ID работы: 3142197

ЭРЕН!!!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Fruman? С ТАКИМ НИКОМ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ГИГАНТОВ, ЭРЕН? С ТАКИМ? Да и вообще, почему ты до сих пор не на третьем этаже?! - Капрал Леви...я... *Удар в челюсть* -ЩЕНОК, КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?! Генеральная уборка в коридоре на третьем этаже. Живо, это приказ! -Есть,Сэр! Тут со стола что то упало. Заметив это, капрал поднимает аккуратно сложенный лист. Разворачивая его он видит нарисованного от руки оленя. -Это олень? Серьезно, Эрен? Олень - это ты. *удар в живот* -Так точно, Сэр! -Так почему же ты до сих пор тут, щенок?! Полы сами себя не помоют!Что ещё за олени? М? Затяжное молчание... -Отвечай, когда капрал задаёт вопрос! -Это не моё, Сэр! Разрешите приступить к уборке? -Приступай. Приду и проверю качество уборки лично. И ещё кое что... -Да, Сэр? -Там много пыли, чтобы когда я пришёл всё блестело! А иначе... -Понял,Сэр,сделаю! -А теперь заткнись и вали... И зайди ко мне когда закончишь. Эрен кивнул и пошёл в сторону лестницы. Живот всё ещё болел. Он чувствовал холодный взгляд капрала на себе, но не хотел оборачиваться - ему на сегодня уже хватило. Поднявшись по лестнице,Эрен устало открыл дверь туалета, взял ведро и поставил под кран. "Где опять эта чёртова тряпка?", - подумал Эрен, осматриваясь по сторонам. Немного покопавшись он всё-таки нашёл её и пошёл обратно,забрать ведро. Вода, как всегда была чертовски холодной, хотя, какая разница?Холодная,горячая - разницы нет никакой. Тем временем Леви, немного подумав, решил лично проследить как идёт работа. Поднявшись по лестнице он увидел Эрена, выходящего из туалета. Юноша был с закатанными рукавами и весь в пыли. -Капрал Леви! Я зако... Заметив капрала, Эрен тут же остановился и начал торопливо отряхиваться. Капрал смотрел куда-то в сторону, будто его кто -то позвал, хотя кроме их двоих не было абсолютно никого. Поймав на себе недоумевающий взгляд, он тут же посмотрел на Эрена. -Какого чёрта ты так на меня смотришь? -Простите, Сэр! Я закончил, жду приказов. -Приведи себя в порядок. Ты испачкался. Можешь быть свободен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.