ID работы: 3141761

Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанизаны звуки на тонкую нить. Ты можешь связать меня, можешь убить. Меня это вовсе не будет смущать, Я, может быть, даже не буду кричать. Братик… мой любимый братик, ты так красив когда спишь, я провожу ладонью по твоей щеке, вдыхая полной грудью запах желанного тела, оно так прекрасно, тело моего братика: широкая спина, белая, бархатная кожа, кубики пресса вырисовываются на идеальном животе. Он сводит меня с ума, наконец-то я дождалась и мы станем едины, всматриваюсь в твое лицо и пробую на вкус эти пухлые губы. Корица, ваниль, сахарная пудра, в последнее время ты так увлекся сладостями, проникаю по-хозяйски языком в твой рот и схожу с ума, от вкуса горького шоколада … Ты сидишь на старом ржавом стуле, связанный кожаными ремнями, твои фиалковые глаза затуманены, а сам ты словно податливый и измученный зверек. Пришлось вводить в твое тело наркотик, иначе ты бы сбежал, сбежал от меня, я никогда больше не позволю этого. Наконец-то мы станем едиными … Мой братик, я так люблю тебя, что готова отдать все, убить любого. Кто посмеет присягать на мое, то умрет… ты только мой и ничей больше. Беру в руки маленький нож, ты подарил его когда-то, как и то, что сейчас на мне. Делаю надрез на груди и смотрю на выступающие капельки алой крови, на твоей коже они смотрятся просто восхитительно, провожу горячим языком по ране, пробуя тебя на вкус. Как всегда великолепен, как всегда идеален… Ты приходишь в себя и издаешь болезненный стон, я словно безумная осыпаю твою грудь поцелуями и приговариваю лишь одно слово «едины…едины». Ты пугаешься и пытаешься поговорить со мной, я знаю, что ты боишься, но я сделаю все правильно, сегодня я добьюсь своего, я покажу тебе свою любовь, стягиваю с тебя последний предмет одежды и замираю, краснея, словно девица на первом свидании. Не зря все страны, так желают тебя, и твое тело… Я не перестаю повторять. «Как всегда великолепен, как всегда идеален» беру в руку твою плоть и издаю тихий стон в один голос с тобой, я чувствую, как он становится тверже, ты просишь остановиться, но слишком поздно… Я слишком люблю тебя, я долго ждала… Ты дергаешься, пытаешься остановить меня, но все тщетно, я ласкаю твою возбужденную плоть горячим языком, пробуя смазку на вкус. От волнения даже руки дрожат. Жмуришь глаза… неужели так неприятно? Но ведь твое тело говорит обратное, я аккуратно стираю с твоей щеки капли слез, после пробую влажные пальцы на вкус, я прикрываю глаза и жарко выдыхаю. Спустя пару минут я стою перед тобой в черном, кружевном белье, ноги обтягивали черные чулки. Сажусь на твои колени, прижимаюсь всем своим телом, чувствуя низом живота твою твердую плоть, от одной лишь мысли я схожу с ума. Целую тебя жадно в губы, но ты не отвечаешь, сопротивляешься. Укус, и с моих губ стекает струйка крови, я всегда знала, что ты не так прост… Пытаешься быть устрашающим, приказываешь мне остановиться, это лишь сильнее заводит. Я избавляюсь от нижнего белья и медленно насаживаюсь на столь желанную плоть. С глаз невольно текут слезы, я чувствую, как ты разрываешь меня, чувствую, как мы становимся едиными. Впиваюсь когтями с твои бледные плечи, спину, оставляя кровавые полосы и следы ногтей. С громким стоном насаживаюсь до самого конца, слышу над ухом, твое неровное дыхание. Братику хорошо… хорошо со мной. Я снова впиваюсь в твои губы жадным поцелуем, но вместо этого я получаю очередной укус. И снова привкус крови… моей крови… Я начинаю двигаться, мы стонем, стонем в один голос, Я уверена, ты никогда не простишь мне этой выходки, я знаю, что больше это не повторится и стараюсь насытиться твоим телом сполна. Через несколько минут бешеного ритма, я выгибаюсь, прижимая твое лицо к груди, с громким стоном, Я чувствую, как ты заполняешь меня, и от этого мое удовольствие лишь усиливается. Я тяжело дышу, обнимаю тебя за шею и чуть подрагиваю всем телом. То, что сейчас было, выше любых похвал, любых даров… Я окончательно потеряла перед тобой голову, теперь ты никуда не уйдешь…. Я прячу тебя в своем подвале уже не первый день. Ты совсем не слушаешься и всячески отталкиваешь меня. Я не раз пыталась тебя накормить, но ты ничего не ешь. Вечерами я спускаюсь в подвал, чтобы почувствовать тепло, но ты не обращаешь на меня внимания, я требую, молчишь. Я начинаю злиться. Обвиняю все твоих любовников. Ведь только я люблю тебя по настоящему, значит, только я могу трогать тебя. Они никогда не оценят твоей любви, ее достойна только я. Снова отворачиваешься?! Я бью сильную пощечину, а потом зализываю больное место. Мой братик. Я так тебя люблю, наконец-то мы едины. Наша мечта сбылась…. С каждым днем мои требования становятся все выше, а удары сильнее. Братик не обращает внимания. Я требую внимания. Ты словно овощ, не реагируешь на меня. Видимо я переборщила с транквилизаторами. Один раз ты разорвал ремни и пытался бежать, но я не позволила лишить себя счастья. Мне повезло, что твои мышцы слишком долго оставались в одном положении. Связать оказалась намного труднее, ты сопротивлялся до последнего, пытался ползти, я схватила тебя за ногу и подмяла под себя, прижимая всем хрупким девичьим телом к полу. Удар, ты бьешь в живот, с губ стекает струйка крови и капает на твою грудь, я улыбаюсь, беру тебя за волосы и бью головой о холодный кафельный пол, ты так слаб, что моментом отключаешься. Я улыбаюсь, крепко прижимая к полу твое тело. Боль… кажется ты сломал мне ребро…Потерпи братик… Скоро мы станем едины… Прошел месяц, ты больше не сопротивляешься, ты покладистый и послушный, не без помощи таблеток, но все же мы пришли к нашей цели. Мне так нравится ухаживать за тобой, любить тебя, быть единой с тобой. Ты киваешь, на каждый мой вопрос согласен. Одни назовут это безумием, другие издевательством, но я без угрызения совести скажу, что это любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.