ID работы: 3141591

Любовь с первого взгляда..

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одних из весенних жарких дней мая Пелагея возвращалась домой с учебы.Она училась в РАТИ на эстрадном отделении.Она была певицей.. Очень любила народные песни.В это время в нее уже была своя группа "Пелагея".В Москве она еще осваивалась, а в ее родном городе Новосибирске ее узнавали везде.       Она села в автобус. У нее пока не было собственной машины, поэтому она ездила на общественном транспорте. Заняв место у окна,где открывался вид на природу Москвы, девушка достала из своего рюкзака книжку и плеер. Включив свою любимую песню, она стала читать книгу. Это была книга про настоящую , светлую любовь. Она всегда мечтала почувствовать это на себе.       Через несколько минут автобус остановился возле неизвестной ей остановке, и в дверях появилась шумная компания из парней и девушек. Пелагея сразу же бросила взгляд на молодого брюнета, который подходил все ближе к ней, смеясь со своим другом.       Так получилось, что он сел напротив Пелагеи. Она убрала свою книжку и слушала музыку. Внезапно, она поймала его взгляд на себе. Его карты глаза были такими выразительными и очаровательными. Сердце девушки забилось в сто раз быстрее , словно ее околдовали. И это была любовь с первого взгляда. Они так всю дорогу ехали.. Он смотрел на нее, а она делала вид , что не замечала. Но, увы, Пелагея скоро вышла, ведь была ее остановка.       Придя домой,, она весь вечер думала об этом незнакомце. Ведь она даже не решилась с ним познакомиться. Его глаза будто завораживали ее. Она надеялась завтра встретить его снова, тогда уж точно не упустит этот шанс. Так она и уснула, думая о нем.

***

      На следующий день Пелагея в тот же час села в автобус, ожидая, что снова встретит его. И вот, долгожданная остановка.. Сердце остановилось.. Она ждет его.. Наконец, в дверях она увидела его. Только сегодня он был один.. очень грустный..       Она решила подсесть к нему.. Она не знала, что будет дальше, но пути назад уже не было. Она присела рядом с ним. Скоро уде должна быть ее остановка, поэтому нужно поскорее действовать. "Привет",-сказала она "Привет,-ответил парень,- мы разве знакомы с тобой?" "Нет, но я просто увидела, что ты какой-то грустный.. Что-то случилось?.. Может помочь чем-то?"       Но брюнет промолчал. Пелагея понимала, что,вероятно, у него какие-то проблемы , точно что-то случилось и решила не беспокоить его.       Дома она весь вечер проплакала в подушку, понимая, что поступила очень глупо. Она хотела вернуться назад .. Надо было ему помочь, а она решила дальше продолжать тишину.. Пелагея была весь вечер грустная. Она понимала, что может больше никогда не увидит его. И от этого к глазам предательски поступали слезы. А ведь она так хотела познакомиться с ним, увидеть его еще раз.

***

      Прошел целый месяц после этого случая. За ней начал ухаживать парень с курсов. Казалось, жизнь стала налаживаться. Но она не могла перестать думать о нем. Она ждала , что они снова встретятся с ним.       Сегодня у нее была репетиция по вокалу , и на этот раз она решила пройтись пешком.. Прогуляться по парку.. Она так любила эту летнюю природу, когда светит яркое солнце, вокруг много зелени, поют птички.. Проходя по парку, она увидела знакомый силуэт . Это был он.. Только не это.. Сердце быстро застучало.. Вдруг он повернулся к ней лицом , начал улыбаться и сказал:"Привет!" "Привет, а мы знакомы?"- Пелагея решила, что не будет подавать виду, будто помнит его и думала о нем все это время. "А ты меня не помнишь? Мы ехали в автобусе.. Не хочешь сходить со мной в кафе, попить кофе?"- спросил парень "А ты знаешь, я согласна",- улыбнувшись, сказала девушка. Почему бы и нет? Она ведь так хотела этого. Пелагея согласилась попить кофе с ним, кто ей безумно нравился , и которого она не могла забыть все эти месяцы. Они мило общались и шутили. Они обменялись телефонами. После этого вечера Дима стал звонить Поле каждый день.. Стал приглашать ее то в кино, то в парк.. Он стал ухаживать за ней.. Пелагея поняла, что сильно любит и не может без него.

Это было началом большой любви..

      И вот прошел год с того момента , как они познакомились. Пелагея уже живет с Димой в их уютном загородном доме. Дима пригласил Пелагею в шикарный ресторан, чтобы отпраздновать их небольшую годовщину, как они встречаются.       Все было шикарно: шампанское..музыка..танцы. Дима ей пел песни на небольшой сцене в ресторане, которые сам сочинил. И вдруг.. "Минуточку внимания, пожалуйста, я бы хотел посвятить эту песню самой прекрасной девушке.. Пелагее",- с этими словами он начал петь .

Вечерняя грусть в окно постучит ко мне Но я не боюсь, я сам её звал к себе О, как высоко и как независимо Летает любовь, прописная истина Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобой Но не обмани меня, не знаю любви иной Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобой Не останови меня, не знаю любви иной Рождает тепло – живое дыхание Но как тяжело от непонимания Закрою глаза, я чтобы расслабиться Скупая слеза по сердцу прокатится Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобой Но не обмани меня, не знаю любви иной Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобой Не останови меня, не знаю любви иной Земля дрожит, слетев с орбит И я кричу тебе “постой" Свергаю гром, горю огнём И гаснут звёзды над Москвой Как свет звезды, сверкаешь ты Всё остальное ерунда Не важно, не важно… Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобой Но не обмани меня, не знаю любви иной Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобой Не останови меня, не знаю любви иной

"Пелагея, ты выйдешь за меня?"- С этими словами он встал перед ней на колени и открыл бархатную коробочку с кольцом. "О боже, Дима, я согласна! Я так люблю тебя"- прошептала ему блондинка. "А я люблю тебя"

***

Вскоре после этого стало известно, что Пелагея ждет малышей. Они были очень счастливы. Ведь через девять месяцев у них родятся близнецы, как показало УЗИ.. Мальчик, похожий на Диму, такой же красивый с карими глазами.. И девочка, такая же милая и добрая, как ее мама..

И ничто не может разрушить их счастье..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.