ID работы: 3142193

5 лет...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
silver Doe бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 33 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Пришел в себя я через несколько дней. Сначала, честно сказать, подумал, что попал в рай без очереди, но потом вспомнил 5 лет в Нанда Парбате и понял, что места в раю для меня нет. Я начинаю осматривать палату и замечаю, что я совершенно один... странно в фильмах всегда, когда кто-то приходит в себя около него кто-то есть... но, кажется это не мой случай. Дверь открывается, и я вижу на пороге свою мать со стаканом кофе и газетой. Она что-то читает, а после кидает взгляд на меня. - Оливер? - Почти шепотом. – Ты очнулся! - Из рук матери выпадает кофе и она быстрым шагом подходит ко мне. - Ты, кажется, что-то уронила. - Показываю указательным пальцем на стаканчик кофе и лужу от него. - Куплю себе новый! - Улыбается мама. - Надо срочно позвонить твоему отцу и Фелисити. - Фелисити? - Да, она уехала пару часов назад. Не спала почти четыре дня, все сидела и разговаривала с тобой и давала всякие обещания. - Говорит мама, а после заливается смехом. - Она пообещала тебе, что если ты очнешься, то все будет как прежде и она родит дочку и знаешь... сказала, что назовет её Мойрой. Ты представляешь... в честь меня! Женщины которая её всю жизнь ненавидела. -Продолжает смееяться мама. – И, знаешь, что я поняла... эта чертова блондинка любит тебя. - А я её... - Я знаю... - Шепчет мама и гладит меня по лбу. Мама набирает номер Фелисити, когда девушка берет трубку, моя мать даже не успевает ничего сказать, как из трубки вылетают слова. - Через 10 минут буду. Я лишь усмехаюсь, а после морщусь от боли в голове. - Тебя сбила машина. У тебя черепно-мозговая травма, сломано два ребра и вывих ноги. -Сообщает мама. - Врач сказал, что ты легко отделался.

***

Ровно через одиннадцать минут дверь моей палаты открывается и в нее, как торнадо влетает Фелисити. - Ты жив... - И почти здоров... - Улыбаюсь Смоук. - Молчи... просто молчи... ты так напугал меня... я уже думала... - Трогая мое лицо своими руками. - Я бы не смогла снова пережить все это... - Фелисити, все хорошо... - Нет, это я виновата. Надо было остаться в ресторане, и ничего бы не было. - В её глазах скапливаются слезы. - Нет я на такое не согласен... ведь ты обещала мне дочку! - Улыбаюсь улыбкой чеширского кота. - Миссис Куин! - Смотря на меня, но обращаюсь к моей матери. - Фелисити он мой сын, я не могу ему лгать. - Говорил мама и выбегает из палаты. - Фел... - Произношу я когда дверь за моей матерью полностью закрыта. - ...я больше не отпущу тебя... - Я знаю... - Слегка улыбается. - Значит, я должен сказать, где я был эти годы... - Я знаю где. - Гладя мои жесткие волосы. - Откуда? - В шоке спрашиваю я, смотря в глаза блондинки. - После того, как ты пропал, через два года ко мне домой пришел мужчина... лет так наверно 30-35, Он рассказал, где ты находишься и при каких обстоятельствах. - Улыбается сама себе Смоук. -Сказал что ты вернешься когда выполнишь весь список имен... сказал, что только я являюсь смыслом всего твоего возвращения домой. - Как его звали? - спрашиваю я у блондинки, хотя уже сам знаю ответ. Ведь только он всегда заботился о нас... ведь только он остался человеком. - Нестор... - Он мертв... - Я знаю... он сказал мне... - Что? - Не веря своим ушам. - Когда он уходил, то сказал, что когда вернешься ты, его не станет... - У него осталась жена и ребенок... - Нисса аль Гул... я знаю. - Откуда ты все знаешь? - Усмехаюсь я и притягиваю Смоук к себе. - Я айтишница, а ты Стрела. - Целует меня девушка в губы. В своей жизни я сделал много плохого, но сейчас всевышний сделал меня самым счастливым. У меня есть женщина, которую я люблю, есть сын, который так сильно похож на меня. Я счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.