ID работы: 3142181

Да вспыхнет пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Mpsakura соавтор
Камешек соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ПОВ Данил Шёл обычный школьный день. Я стоял, опершись о подоконник. Завуч поймал меня за курением за школой. Я волновался: "Что со мной буудеет". Я только понял, что озвучил свои мысли. О, вон идёт Дима. Какой то у него странный вид. ПОВ Дима Трудно скрывать свои чувства. Все бесит, и я решил уединиться за школой. Тут в мое поле зрения попал Данил. Пора поговорить с ним... Об этом. - Данил, го сегодня вместе уберем 21? - Да, С.В. как раз нас назначила. ПОВ Данил После уроков мы с Димой поднялись на третий. Я нес швабру, а он веник. Какой-то он все таки странный сегодня. ПОВ Дима Все. Сейчас или никогда. Я больше не сдержусь. Мы зашли в кабинет, и он как обычно уселся на парту. ПОВ Данил Я запрыгнул на парту. Я думал о том, что случилось в последнии дни. Лера изменила, Андрей предал. Дима единственный кто остался со мной. Я сидел и думал, может мне сменить ориентацию. Я просто нуждался в переменах... Вдруг... ПОВ Дима Я взял волю в кулак и подошёл к нему. Положил руку на его и посмотрел в глаза. Затем я говорил: - Данил нам нужно поговорить. Серьёзно поговорить. Я должен тебе сказать, что... что... ПОВ Данил Я офигел от услышанного. Он... Любит меня?! Не может быть... но, но ведь он нормальный был... Встречался с Алиной Носковой... О, Господи... Я помню он бросил её и сказал что она как партнёр больше ему не подходит. Я похолодел. Дима послушай я... ПОВ Дима Я решил действовать. Он хотел убрать свою руку из-под моей, но я сдержал её и придвинулся ближе. Его вторая рука потянулась ко второй, чтобы освободить первую, но я перехватил и её и задержал в воздухе над его головой. Когда у него не осталось выхода он сказал: - Ты не можешь... Я... я не хочу... - Ты должен понять - это нам нужно. - Это нужно тебе, но не мне. - А я думаю, что это совсем - говорил Дима, сжимая его руки сильнее, - не так. - Даже если и так, то что подумают люди - еле слышно прошептал Данил пытаясь выбраться. - Пусть думают, что хотят. Мне все равно. А вот по отношению к тебе я неравнодушен. - Ты же мой друг, и не более, я... я не думаю, что я настолько плох. Да, в жизни у меня неудачный период но это не повод каласально менять свою жизнь. - А почему бы и нет? - сказал Дима тяжело дыша - Но даже если ты не хочешь этого, я все сделаю сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.