ID работы: 3141921

Seven Years of Love

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кюхён Всё было замечательно. Мы сидели в гостиной, смотрели какое-то развлекательное шоу и громко смеялись, шутя или просто разговаривая. Благодаря стараниям Реука на небольшом столике было много разнообразной вкусной и красивой еды. Несмотря на то, что группе приходилось много вместе работать, мы всё равно любили проводить свои выходные вечера вместе, затариваясь едой и алкоголем и собираясь в общей гостиной нашего общежития. Я сидел на кресле, что стоял в дальнем углу комнаты, так отсюда было удобно не боясь наблюдать за тобой и в тайне любоваться. Мой ноутбук лежал на коленях, а в руках я держал бокал с красным вином, которое ты так любишь. Ты о чём-то разговаривал с Итуком, а он сосредоточенно тебя слушал. В твоём лице проскальзывала неуверенность, ты то и дело поправлял волосы, а лидер всячески старался тебя подбодрить, лучезарно улыбаясь и похлопывая тебя по плечу. Наблюдая тогда за тобой, я в глубине души уже понимал, что потерял тебя навсегда и безвозвратно, просто не хотел себе в этом признаваться. Увидев, что с Итуком ты пришёл к какому-то решению и собираешься подняться с пола, на котором ты сидел, я покрепче сжал бокал, словно надеясь, что он меня удержит, если что-то случится, и глубоко вздохнул. - Ребят, - начал ты, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Твои плечи были слегка поникшими, напоминая мне провинившегося ребёнка. Ты всегда мне напоминал его, несмотря на то, что был старше. Я всегда хотел о тебе заботиться, оберегать и поддерживать, неважно, замечал бы ты это или нет. - У меня для вас очень важная новость, - Итук похлопал тебя по ноге и улыбнулся, придавая тебе сил. Ты осмотрел всех нас, остановившись на мне чуть дольше, чем на других, и, вобрав полную грудь воздуха, быстро выпалил. – Я скоро женюсь. Один. Два. Три. Взрыв. Комнату заполнил радостный и одобрительный гул, а в моей голове была пустота. Я, конечно, знал, что ты встречаешься с девушкой, с которой познакомился на мюзикле, но даже и предположить не мог, что ваши отношения смогут принять такой серьёзный характер. Поэтому, я никогда не думал, что одна фраза может так легко и быстро разрушить мою жизнь, словно карточный домик от порыва ветра. Сердце пропустило удар, а потом заныло от ноющей тянущей вниз боли. Мне казалось, что в груди у меня теперь зияющая дыра, что кровоточит ядом. Забыв, как дышать, я невидящим взглядом смотрел в сторону счастливых и довольных ребят, что поздравляли тебя то похлопывая по плечу, то обнимая. Ты же неуверенно улыбался в ответ, словно не веря в происходящее, и отвечал благодарностью. Ты не замечал меня, раздавленного твоими словами и одиноко сидящего в дальней части комнаты. Понимая, что не желаю больше находиться в гостиной, попытался собрать всю свою разлетевшуюся на мелкие куски душу, чтобы сделать последний рывок. Где-то я читал, что сильные люди все невзгоды жизни принимают с улыбкой, потому что она защищает от её ударов, поэтому, воспользовавшись всем своим многолетним профессионализмом, я поднялся с кресла и широко улыбнулся. Никогда мне ещё не давалась улыбка с таким трудом. Никогда ещё она не причиняла столько боли и не забирала столько сил. Увидев меня, ты растерялся, не зная, что я предприму. Видимо всё же вспомнил о моём существовании и теперь не знаешь, что мне сказать и что сделать, ведь моя любовь всегда не давала тебе покоя, мешала и причиняла неудобство. А всё потому, что она была безответной. Чувствуя пристальный взгляд одногруппников, которые знали правду о нас, я подошёл к тебе и, вкладывая все свои оставшиеся силы, широко улыбнулся, смотря в твои карие глаза, в которых читалось облегчение. Ты поверил, либо заставил себя поверить в искренность моей улыбки. Немного поколебавшись, ты подошёл ко мне и крепко обнял, даря свой последний подарок и в тоже время добивая меня. Я крепко, словно за соломинку, от которой зависела моя жизнь, прижался к тебе, вдыхая твой приятный аромат, запоминая тепло твоих объятий. Однако, понимая, что вот-вот сорвусь в бездну эмоций и чувств, я отстранился и снова заглянул в твои глаза. Это сложно, но мне это необходимо. Я просто хочу запечатлеть тот момент, когда ты счастлив не потому, что женишься на ней, а потому что я поддержал тебя в этот важный момент. Момент, когда именно мои улыбка и объятья были тебе так необходимы. Неуверенность отступала, и ты благодарно мне улыбнулся, тем самым делая контрольный выстрел в мою голову. Сердце изливалось кровью, замедляя свой темп. Боль была так велика, что даже не было сил удивиться, почему я ещё держусь и пытаюсь разыграть комедию. Слабо похлопав тебя по плечу, я направился к выходу из гостиной, чувствуя, как твоя рука скользнула к моей ладони. Я не хотел тебя отпускать, но был вынужден это сделать. Я был вынужден отпустить тебя, отпустить в жизнь, где не было меня. Это сложно, но ради тебя я готов на всё. Даже на потерю собственного счастья. А ведь без счастья нет жизни. Что это за жизнь такая, когда ты всегда купаешься в омуте боли и слёз? Наши пальцы переплелись на мгновение. Я почувствовал, как ты легонько их сжал, словно прося прощения и давая понять, что я тебе всё ещё необходим. Но такой маленький и важный для нас обоих жест я просто игнорирую, так как подписываться на мучительную смерть рядом с тобой был не в силах. Мгновение, и мы окончательно оборвали нашу красную нить судьбы. Переступив порог, я вступил в свой собственный персональный ад, где ждал меня котёл утраты и боли. Поднимаясь в свою комнату, тишина, что повисла в гостиной во время нашего молчаливого диалога, взорвалась новым, ещё более мощным гулом, тем самым отгородившись от моих страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.