ID работы: 3142152

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Камадзаки Кийоши- я вампир, уже как минимум лет триста. Мои родители были чистокровными вампирами, и я такой же. Убийца, нуждающийся в человеческой крови, каждый день. Эта алая жидкость сводит с ума: её запах, вкус и даже цвет. Моё небьющееся сердце загорается, как только я вонзаю клыки в кожу жертвы. Она даже и пикнуть не успевает, как тут же оказывается мертва. Моя жизнь, точнее живая смерть, стала настолько однообразной, что в ней уже нет смысла. Я пытался умереть разными способами, и все мои попытки оказались неудачными. Я даже ходил в логово охотников на вампиров, но и там мне указали на дверь. Я не знал, куда себя деть, до одного случая. Я как всегда прогуливался по ночному городу. С каждым часом машин на дорогах все меньше и меньше. Дорога была свободна и я решил пойти, и плевать я хотел, на свет отливающий красным цветом, похожим на кровь. Я не принадлежал этому миру, все еще живя в 18 веке. А ведь на дворе, уже 21 век. Век инноваций, технологий и всей неведомой мне культуре. Я немного опишу себя, чтобы как-то представить мой образ. Я был одет в черное длинное пальто, с высоким воротником, почти, закрывающим лицо, чтобы скрыться в ночи. У меня были черные до плеч волосы, красного цвета глаза, и острые длинные клыки. Если я выйду на улицу, то будет такое ощущение, что я сгорел на пляже и меня снова вытащили на палящее солнце с обгорелой кожей. Неприятное чувство. Все эти бредни, будто кресты, святая вода, в которые я не верю, но в которые верят жалкие людишки, спасает от вампиров. Ха! Черта с два! Люди-это всего лишь пища, которая никогда не сможет справиться с нами. Когда я переходил дорогу, машина, ехавшая на меня, была так близко, что казалось еще чуть-чуть, и я бы попал под машину, но со мной бы ничего не произошло, я бы ничего не почувствовал. Просто встал и пошел бы дальше. Но… за секунду до.. Я услышал, будто кто-то кричит мне в след. Я, обернуться не успел, как оказался на другой стороне дороги, с сидящем на мне, пареньком. Я едва разглядел его лицо, как мои глаза начали закрываться. Очнулся я уже в больничной палате, с капельницей. Ха.. а смысл? Мне это все равно не поможет, или… Немного подслушав что твориться в других палатах, я услышал разговор, матери с сыном. Мальчик плакал, потому что ему недолго осталось, из-за рака крови. Я подумал, может это мой шанс, выпит кровь мальчика и умереть, а пацану дать своей крови? Впервые я думаю о таком. Когда женщина ушла, я пробрался в палату мальчика, и хотел уже было укусить, как в палату вошёл, тот самый юноша. -А? Тебе уже можно вставать?- спросил он, так ласково и нежно, что я чуть не вспомнил свою мать, до её смерти. Она была чудесной женщиной, а мой отец- настоящим козлом, раз позволил охотниками убить её. Но сразу же после смерти моей матери, я потерял и отца, сам убив его.- Почему ты молчишь? Тебе все ёще не хорошо?- он коснулся моей руки.- Ааа.. какая холодная! Ты замерз?- парень начал согревать мою руку. Но я почему-то отдернул её, ничего не почувствовав. -Слышь, пацан, лучше уноси ноги, по – добру, по – здоровью. А то ведь я могу и.. – « Чёрт, нельзя же рассказывать мою тайну, первому встречному. Тем более похоже, что он ещё школьник, вдруг разболтает всем? А впрочем, если проболтается, то я его быстро уломаю..»- не успел я додумать, как пацан сел рядом с мальчиком и почему-то начал плакать, пока тот спал без задних ног. Какие же всё-таки люди странные. -Но.. почему? Хе! Странный ты!- он слегка щёлкнул меня по лбу. Удивительно, но малюсенький, ничего не значащий для меня удар, я почувствовал. Я коснулся места, куда он стукнул, глядя на него, удивленными глазами. -«Что за? Почему, что это за чувство? Мне впервые не хочется, вонзить клыки в человека, когда он так близко, когда я слышу его сердцебиение, когда я слышу, как по его венам течёт кровь. Но несмотря на всё это, я не хочу ранить его. Этот парень, чуть ниже меня, с пепельно-русыми волосами, серыми глазами, едва отдающими желтым цветом. Приятная внешность и голос. Его голос звучал, как будто капель в нашем саду весной, где я раньше жил. Но после пожара, больше ничего не осталось, кроме больных воспоминаний, и заметных шрамов на теле и в душе. Убивая людей, я якобы подавляю, эту душевную боль, но это ненадолго. Вскоре после первой жертвы мне сносит крышу, и я становлюсь серийным убийцей, по которому тюрьма, как мать по сыну, плачет. Юноша недолго постоял возле меня, а потом снова сел подле мальчик, взяв его руку и начал, молить бога, чтобы он поскорее поправился.. Мне стало жалко обоих, я взял другую руку мальчика, и свою, чтобы перелить кровь. Укусив сначала свою, а потом его, я обменялся с ним кровью, и теперь моя обеззараженная кровь будет бороться с болезнью и в скором времени, всё будет хорошо. Выйдя из палаты ни слова не сказав, тому пареньку, который смотрел на меня шокированными глазами, я направился встречать свою судьбу, глядя смерти прямо в лицо. Я забился в подвал, как драная кошка, и ждал прихода смерти, но та к великому сожалению, так и не явилась. Я проклинал дьявола за то, что он дал мне такую жестокую участь, что я больше не могу смотреть на яркое солнце, купаться в море, загорать, общаться с другими людьми, как с людьми, а не как с пищей. Я никогда не знал, что это за чувство, но зато я подарил это чувство мальчику. Он будет жить, как обычный человек. Пойдёт в школу, Университет, остепенится и тогда заживет счастливой полноценной жизнью. Я думал, умерев смогу навсегда встретиться с мамой, и больше никогда не расставаться с ней. Услышав шаги, я даже поленился встать. Повернув голову, я увидел перед собой паренька, в очках с зелеными глазами и кинжалом в руках. Официально одетого в костюм охотника на вампиров. -Камадзаки Кийоши, ты приговорен к пожизненному заключению в этом теле.. Только для тебя решили сделать исключение.- сказал он, поправив очки у себя на носу. -В честь чего такая щедрость?- спросил я, слегка хриплым голосом. -Ты спас ребенку жизнь. Амидзава Хару, пять лет отроду, рак крови. Ты дал ему своей крови, хоть и незаконно, но все же спас ему жизнь. Заключен ты в этом теле, из-за серийных убийств и показухи перед людьми. А исключение, в виде лишения клыков и дарования бессмертия. Только если ты влюбишься в человека, а он будет отвечать тебе взаимность, то ты растворишься в воздухе как кучка пепла. Тебе всё ясно?- объяснил охотник, заглядывая в свою книгу. -Да..- мне было совсем не интересна жизнь человека, но хотелось попробовать всё, что может человек. Он дал мне какую-то жидкость фиолетового цвета в стеклянной пробирке.- А это точно можно пить?- неуверенно спросил я. -Не нравится, отдай сюда, отправишься прямиком в Ад!- я заметил, как на его щеках, появился легкий румянец. Он протянул руку за флакончиком, но я схватил его руку, тем самым остановив. -Нет, я выпью..- я залпом сглотнул всю эту фиолетовую дребедень и готов был зажить новой жизнью. Парень вовсе покраснел, отведя от меня взгляд. Я схватил его за подбородок и глубоко поцеловал в знак благодарности, за зелье. Услышав шушуканье, я остановился, отдалившись от молодого охотника. -Мистер Фокс, если вы будете лобызаться с нашими врагами, то быстро потеряете работу.- перед нами появился красивый мужчина, тоже в очках, с кроваво-желтыми глазами, в костюме старшего, управляющего всеми охотниками. -Извините.. Он сам.. Я не виноват.- он снова покраснел, и скрыл глаза под длинной чёлкой. Подскочив к «шефу». -Извини, если чем-то обидел, просто.. это.. спа.. спасибо..- я потер шею ладошкой отведя взгляд. Уснув в том же подвале, и проснувшись, я чувствовал лёгкость во всём теле, мог спокойно смотреть на солнце и глубоким вздохом прочувствовать запах города. Тогда я подумал: « Сегодня началась моя новая жизнь!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.