ID работы: 3141969

Тоскливый взгляд

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Двинься. - С-сам двинься! Акияма Рен встретил этого идиота на каком-то непонятном мопеде пару недель назад. Что ж, их знакомство началось не так уж и удачно, но... Они тогда очень долго смотрели друг на друга. Шинджи провожал взглядом Рена, пока тот не скрылся за поворотом. "Откуда я его знаю?..." Почему этот взгляд показался таким знакомым? Почему он показался таким тоскливым? - Рен... я... - Молчи, дурак. - Рен коснулся губ того, в кого влюбился с первого взгляда. Ладно, не с первого. С первого с половиной? С тремя четвертями? Это было не важно. Важен был лишь дрожащий идиот Шинджи Кидо, горе-журналист. Тот кого Рен любил и забыл, будто бы ничего не было. И вот, вспомнил опять. "Я должен был умереть вместо тебя..." Нет, он вспомнил не об этом. У Акиямы сложилось стойкое ощущение, будто он любил Шинджи в прошлой жизни. Уличный предсказатель сказал, что Рен должен будет встретиться со своей судьбой в ближайшее время. "Все они так говорят, эти шарлатаны." - раздражённо думал тот, шагая прочь от юноши в оранжевой кофте. Но кто знал, что предсказание сбудется? - Твоя одежда. Сними её. - Рен коснулся футболки длинноволосого парня напротив. - Н-неужели ты хочешь... - голос Шинджи дрожал, даже в темноте было видно, как он покраснел. "Он всегда был таким милым?" - Доверься мне. - жаркий шёпот Акиямы обжёг ухо Кидо. - Я-я не договорил... Неужели... Ты хочешь меня? - Шинджи невольно прижался к горячему и сильному телу Рена, легко касаясь губами скул брюнета. - Ещё как хочу, дурак... - сильные руки человека, когда-то носившего титул Камен Райдера Найта, задрали футболку на груди того, кого когда-то называли Камен Райдером Рюки. Длинные пальцы Рена скользнули по гладкой коже возлюбленного. Шинджи задрожал всем телом и судорожно выдохнул... Ночь только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.