ID работы: 3141613

Перед концертом..

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит, негры пашут, Андеды ручками помашут.. Кузя гель на кудри мажет, А Чарли пока на пол ляжет. Если что-нибудь он скажет Назовет его пидрилой тот, кто гель на кудри мажет. Син лишь хер ему покажет, Как дело это любит он в своей песне скажет. ГолденБист там тоже был- Водку пил, Джонни поил Тот попросил долить грамм триста, Тут пришли и гитаристы.. Нажрались как трактористы, И поперся Дил на сцену, "Дай бл*ть маску я надену!" Закричал он на Златого, Тот лишь 'шмяк' лицом в диван После, этот "караван" Шатаясь к фанам пофигачил: Дэн барабаны расх*ячил, 'Три Слезинки' текст забыл, Помнил, если бы не пил. Фаны выпали на ржач.. Джей запрыгал будто мяч, И гитару прихватив Начал лить аперитив. И попер весь креатив, Всех фанатов удивив. Закончив всё ушли наши трудяги.. "Налейте мне еще вон той бодяги!" Возник из неоткуда голос Джорджа, Ну и конечно, Даниэлевская рожа к столу пошла, И только рюмку налила, как из того же 'неоткуда' выскочил Джей, И моментально тот ублюда хлестнул из рюмки водку всю, А через час ни 'бе', ни 'хрю'. Конечно же, как по-другому быть? Без всех друзей один пузырь лупить- Естественно потом в соплищи будешь ужрат! Мораль пусть будет таковой: Бухайте меньше, бухать-это отстой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.