ID работы: 3142129

Затяжной прыжок

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
heddara бета
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 78 Отзывы 63 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Это была первая игра весеннего сезона. Уже второго весеннего сезона для Сены. - Тачдаун! Дьявольский прыжок прошел! - Сена! Сена! – игра на большом стадионе, и, кажется, популярность Кобаякавы только набирает обороты. На него налетает Кадзуки, обнимая за шлем. - Крут! Сена хмыкает. Понятно, что это был командный тачдаун. Поэтому он ловит взгляд изумрудных глаз. Ему кивают. - Давно не видел Хируму таким довольным, - усмехается Куроки. – Ну что, пойдемте строиться. - Молодец, креветка, - Йоичи обнимает Сену за плечо и прижимает к себе. Хирума уже увидел на трибунах родителей Кобаякавы, но ничего ему не говорил. К чему лишнее волнение? Однако, на выходе из раздевалки они их поджидали. - Сена! Вся команда замерла как вкопанная. - Что происходит? – поинтересовалась матушка. – Мы думали, что как только мы перестанем платить за обучение, ты вернешься. - Кто за тебя платит? – сурово спросил отец. - Спортивный комитет, - ответил Сена правду, если не вдаваться в подробности. Часть действительно шла со спортивного комитета, часть платил Маса, часть матушка Хирумы. - Конечно. Кому ты сел на шею? – сурово спросил отец. – Иди сюда! Но Йоичи притянул Сену к себе. - Он никуда не пойдет. Все разговоры только в моем присутствии. Кадзуки, Куроки и Тогано оскалились. А Мана, который прислонился к стеночке, тихонько усмехнулся. - Вот оно что. Друзья твои? – отец Сены глянул на свое чадо. – А они знают правду? Ты же понимаешь, о чем я? Или мне при них говорить? Сена не успел испугаться, Хирума крепко сжал его плечо. - Что за наезд? – выступил вперед Кадзуки. – То, что вы родители, не дает вам права говорить в таком тоне с нашей звездой! - Звездой? – усмехнулся отец Сены. – А то, что он спит с мужиками делает его кем? Звездой мирового масштаба? Кобаякава похолодел. - Что? – Дзюмондзи цыкнул. – Какими еще мужиками? Он парень нашего капитана! Какие-то проблемы? - Да! Что за проблемы? – его братья тут же оказались рядом. - Хватит, - резанул Хирума. – В сторону отошли. - Есть! – мгновенно отпрыгнули братья. - Когда он приходил к вам – вы не хотели слушать. Теперь слушать не хочу я. Называйте меня кем угодно. Мне на вас плевать. Сена - мой парень, и теперь его проблемы – только мои. - Но… - Шуума-сан, - тихий голос Маны заставил всех вздрогнуть. – Не надо искать себе проблем. По крайней мере, я очень не советую. Живете в своей деревне – живите. А к нам не лезьте. Гарантировано опасно для жизни. - Это наш ребенок! – заявила мать Сены. - Был ваш, пока вы от него не отказались, - холодно заметил Хирума. – Но поверьте, я от него не откажусь. Йоичи взял Сену за руку и повел прочь. Родители молчали. Вся команда косилась на них, будто готова была глотки перегрызть. На свежем воздухе, Хирума спросил, как ни в чем не бывало: - Вы все помните, что в следующей игре Мана не играет? У него там важный доклад. Как твоя разработка, кстати? Таками не фелонит? - Нет, он идеальный напарник, - Манабу расцвел. – Они еще немного грызутся с Масой, но все меньше. Таками кажется понял, что твоему брату я до лампочки. Хирума улыбнулся, крепко сжав плечо Сены. - Пойдемте в якинику? У нас же победа. Команда радостно завопила. Йоичи сжал холодную руку Сены. - Я же обещал? Команда есть команда. Никто из нас никогда не страдал мелочностью. Именно поэтому Мияке нам не подходил. Мы как чертовы мушкетеры. - Один за всех? – спросил Сена. - И все за одного! – тут же громко крикнули товарищи. – Йа-Ха! - Ты позовешь Масу? – попросил Сена. Хирума кивнул. - Уже позвал. Как он ожидал от брата, Тома все-таки натворил делов. Его делу было почти десять месяцев, и к удивлению Хирумы, расставшись с девушкой, Маса забрал себе ребенка. Йоичи слабо видел его хорошим отцом. Но снова ошибся. - Быть отцом-одиночкой – классно! – легкомысленно заявил Маса. – Ты не представляешь сколько цыпочек меня теперь жалеет! Вид при этом у Томы был на редкость довольный. Маленькая Ёшико обожала своего своевольного отца так же сильно, как он ее. - Теперь мы ждем принцессу, - мечтательно сказал Маса. - Ты лучше пей, - Мусаши подлил кузену Хирумы пива. - Ну или принца, - пьяный Маса улыбнулся Гену, но тот лишь рассмеялся. Такого бабника, как Масамуне еще поискать. Но Ёшико тянула к Такекуре ручки, так что Ген с удовольствием принялся нянчиться. - Значит, твои предки приезжали? – принялся выяснять Маса. Сена кивнул. - Хах. Пусть забудут! Теперь я твой опекун. - Только рубашку на себе не рви, - ехидно попросил Хирума. - Я вам очень благодарен, - искренне сказал Сена. – За все. Но Маса только отмахнулся. - Мир… Сена… прекрасное место. Просто это надо уметь видеть. Доверяй, и тебе доверятся. - Папа! – Ёшико сказала свое первое слово. - Ну вот… - Маса усмехнулся. – Папой назвали не меня. Ну, с кем не бывает. Вся компания рассмеялась. Хирума посадил Сену к себе поближе и крепко обнял. Сена чувствовал, что Йоичи сильно пьян, потому что расслабился в хорошей компании. Конечно, вечно трезвый Мана и Такекура приглядят за всеми, он был уверен. - Хирума? - А? - Пойдем домой? Дом - это не место, куда ты возвращаешься. Дом - это место, куда хочется вернуться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.