ID работы: 3141693

На опушке.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господин Зик! К нам приближается Лайсерг Дител! - Опачо взволнованно подбежал к Зику. -Я знаю, Опачо, я знаю... - как всегда спокойно смотрел на огонь Зик. -Но он же один из Икс-судей! Он может навредить вам! -Не говори глупостей, Опачо! Что может мне сделать этот жалкий мальчишка? Опачо виновато замолчал. Чуть позже Зик сидел у костра и смотрел на мирно спящего Опачо. Лайсерга так и не было. Зик ловил себя на мысли, что он стал грустить в последнее время, а ведь раньше такого не было... Он смотрел на языки пламени и думал. Рисовал в голове лицо Лайсерга и тяжело вздыхал. "Никогда такого со мной не было! Я наверное схожу с ума! Когда Опачо сказал, что Лайсерг к нам приближается, сердце стало биться быстрей... Почему? А сейчас.. А сейчас я жду его." - думал Зик. Внезапно в кустах за его спиной раздался какой-то шорох. Зик встал и медленно подошёл туда. Он отчётливо слышал чьё-то дыхание. -Кто здесь?! - в глубине души Зик надеялся, что это Лайсерг. Из кустов вышел зеленоволосый парень в фореме Икс-судей. -Я долго ждал этой встречи, Зик Асакура!!! - парень скрывал своё лицо в тени. "Это он! Это Лайсерг!" - на мгновение в глазах Зика заблестели искорки счастья. -Лайсерг, что тебе нужно? - по обыкновению прикрыв глаза, спросил он. Лайсерг молчал. Он смотрел Зику в глаза и судорожно дышал. "Я люблю... Я люблю своего злейшего врага... Я люблю его..." - Лайсерг сжал кулаки. -Нам нужно поговорить! - не своим голос сказал он. -Вот так вот сразу? Ну, говори! - Зик несколько удивился. -Не здесь! В лесу, на опушке. -Ну, пошли, поговорим. Они молча шли по лесу к опушке. А когда дошли, Лайсерг остановился и в упор посмотрел на Зика. -Я тебя слушаю. Что ты хотел от меня? - Зик закинул свои длинные волосы за спину. Вместо ответа Лайсерг скинул с себя плащ и подошёл к Зику поближе. Зик хотел сказать ему что-то, но парень молча приставил палец к его губам. Затем так же не проронив ни слова сорвал с Зика его странную накидку. Зик молчал и восхищённо смотрел на Лайсерга. И резко притянув его к себе, начал целовать его в губы. Лайсерг, не ожидав такой инициативы, опешил, но потом обвил шею Зика руками и прижался к нему. Быстро стянув оставшуюся одежду, парни повалились на траву и долго целовались. Зик лёг на Лайсерга и, целуя, нежно покусывал мочку его уха. Тот сладко постанывал и гладил Зика по спине горячими ладонями. Перевернувшись, Лайсерг оказался на Зике и стал ласково водить ладонями по его груди. Смеясь он повалился на землю и, лёжа на животе, влюблённо смотрел на Зика. Тот привстал и подошёл сзади. Лайсерг улыбнулся и кивнул, и Зик аккуратно раздвинув его ягодицы, плавно вошёл. От боли первого раза Лайсерг вскрикнул и стал рвать пальцами траву. Но когда боль утихла, по опушке разнеслись стоны наслаждения. Быстро кончив, Лайсерг понял, что по его животу стекает что-то горячее и что-то такое же горячее растекается в нём. Зик упал рядом с Лайсергом. Тяжело дыша, он приобнял его и заулыбался. Через несколько минут Лайсерг сел Зику на живот, спиной к его лицу и обоими руками стал гладить и продрачивать его член. Зик тихо постанывал и положил свои руки на талию Лайсерга. А тот, ловко изогнувшись, стал ласкать его член языком и губами. Когда Зик кончил, Лайсерг ускорил движения ладонями и Зик испытал настолько сильное удовольствие, что несколько минут лежал без движений. Немного набравшись сил, Зик встал и подошёл к Лайсергу. Обхватив его за талию, стал нежно целовать его в шею. В ответ на это Лайсерг улыбнулся и прильнув к Зику, стоя уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.