ID работы: 3141553

Мое сумасшествие

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 317 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Паркер, кидает на задние сиденье рюкзак, и смотрит внимательным взглядом, как Бонни пытается вырвать из своего тела многочисленное количество деревянных пик. Его это заводит, оказывается алый цвет ей к лицу, такая манящая, в меру слабая, что хочется подойти и утешить. Но маг до сих пор не простил ей предательства, оно всё так же прожигает его сердце, заставляя душу гореть в ярком огне, и виной этому – ведьма Беннет. - Куда-то собралась?- сократив расстояние, Паркер хватает девушку за волосы и со всей силы бьёт об выступающий бордюр. Из рассечённое брови обильно хлещет кровь, она заливает глаза и от этого хочется кричать, но голос предательски пропадает, и лишь липкий страх вплетается в болезненное сознание. - Отпусти меня, либо я вырву тебе сердце! – Бонни рьяно сопротивляется, но силы мага превосходят, да и кровоточащие раны постоянно саднят, отбирая последние остатки сил. - Вот так?- Кай прижимает девушку к своей груди, и жар его дыхания опаляет её кожу. Правая рука ведьмака скользит по плоскому животу, а левая резко пробивает грудную клетку, он чувствует её сердцебиение, один не правильный жест и девушка навечно обмякнет в его руках. Это чувство безграничной власти, словно вересковый мёд сладкое с привкусом горечи на губах. Она замирает, боясь даже пошевелиться, но где-то в глубине души ей нравятся его действия. Он настолько опасен, что волна возбуждения накрывает её с головой и всё тело бьёт мелкая дрожь. - Да,- шепчут её пересохшие губы, и она чувствует, как Паркер убирает руку с саднящий раны и быстро отталкивает от себя уставшую жертву. А девушка от резкой волны боли сгибается пополам и с ненавистью смотрит в его серо-зелёные глаза, но магу не хватает удовольствия, и он вновь прижимает девушку к себе, накрывая её губы жестоким поцелуем. ведьма пытается ударить его, но маг перехватывает запястья и резко заводит за спину её руки, от невыносимых унижений по щекам вновь стекают капли слёз смешиваясь с огненной кровью. - Нравится? – Обрывая поцелуй, шепчет Кай, и ухмыляется уголками губ, замечая на лице Бонни отвращение. - Это худший поцелуй в моей новой жизни, Малакай! - Разумеется,- его взгляд помрачнел, и он, отпустив жертву слегка сутулившись, направился к автомобилю, заставляя Бонни почувствовать вину. На секунду ей показалось, что он сядет в пикап и просто напросто оставит её здесь в полном одиночестве. И ведьме стало не по себе. Но терпеть его унижения больше не было сил, он словно питался её слабостью, специально доводил до слёз, пытаясь тем самым передать свою собственную частичку боли. Но Кай вновь разворачивается и, призывая магией нож из спины убитой девушки, жестом направляет остриё в ошарашенную Беннет. Клинок вспарывает трахею и обильный поток алой крови заливает шею и грудь девушки, капая при этом на каменные плиты. Воздух прекратил поступать в лёгкие, в глазах потемнело и Бонни, схватившись руками за деревянную рукоять, с рыком вытащила опасный предмет, пытаясь зажать ладонями открытую рану. - Чёрт, Бон-Бон, я промазал! Нужно ли мне сходить к окулисту? Ведь я метился в сердце, но почему ты опять молчишь? Похрипи, Бонни, это успокаивает. Он смеялся, хлопая в ладони и запрокидывая голову к небесам, таким и должен быть маньяк, таким он останется в её памяти. - А это будет забавно, представляешь, я прихожу к врачу и говорю: Здравствуйте, док, мне нужны линзы, ведь я вчера хотел пронзить сердце, но попал в шею, кажется у меня близорукость. Вы что-то можете мне посоветовать? Ты меня хотя бы слушаешь? Не смей умирать, пока я с тобой разговариваю! Не дождавшись ответа, ведьмак подходит к ведьме и, ухватившись за волосы на макушке, тащит её к пикапу, голая спина касается брусчатки и тонкие царапины остаются на смуглой коже. - Поехали!- закинув девушку на переднее сиденье и вновь связав ей запястье верёвками пропитанные вербеной, он присвистывая, садится за руль и задорно подмигивает, наблюдая, как жертва корчится от боли. Уже стемнело, когда они начали подъезжать к небольшому городку, мелодия в салоне порядком наскучила Каю, и он кулаком разбивает магнитолу, замечая, как Беннет вздрагивает всем телом от его действия. - Я тут подумал, кто станет нашим проводником в больницу? Не смотри так потерянно, это не ты. Быть может она? На пешеходном переходе стояла женщина в голубом комбинезоне и с большой охапкой полевых цветов. Её длинные волосы каскадом спадали на обнаженные плечи, на лице играла искренняя улыбка, она то и дело касалась округлившегося живота. - Начнём? – вырулив резко и мигая фарами, Кай на всей скорости влетает в женщину, сбивая её с ног, от удара она падает в сторону и волосы мгновенно окрашиваются в багровый цвет. - Бон-Бон, смотри, люди уже звонят в скорую, наша встреча с семьёй не загарами, это будет эффектно. Дрожащими руками парень вытаскивает из лица многочисленные осколки стекла, но продолжает хищно скалиться, ведьмак вкалывает девушке сильнодействующие снотворное, замечая, как ведьма начинает терять сознание, быстро разрезает стеклом окровавленные верёвки и начинает свой задуманный план. Их вытаскивают из разбитого автомобиля, Паркер размахивает руками, делает вид, что ему очень и очень жаль. - Моя супруга, она кажется, умирает! Помогите! Его голос пронизывает боль, врачи бегут к девушке, проверяют слабый пульс и, кивая головой, кладут на кушетку, уже спустя несколько минут сирены скорой мчатся к больнице и это весьма радует колдуна. - До скорой встрече, сестричка,- продолжая сжимать руку лжесупруге, он изображает безграничное страдание, врачи утешают, но Кай будто их не слышит, он уже предвкушает, как соединится с близнецом и наконец обретёт постоянную магию и власть над кланом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.