ID работы: 3141565

Ночь признаний.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
MeyAuu бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице начало темнеть. ХимЧан уже давно вернулся со своей вечерней прогулки, а ЁнГука еще не было дома. Чан приготовил лапшу, выпил десятую чашку кофе, пересмотрел парочку мелодрам, а ЁнГука все не было дома. Когда уже начал похрапывать на диване у включенного телевизора, входная дверь совсем не аккуратно открылась и в нее менее аккуратно ввалился Бан. - Ты где был? – Как ревнивая жена начал допрос Чан. - Рыба моя! – Наваливаясь всей своей, хоть и худой, но тем не менее тяжелой тушей, промурлыкал Гук. - Фу~ Да ты снова в зюзю! – Начал освобождаться от цепких объятий друга Чан. - Ну лисица… ты такой теплый, а там на улице так холодно, вот, смотри как у меня руки замерзли… - обхватывая ладошками шею друга, мычал Ён. - Ты совсем дебил? Отростки свои ледяные от меня убрал! – Ту же вздрогнул от холода Ким и, окинув руки парня, отошел на пару шагов. – Я спрашиваю, ты где был? - Ну, мы совсем чуть-чуть с хёнами посидели, – начал говорить Бан, но язык его подводил, и как последний предатель выдавал. - С какими хёнами? - Untouchable. - Были только они? – Продолжал расспросы Ким. - Да… ик! – предательски икнул Бан. - Все! Сегодня спишь на диване! – Уверенно сказал Чан и направился в спальню, но был остановлен сильной хваткой. - Ну Ча~ни… Я же замерзну здесь один, – начал умолять Ён, обняв парня. - Если не нравится спать здесь, то иди спи к тому типу, с которым вас недавно в инсту выложили. Тебе наверняка понравилось делить с ним одну ! – ревниво заявил Ким. - Ты все не так понял, у меня просто не было выбора! - А если бы был, ты бы выбрал кого-то посимпатичнее? - Да.. Ой, то есть, я бы выбрал самого красивого… - пытался сосредоточиться Гук, но не мог собрать нормальное предложение в своей голове. - Так, всё, пошел вон, пьяная скотина! - Я бы выбрал самого красивого, а самый красивый для меня, это ты! – снова тянул руки к другу Ён. - Я все сказал! – С этими словами ХимЧан зашел в спальню и запер за собой дверь. Примерно полчаса ХимЧан слушал, как сидящий на полу, прямо за дверью, ЁнГук перечисляет названия всех самых милых, а иногда и не очень, животных, применяя на них невообразимые уменьшительно-ласкательные формы. Потом, когда он притих, за дверью послышался грохот, стук, что-то падало. Ким прильнул к двери. Но когда он услышал, как на кухне открывается форточка, то не выдержал. - Бля, ты что, дебил, реально? Сколько раз я тебе говорил не курить на кухне! – Возмутился Чан. - Я расстроен, – обиженно заявил Бан. - Я тебе сейчас твой задний проход тлеющей травой расстрою! - Что? – Не понял Гук. - я тебе эту в жопу засуну сейчас! – отбирая из рук друга его тлеющую прелесть, за одно сгребая с подоконника пачку с парочкой рассыпанных сигарет. - Отдай, - начал ныть как ребенок Бан. - Что ты как ванильная курица себя ведешь!? Еще бы мое имя на сигарете написал, и кофе себе сварил, блять! – не мог успокоиться Ким. - Я сделал… - робко произнес Ён. - Что ты сделал? - Твое имя на сигарете… и кофе… - косясь на еще испускающую пар кружку, сказал друг. - ЁнГук! В мое время, реперы были брутальными: занимались благотворительностью, били татуировки, носили кепки и читали реп в ванне наполненной печеньем. В ванне, наполненной печеньем, ЁнГук! – с каждым предложением подходя на шаг ближе, говорил ХимЧан. - Да! Я не читал реп в ванне наполненной печеньем. Да и у того, кто читал, в группе нет ДэХена, который бы просто не допустил такого расточительства! Зато я лидер хороший! – пытался защититься Бан. - Ты хороший лидер? Не смеши меня! Мне иногда кажется, что Крис, который ушел из группы, лидер лучше, чем ты! Ты вообще, когда последний раз ЧунХона видел? - Когда мы все вместе гуляли. - И? Ты ничего не заметил? – намекающе спросил Чан. - Ты потолстел? Так это все заметили, – предположил Гук. - Я тебе сейчас кофе твое на лицо, блять, пролью! – смотря прожигающим взглядом, предупредил Ким. - Не~т! Только не снова! – прикрывшись руками, молил Ён. - В ЧунХоне, дебил! В ЧунХоне, ты ничего не заметил? - Капюшон? – наобум предположил Лидер, но поняв по выражению лица собеседника, что в скором времени пострадать может не только лицо, попытался исправиться. – Скажу честно, не заметил, потому что смотрел только на тебя! - Он еще вырос! Он стал еще выше! Такое впечатление, что когда он встречается со своими друзьями моделями, вырастает еще на сантиметр, потому что его тело начинает думать, что он модель! – как тупому, разъяснил Чан. - И что? – все равно не понял Бан. - Ты хочешь в группу двухметрового макне? – угрожающе спросил ХимЧан. - Нет! – тут же ответил Лидер. - А когда ты вообще последний раз вспоминал о нем? - Я недавно его в твите упомянул! – гордо заявил Ён. С этими словами Чан вышел из кухни и направился в ванную комнату, чтобы спустить сигареты в туалет. В ванне он умылся, успокоился и решил напоследок перед сном заглянуть на кухню посмотреть, что там делает его пьяный друг. Как ни странно, но ЁнГук мыл посуду. Покачиваясь вперед назад, иногда не смывая всю пену, стоял у раковины и мыл оставленную ХимЧаном на завтра посуду. - Ты что делаешь? – спокойно спросил Чан. - Я хороший лидер… - пробубнил себе под нос Гук. - Что? - не расслышал Хим. - Я хороший лидер. Я вас всех люблю! Вы самые лучшие у меня! Именно поэтому я могу заниматься тем, что я люблю. Потому что я в вас уверен! – повернувшись к другу, сказал Бан. - Да хороший ты лидер, хороший. Положи губку и иди спать, – успокаивающе сказал ХимЧан. - Спать к тебе? – сразу уточнил Лидер. - Только при двух условиях! Ты признаешь, что я не потолстел… - начал говорить Ким. - Ты ни капельки не поправился! Это камера полнит! Да и ДэХен просто не умеет фотографировать! Ты самый красивый и худой в мире лис! – тут же принялся подлизываться Гук. - И сегодня я сверху! – озвучил второе условие Чан. - Но… - начал было Бан, пытаясь убрать со своего лица предательскую улыбку. - Что? - Ты же меня раздавишь… - на одном дыхании сказал ЁнГук и начал смеяться в голос. - Пошел, блять, спать в парк! – заорал Ким. - Но это была шутка, Лис. Я не мог удержаться. - В парк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.