ID работы: 3142129

Затяжной прыжок

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
heddara бета
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

О том, что будет завтра

Настройки текста
1. Тома был в высшей степени приятным парнем, но Хирума характеризовал его как типа “не созданного для серьезных отношений.” Манабу это смешило. Можно подумать, кто-то из них создан для взрослых отношений. Юкимитсу казалось, что он никогда себя взрослым не посчитает. Хотя взрослеть надо, этого требует общество. Настойчиво так требует. - Как тебе? – интересуется Масамуне, потому что Манабу ковыряется в своей тарелке. - Вкусно, - вежливо отвечает Юки. - Забегаловка, конечно, но тебе же на игру. Посмотрел я на ваших противников… Жарко будет. Справишься? - Не надо меня жалеть, - уголок губы Маны полез вверх, - я этого страсть как не люблю. - Знаю, - чуть насмешливо пожал плечами Масамуне. – Но для меня это просто замечательно. - Почему же? – Манабу уставился на Тому. - Мне как раз нужен помощник для новой работы. А это, как ты понимаешь, означает совместную публикацию. - Да, это заманчиво, - Юки задумчиво пригубил лимонад. Масамуне не торопил его с ответом. Если сейчас начать читать лекцию о будущем, Манабу просто хлопнет дверью и уйдет. - Юки! – дверь в кафешку резко отворилась. – Я сколько раз тебе говорил не общаться с ним! Совершенно очевидно, что он от тебя хочет! Юкимитсу подпрыгнул, как на иголках. - Заткнись, Таками! С кем хочу, с тем и встречаюсь. Отвянь, хромоножка! Таками Ичиру был его семпаем с медицинского, всего на год старше. Он был очень высоким, но старая травма колена не позволяла ему толком заниматься спортом. Эта похожесть нервировала и раздражала Манабу. Но больше всего его бесило, что с ним разговаривали настолько по-свойски и приказывали что-то делать, совершенно не интересуясь его мнением. На них смотрело все кафе, что и говорить. Но Таками был упрям. Поправив очки, он подошел к их столику, схватил Манабу за руку и потащил. Юки шипел, но вырвать руку не мог. Масамуне же спокойно закурил сигаретку. Ревность Таками его абсолютно не волновала. Любовь как таковая – тоже. Если бы ему нужно было – уже сегодня, даже вместо игры – он бы разложил Манабу на своей кровати. Но Тома терпеть не мог одиночество. И старательно пытался показать Манабу, что кроме амерфута существует еще много всего интересного. В той же медицине вполне себе можно найти достойную мечту. Таками тянул Юки к выходу, а Маса думал, что почему бы и нет. Если жизнь Манабу перестанет крутиться вокруг одного единственного друга, то Юки сможет увидеть много больше. Тома глубоко затянулся. Посетители скоро перестали обращать на него внимание, потому что расстроенным Тома не был, и тогда тот принялся за еду. Не пропадать же добру?

***

- Перестань! Меня! Тянуть! – выдохнул с отвращением Манабу. – Почему ты всегда так себя ведешь? Неужели ты думаешь, что такое поведение расположит меня к тебе? Таками отпустил его руку. - Я веду себя так, как считаю нужным, - холодно заметил Ичиру. – Проблемы? - Да. Проблемы! Маса-сан – профессор! Уважаемый человек! - И брат твоего любимого Хирумы, - в прежнем тоне добавил Таками. – И что с того? Брат, сват – люди разные. Он гениален, как ученый. Не спорю. Но как человек – он ничего не стоит. Встречается с кем попало, девушек меняет как перчатки. - Он предлагал мне роль в своем проекте! А не разнообразить его личную жизнь, - ехидно сказал Манабу. Таками снова взял его за кисть. - Пойдем. Ичиру чувствовал, что Юкимитсу закипает. Иногда его характер просто бешеный. Якудзы отдыхают. Даже Конго Агон как-то сказал – его лучше не злить. - Ты никогда не думал, что не только я, у многих людей схожая проблема. Они не могут чего-то достичь, принципиально не могут. Но, возможно, медицина это может изменить. Возможно. Но если никто не будет пытаться, то и не станет возможным никогда. Ты стараешься сейчас не ради себя, а ради друга. Значит, ты не эгоист. Таками с удивлением понял, что его внимательно слушают, поэтому продолжил. - Но почему бы не постараться не только ради него. Ради тысяч, а может миллионов, которым ты дашь шанс достигнуть своей мечты? Ичиру провел рукой по затылку, по мягким волосам. - Этот мозг способен на куда большее, чем на придумывание новых тактик. Ты можешь не злиться, а слушать? Я же все-таки твой семпай! Манабу выдохнул, пытаясь успокоиться. - Я терпеть не могу лекции. Тем более от мальчишки старше меня на год. Какое-то время они шли молча, Таками поудобнее перехватил его руку, и Манабу не пытался вырвать ее. К удивлению Ичиру, его кохай размышлял над словами. - Я знал… Что рано или поздно моя мечта кончится… - усмехнулся Юки. – Но как-то страшно потерять ее и не обрести ничего взамен. Просто плыть по течению? Я так не могу. Зачем я с тобой об этом говорю? - Потому что твой Хирума тебя и не хочет отпускать. Он та еще эгоистичная сволочь. - А ты нет? - Я тоже, - признался Таками и поправил очки. – Ты мне нравишься. И я хочу, чтобы у тебя была новая мечта. Если она может быть при этом реализована в непосредственной близости от меня, то это будет замечательно. Я эгоистично хочу быть рядом. - Суровый тип, - устало бросил Юки. – Почему только тебе всегда от меня что-то надо? - Ты что не слышал? Ты мне нравишься! - Но это бред. - Юки… - У меня игра. Мне пора. Что ты подразумеваешь под "нравишься"? – все-таки спросил Манабу. Таками снова поправил очки. Юкимитсу это медленно начинало бесить. Настолько, что он готов был подарить Ичиру новую оправу. - Как парень. - А. Юки отвернулся от Таками. - Это как-то слишком. Над этим я буду думать. Таками фыркнул. Ответ ему понравился, потому что он думал, что его вообще пошлют далеко и надолго. А Юки думать собрался. - Последний вопрос. Чем ты от Масы отличаешься? - Я серьезен. - Ну-ну. Пока, я на игру. Хотя Манабу был уверен, что Таками придет смотреть. Этот тип когда-то был квотербеком, так что ни одной игры он не пропускал. Или его не только игра волновала? 2. Первая игра для Сены была непростой. Волнение его захлестывало с головой, Хирума всем раздавал указания, иногда срываясь на крик и ругательства. Кадзуки схватил Кобаякаву за руку перед вторым розыгрышем: - Не думай о том, что не должен подвести капитана. Просто играй на максимум. Он все прекрасно понимает. Для первого розыгрыша – ты умница. Сена выдохнул. Эта похвала пришлась в тему, но подводить Хируму не хотелось все равно. - Уходи! Уходи за линию! – Сена, конечно, слышит приказ, да и явно понимает, что так просто не пройти. Но всего один дополнительный метр принесет им первый даун и 4 дополнительные попытки атаки. Поэтому Кобаякава, стиснув зубы, попытался прорваться. Попытка была обречена на провал, так что он покатился по траве, сжимая мяч. Впрочем, своего он добился: - Первый даун! – кричит судья. - Чиби! Небо над головой кружилось, но Сена улыбнулся. - Прости! – над ним склонился Хирума, и Кобаякава тут же уселся. - Первый даун наш, - ощерился Йоичи, хлопнув Сену по плечу, а потом протянул ему руку. Кобаякава крепко сжал узкую ладонь, и его подняли на ноги. - Я оценил, - добавил Хирума и отправился на свою позицию.

***

У Сены дрожали ноги, ему было душно, но Хирума сказал быть в его комнате, он и был. Кобаякава догадывался, что игра с ним началась. Страх медленно подполз к нему, вцепился в душу, но Сена заставил сам себя заткнуться. Сидеть одному в комнате было не просто. Сена сжал руки на коленях, оглядываясь. У Хирумы было довольно много книг, хотя может часть из них принадлежала Мане, кто знает? На одной полке стоял качественно сделанный макет многоэтажки. Но Сена искренне сомневался, что Йоичи способен потратить столько времени на такое странное занятие. Чей-то подарок? Хирума вошел в комнату, закрыл дверь, хотя никогда ее не закрывал и спросил: - Ты еще не разделся? - Разделся? – Сена чувствовал, что белеет. Хирума к тому же принялся настраивать камеру. - Домашнее видео. Надо же когда-то начинать, - усмехнулся он. Сена сжал руку на рубашке, чувствуя, что его начинает тошнить. Он никогда этого не делал. Еще и на камеру в неизвестных целях? Хирума сел на кровать. - Обещаю, разбазаривать не буду. Просто, десять раз подумаешь, прежде, чем меня бросить… - Йоичи поцеловал его в губы, обнимая за плечи. – Расслабь…ся… Сене очень понравилось с ним целоваться. Как и в амерфуте, у Хирумы был очень нахрапистый характер, но он умел сдерживаться, чтобы научить, как правильно делать. - Ты что, даже не целовался толком? – Сена вспыхнул, но по его щеке нежно провели рукой. – Ничего, я всему тебя научу, - пообещали ему. Когда пришло время раздеваться, Сена неловко покосился на камеру. - Ты можешь забыть о ней? Или хочешь поработать прямо на камеру? – усмехнулся Хирума. – Тогда давай… - Нет! Пожалуйста… - Сена вцепился в его плечи. - Говорю же, это только для меня. Поэтому расслабься и не пялься туда. - Я никогда не делал… - Сена прижался к нему, дрожа. Йоичи усмехнулся. Те, кто всегда и со всеми, ему интересны не были. С ними скучно. А вот постепенно сделать из монашки развратную шлюшку, это другое дело. Что будет потом? Пока Хирума об этом думать не собирался. Этот зверек, отчаянно цеплявшийся за него, на самом деле требовал внимания и ласки. Поэтому Йоичи снял с него штаны, подставляя аппетитную попку камерам, с наслаждением думая, как это потом будет выглядеть на экране, достал из кармана смазку. - Холод…ная… - неловко прошептал Сена. - Ты знаешь, что я сделаю? Тот кивнул, напрягаясь. Но его сейчас целовали, сжимая ягодицы, так что Сена постепенно расслабился. - Дойдем ровно до того, как пойдет, - усмехнувшись, пообещал ему Хирума. Хотя в планах Йоичи было – до конца, кто бы сомневался? Палец в холодном и скользком проник в него, заставляя испуганно сжиматься. Йоичи млел. Такой котенок и весь будет его. Хирума даже подумывал не спешить, если будет сложно. - Все хорошо, - ласково сообщил Йоичи, чувствуя, что тихо сходит с ума от желания. – Я тебя хорошенько растяну. Вот увидишь. То еще извращение вместе смотреть снятое. Хирума скорее хотел это оставить для тех дней, когда чиби будет не в состоянии прыгать на кровати, а Йоичи будет совсем нечем заняться. Сена чуть расслабился, краснея. - Вот так? – совсем тихо спросил он, пуская пальцы глубже. - Именно… - проворковал Хирума, нежно целуя милое личико. – А теперь садись… - На него? – дернулся Сена. - Ну не на швабру же… - хмыкнул Йоичи. В карих глазах мелькнул вопрос, но Сена озвучивать не стал. Зато Хируме было приятно сказать ответ: - Нет. Девушки у меня были – парня еще нет. Счастлив? Ты у меня тоже первый. Опускайся… Чувствуешь? Сена кивнул. Ему было жарко, он цеплялся за плечи Хирумы и старался ни о чем не думать. Но он знал точно, его шантаж тут совершенно не причем. Подобное, если бы не захотел, не стал делать ни за какие коврижки. Даже если бы Йоичи всему универу рассказал. Пришлось бы снова куда-то переводиться. Да и какая разница, кому он вообще нужен? - Сена? – хриплый голос вернул его в реальность. – Если ты думаешь о другом парне, я тебя придушу. - Прости… - Сена почувствовал, как по щеке скатилась слезинка, Кобаякава сам не понял, как так вышло. - Просто подумал… - Не думай сейчас ни о чем кроме меня, - Хирума знал, что он эгоист. Но с другой стороны, он собирался доставить максимум удовольствия медленно насаживающейся на него креветке. - Не спеши… - Сена застонал. – Не спеши, чудо. Вот так… Его руки помогали и направляли, так что вскоре Сена действительно не мог допустить ни единой мысли в свое сознание. Вместо этого все его естество наполнило желание. Ему хотелось большего, и Хирума, будто почувствовав это, перевернул его, укладывая спиной на кровать. - Немного подраскрылся… Теперь можно продолжать. Верно? – ощерился Йоичи, чувствуя, как Сена раздвигает ноги и расслабляет бедра. Придерживая его Хирума провел короткую серию толчков, наблюдая за своим чиби. Его невинность и желание получить больше сводили Йоичи с ума. Настоящая киска, такая милая и такая охочая до секса. Но Хирума предпочитал помнить, что это первый раз. Впрочем, помнилки его хватило ненадолго. Когда Сена стал извиваться под ним и просить больше, Хирума перестал сдерживаться. Подмяв его под себя, он совсем забыл, что собрался быть нежным. Плотные и резкие толчки доводили обоих до края, Сена в отчаянии кусал губы, но стоны сдержать было невозможно. Где-то на грани скользила и проходила мимо боль. Он полностью отдал себя другому, но ему возвращалось сторицей, наслаждение расползалось по телу, вместе с потом и чувственными ласками. Его язык, его губы, внимательный взгляд. Если это не любовь, то что? Просто секс? Сена был счастлив в любом случае. Столько внимания ему не уделяли никогда. - Что? Не можешь кончить? – поинтересовался Йоичи, вгоняя в краску Сену окончательно. - Не волнуйся… Сейчас все будет, - хмыкнул Хирума, в глубине души радуясь, что в первый раз не вышел слишком быстрым. С другой стороны, несмотря на желание, кончить Сена не мог. Нервы? Значит стоит быть ласковым. Йоичи умел быть ласковым, когда хотел. Движения сменились, и Сена почувствовал, что теряет контроль. Нежные, но терпкие поцелуи, сильные руки, серьезный взгляд. - Не могу… - простонал Сена, чувствуя, как рука Хирумы прошлась по его члену. – Не трогай… Я сейчас… Но Хирума ритмично провел рукой по напряженному члену. - Давай, в мою руку. Движения то жесткие, то плавные сбрасывают оковы с Сены, еще каплю, еще чуть-чуть. - Вот так… - Хирума с удовольствием ощущает, как Сена под ним дернулся. Он держит его, наблюдая как по пальцам стекает сперма. - Охрененно… Сена не может смотреть на него. Ему стыдно. Но язык все-таки спрашивает: - А ты? - В тебя, - простой ответ. – Я тебя поимел по самые помидоры, можешь быть доволен, ты теперь не девственник. Кстати. Скажешь что-нибудь на камеру? Сена попытался прикрыться подушкой, но Хирума рассмеялся, медленно вынимая и заставляя Кобаякаву стонать. - Больно? - Немного… - А?! Мне из-за твоей подушки не слышно. Не придуривайся, давай. Выключил я ее. Ну! Хирума дернул подушку. - Сена… - тихо прошептал он. – Так больно… или что? Дрожащими пальцами он провел по глазам Сены, стирая слезы. - Нет… Просто… слишком хорошо. Даже если это просто так. Хирума потерся о его щеку своей. Больно. Знал бы Сена, что Хирума просто так ничего не делает, ему бы не было так больно. И все же, сейчас Сена был счастлив, как давно не был. Он плакал именно от счастья. Йоичи улегся рядом, обнимая его. На одноместной койке это было непросто. (Сена все-таки не Курита, так что это вышло.) Хирума сжимал его в объятьях, думая о том, какое же Сена хрупкое, но упрямое создание. - Сена… Никому не позволяй такого. Ты только мой. Сена вздрогнул. - И не позволил бы. Хирума провел рукой по острому плечику. Только мой? Сена вдруг подумал, что если кому и под силу сломать его окончательно, так это Хируме. Душа так жаждала любви, и вот она ее и получила. Одностороннюю? Неразделенную? Сена чувствует, как его нежно гладят по спине, по руке, по бедрам. - Я сейчас всех выгоню из источника внизу. Хочешь? Помою тебя везде. А может, все-таки… любовь? - Чиби? Уснул, подлец, - мягко сказал Йоичи, целуя Сену в ухо. Его тоже безудержно клонило в сон. Накрыв их одеялом, он решил оставить все остальное на потом. Даже душ – на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.