ID работы: 3141606

Племянник?!

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Утро бывает добрым. Если ты встречаешь его, лёжа в своей уютной постели, а рядом самый дорогой и любимый человек в твоей жизни. И ты готов провести так всю свою жизнь, чувствуя его руки на своей талии, которые крепко прижимают тебя к его телу. Ты чувствуешь, как ровно вздымается и опускается его грудь, как он тихо сопит тебе на ухо, иногда что-то неразборчиво бормоча во сне. И всё это кажется настолько родным и трогательным, что ты уже не можешь без этого жить. На часах было лишь 6:55. Она вновь прикрыла глаза, желая доспать свои законные пять минут, и почти сразу погрузилась в лёгкий безмятежный мир сновидений. Так за пятью минутами пролетел и час, и два...

***

- Эй, родная, - еле слышно прошептал мягкий голос. Сразу же после этого она почувствовала лёгкий поцелуй на щеке. - Уже пора вставать, - слегка насмешливый голос Пабло стал немного громче. - Жаль, что ты не будильник, - наугад попытавшись ткнуть любимого в нос, не открывая глаза, пробормотала русая. - Тебя нельзя выключить. - И я тебя люблю, - рассмеявшись, нежно проговорил сеньор, прикасаясь к любимым губам. - Но вставать всё же надо. Ты же не забыла, что сегодня приезжает Диего? - Анхелес резко открыла глаза и села на постели. - Я в душ! - девушка вскочила с кровати и, даже не обременяя себя одеванием тапочек, сразу направилась в ванную комнату. Пабло вновь улыбнулся, смотря ей вслед и погружаясь в раздумья. С годами Анджи будто совсем не старела, в душе она оставалась всё той же маленькой девочкой, которая хочет шалить и проказничать. И эта девочка его! За этот год, прошедший с их свадьбы, он так и не переставал вновь и вновь удивляться своей возлюбленной. Пусть они и были лучшими друзьями довольно долгое время, но совместная жизнь - это совсем другое. И Галиндо она ничуть не разочаровала. Наоборот, он, в отличие от многих мужчин в наше время, полюбил свою избранницу ещё больше, не желая расставаться с ней ни на секунду. Опомнившись от раздумий, Пабло спустился на кухню, дабы приготовить завтрак - Анджи сегодня явно встала не с той ноги, впрочем, как и в большинство дней. Не будь она женой директора, который никогда не опаздывал на уроки, то так и бы и просыпала большую их часть. Дневной режим не для неё. Что говорить о ночи... Ночь волшебная и загадочная сама по себе, способна разорвать тебя на тысячу мелких кусочков. Ночь - время особого одиночества, рассуждений и, конечно же... вдохновения. После свадьбы Анхелес стала всё больше посвящать своё время любимому увлечению - сочинению музыки. Да и как тут не сочинять, когда вдохновение накрывает тебя с головой?! Закончив приготовление завтрака, мужчина вновь поднялся в спальню, чтобы позвать любимую, но она ещё не вернулась, тогда Галиндо в ожидании присел на кровать. Через пару минут в комнату, шлёпая босыми ногами по паркету, забежала Анджи, завёрнутая в полотенце, которым она еле-еле могла бы прикрыться. - Завтрак на столе! - торжественно проговорил он, указывая на своё присутствие в комнате. - Спасибо, - она чмокнула мужа в щёку, направляясь к гардеробу. - Отвернись, - небрежно произнесла русая, открывая шкаф и подбирая наряд на сегодняшний день. - Анджи, - недовольно протянул Пабло, прищурив глаза. - Отвернись! - повелительно повторила она. Мужчине не оставалось ничего более, кроме как подождать любимую на кухне за завтраком. Вскоре и Сарамего спустилась, после чего они быстро поели, попутно обсуждая приезд подростка. Предварительно уточнив у мужа возраст и характер паренька, Анджи немного успокоилась - видимо, он будет неплохим соседом, и проблем с ним не возникнет. Но ведь последний раз Пабло видел его больше пяти лет назад... Быстро собравшись и заведя машину, парочка отправилась в аэропорт, который находился в часе езды от их дома. Добрались они без происшествий и тут же узнали, что рейс отложили на полчаса, которые пронеслись стремительно быстро. О прилёте нужного им самолёта уже объявили по громкой связи, и с каждой прошедшей минутой девушка волновалась всё больше и больше, переминаясь с ноги на ногу, пытаясь унять в них дрожь. Но вдруг она заприметила одну мужскую фигуру, хоть и не знала, как должен выглядеть парнишка. К ним навстречу развязной походкой шёл высокий шатен в очках, кожаной куртке-косухе, излюбленной всеми байкерами, и с непринуждённой улыбкой на губах... Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.