ID работы: 3141574

Как быстро и безболезненно облегчить себе жизнь

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано утром, И мысль одна мне не даёт уснуть: Всё то, что между нами было раньше, Увы, похоже, потеряло суть. Давным-давно совсем другие мысли Мешали, не давали утром спать. Хотелось рядом быть, как можно ближе, Хотелось видеть, чувствовать, желать. С огромным удивленьем вспоминаю, Как с телефоном, сжатым в кулаке, Могла сидеть часами неподвижно, Мечтая об одном твоём звонке. При встрече сердце камнем замирало, Спустя мгновение пускалось дико в пляс, И вечными обоями в ноутбуке То фото, где ты щуришь хитро глаз. И вот лежу, себя не понимаю, Как на тебя вообще могла запасть? Что я нашла в тебе, за что любила? За что мне эта чертова напасть? Извилин больше даже у макаки, Чем в твоей круглой как кастрюля голове. Ты, как всегда, двух слов связать не можешь, Коль речь не о машинах и бухле. А прессом, словно мяч, пивное брюхо, Лишь твой язык способен называть. Хотя кому я вру, ведь ты – подарок, При встрече мне напомнит твоя мать. И я должна быть богу благодарна, Что серди всех красавиц и принцесс, Ты что-то разглядел во мне убогой И пьяным познакомиться полез. Была я слишком долго эгоисткой, И не давала тебе полной жизнью жить. Еще быть смела чем-то недовольной, Как быть, тебя, красавчика, учить! Короче, набираю СМСку: «Прощай, бросаю, rest in peace, прости». Надеюсь, прочитаешь это маме, Попросишь стул с верёвкой принести. Ну а теперь накроюсь одеялком, Пора бай-бай и глазки закрывать. С тобою я, унылое создание, Забыла, как же круто утром спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.