ID работы: 3141583

Я все еще помню.

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню каждую секунду с ней. Она любила мои поцелуи, когда я нежно касался ее вечно горячих губ. Она улыбалась, когда я тихо шептал над ее ушком смешные истории перед сном. Она плакала, когда мы смотрели фильм, который она сама выбрала, но отрицательно качала головой и вытирала слезы, если я предлагал выключить. Она могла весь день провести на кухне, готовя сладости и придумывая новые салаты, после чего радовалась, когда я пробовал каждое блюдо и обижалась, если я не мог съесть всего. Она громко смеялась и пыталась освободиться, когда я щекотал ее. Она читала книги и ела нутеллу, запивая грейпфрутовым соком. Она бродила по пустому дому и напевала любимые песни, когда я оставлял ее ненадолго, уезжая по делам, а после возвращался, вслушиваясь в ее нежный голос. Она обижалась на меня каждое утро, если я приходил поздно, когда она уже спала в гостиной. Я дарил ей цветы, а она лежала на нашей кровати и отрывала лепесточки, что-то бормоча под нос. Она краснела, когда я говорил, что хочу ее. Когда мы путешествовали, она могла часами лежать на песке и смотреть на звезды, но только если я был рядом. Она загадывала желания, когда падали звезды. Она будила меня ночью, если ей вдруг хотелось пить, а она боялась идти одна. Она плакала, когда я был груб с ней, закрывая лицо ладошками. Она всегда слушала мои песни, когда ей было плохо. Она любила шоколадные кексы и каждый раз просила ванильное мороженное. Она обижалась, когда я шутил над ней, но ее обида никогда не длилась дольше минуты. Она любила танцевать и сильно сжимала мою руку, если ей кто-то подмигивал в знак симпатии. Она любила в дождливые дни лежать со мной на полу и смотреть на капли, разбивающиеся о стеклянную крышу нашего дома. Я любил ее. Я любил ее, как никого другого. И я все еще вспоминаю ее детские слезы, когда она боялась грома. Я все еще вспоминаю ее теплые руки, ее живые глаза. Я все еще покупаю ей цветы, но они целы, ведь она больше не срывает с них лепестки. Я все еще покупаю шоколадные кексы, но они остаются нетронутыми. Я все еще шепчу веселые истории перед сном, но их никто не слышит. Я все еще вспоминаю тот день, когда она прошептала, что любит и всего лишь закрыла глаза. Тот день, когда она закрыла глаза и ушла, оставляя лишь воспоминания. Тот день, когда в нашем доме стало на одно дыхание меньше. Я все еще люблю ее. И я все еще покупаю шоколадные кексы, что остаются нетронутыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.