ID работы: 3141992

Одна ужасная ночь с Той Бонни и Фокси .

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером Майк сидел в пиццерии, смотрел в камеры все было как обычно. Но вот с 12 до 3.30 появился Той Бонни очень раздражённый и злой. - Зачем ты пришел? Той Бонни улыбнулся и сказал: - Ну знаешь, у меня есть много причин чтобы прийти. Ну, например, ...чтобы сделать так. И тут Бон-Бон нагнул Майка раком. - Какого черта? - Что хочу то и делаю. - сказал Той Бонни и прижав Майка к стене, заломив ему две руки чуть ли не до хруста. - Ау... - Что больно? Не так ли? Глаза Той Бонни стали черными с маленькими белыми зрачками. Повернув Майка к себе лицом Той Бонни мило улыбнулся и положил свою большую лапу на его грудь, и медленно начал опускать лапу ниже и ниже. Майку стало не по себе, и тут же Бон-Бон сорвал с него рубашку. Но вдруг ему стало скучно, и он решил развлечься посильней. И он вспомнил про Фокси который весь день ходил и скучал. И Той Бонни решил его позвать. Спустя 10 минут Фокси пришел. Фокси подошел к Майку сзади начал облизывать его шею своим длинным металлическим языком. Той Бонни медлить не стал и постепенно начал спускаться к джинсам, быстро стягивая их с трусами. Майк начал чувствовать себя неловко и напугано. Фокси повернул спиной Майка к себе, а к Бон-Бону лицом. Фокси вошел быстро в парня заставляя его чувствовать невыносимую и непривычную боль. Той Бонни тоже не отставал от Фокси и запихнул свой металлический член в рот Майка. Они начали двигаться в такт своими движениями, тем самым доставляли боль в вперемешку с удовольствием. Фокси положил Майка на хлипкий стол, теперь Той Бонни вставил свой член в Майка, Фокси наблюдал за их действиями в сторонке. Фокс это надоело, и он ушел играть с Мангл. Теперь рот Майка не был заткнут ничьим металлическим органом. Стоны были слышна по всей пиццерии. Бон-Бон обхватил Майка за талию, если Майк пытался сопротивляться, то Бон-Бон бил его до синяков. После этого Той Бонни в голову пришла идея, надеть на Майка кружевные фиолетовые чулки. Бон-Бон сел и потянул Майка за бедра назад. Член резко вошел в Майка от чего тот вскрикнул. Бон-Бон заставил Майка двигаться самого. Примерно через пятнадцать минут само насаживания Майк кончил. Спустя 5 минут Той Бонни вышел из него. И тот упал на пол в лужу спермы. Бон-бон ушел, оставив Майка лежать на полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.