ID работы: 3142213

Стечение обстоятельств

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи едва проникали в комнату через плотные шторы. В кровати тихо спала девушка. Блондинистые волосы, карие глаза и добрая душа. Именно этим и отличалась от многих Хартфилия. Будильник на телефоне громко запел уже слегка надоевшую ей мелодию. Люси недовольно поморщилась, переворачиваясь на другой бок, чтобы выключить лежащий на тумбочке телефон. Её рука медленно потянулась к технике, но блондинка так и не смогла выключить мелодию, поэтому ей пришлось проснуться и покинуть столь любимое царство Морфея. Скинув ноги с кровати, тем самым, помогая себе сесть, Хартфилия ногами нащупала тапочки и медленно побрела в ванную. - Доброе утро, чучело,- улыбнулась себе Люси, видя в зеркале заспавшуюся блондинку с растрёпанными волосами и размазавшимся макияжем. - Даже макияж не смыла это же, насколько надо было заработаться, а, Люси?- спросила сама себя блондинка, смывая макияж. После того, как она полностью умылась, почистила зубы, Хартфилия сняла с себя уже без того грязное нижнее бельё и залезла в душевую кабину. Тёплые капли приятно обволакивали тело девушки. Она всегда думала в такие моменты, что не в душе, а где-то далеко-далеко от Лондона, где-то, где пахнет свежескошенной травой и свежими фруктами, где льёт тёплый дождь, где нет алчности и её начальника. О, этот человек изрядно подпортил сладкие мечты Люси, когда она устраивалась работать секретаршей. Она думала, что будет просто приносить кофе, прикрывать начальника и получать неплохую зарплату. Но не тут-то было! Он заваливал бедную Люси работой, заставляя отрабатывать каждый цент, попадающий в её копилку. Даже вспоминания о нём ей давались сложно. Он такой молодой, красивый, богатый, мечта любой девушки. Ко всем сотрудникам относился лояльно, ко всем, кроме Люси... Ей даже обидно иногда становилось. Люси вылезла из душа, закуталась в тёплое махровое полотенце и наспех высушила волосы. Посмотрев на время, она прокляла всё на этом свете. Из-за душа девушка снова опоздала на работу.

POV Люси

Нет, нет, нет, только не опять! Третий раз за неделю! Хартфилия, да как так можно?! Наспех надев юбку, выбегаю из дома, захлопнув дверь. 15 минут бега в балетках по столь знакомой дороге, и вот я уже напротив огромного небоскрёба, верхние этажи которого исчезают в небе. Захожу внутрь, еду на лифте, и уже за дверью лифта слышны оглушительные крики моего начальника: - Где эта Хартфилия? - Как ещё не пришла? - Если через 5 минут её не будет здесь с горячим кофе в руках, я уволю её к чертям собачьим! Дверь лифта открывается, медленно захожу в офис. Я встречаюсь с глазами коллег, которые жалеют моё печальное положение, в мыслях молясь, чтобы с ними такого не произошло. Кладу руку на небольшую дверную ручку входа в мой кабинет, который, как проходной двор ведёт в, скажем так, ложе начальника. Открываю дверь, и моему взору предстаёт уже полюбившийся компьютерный стол, заваленный какими-то бумажками и ноутбуком, который я купила на свои сбережения и как всегда оставила на работе, рядом со столом красное компьютерное кресло, которое иногда крутится со скрипом. Вешаю пальто на специальную вешалку, сделанную для меня. Какой-то шорох из кабинета начальника. Ах, он же меня уволить обещал, готовься к худшему, Люси. Медленно подхожу к тёмной двери. Она сделана из дуба, прекрасно вписывается в интерьер, дизайнер постарался на славу. Сжимаю руку в кулак и выстукиваю какой-то ритм. Услышав тихое: "Войдите", захожу внутрь. Кабинет с бежевыми обоями и тёмным паркетом. Справа от меня огромный книжный шкаф, рядом с ним белый кожаный диванчик. Слева же огромная картина, с изображенной Мона Лизой. Впереди письменный стол светлого цвета, за ним восседает сам Нацу Драгнил (а именно так зовут моего начальника). Сзади письменного стола огромное окно на всю стену, открывающее вид на Лондон. Немного о внешности моего начальника. Серые глаза, розовые волосы, пухлые губы, спортивное телосложение, широкие плечи, всегда одет в деловой костюм, настоящий лидер. - Явилась! В чём причина сегодняшнего твоего опоздания? - Я просто принимала душ... - И как? Понравилось? - Зачем Вы спрашиваете? - Я должен знать из-за чего остался без утреннего кофе. - Пусть Вам кофе Ваша девушка готовит! Я не рабыня!- выкрикнула я, только потом поняв всю прискорбность моей ситуации. Теперешнее моё состояние можно было бы смело назвать необычным. - Эх, если бы у меня была девушка, я бы так над тобой не издевался...- пробубнил он.- Где мой отчёт за прошлый месяц?- спросил Драгнил. - Сейчас распечатаю...- сказала я и поспешила выйти из кабинета. Как только я оказалась в своём маленьком рабочем пространстве, мне пришлось заправлять принтер, потому что печатал он, мягко говоря, плохо. Замену картриджа прервал голос моего розововолосого начальника, который гласил следующее: - Люси, сейчас уже обед, можешь сказать всем, что на сегодня их рабочий день окончен. Но не спеши радоваться, ты всё ещё не распечатала мой отчёт. Мысленно проклиная всё, а в частности ужасного директора компании, я вышла из своей обители и крикнула на весь коридор, чтобы услышали все: - Народ, рабочий день окончен! Кто останется здесь хоть на минуту будет работать весь месяц без зарплаты! Мои коллеги быстро выбежали из кабинетов, одевая попутно верхнюю одежду. Через 10 минут в офисе была только я и Нацу Драгнил.

***

Ещё немного повозившись с единственным принтером в офисе, я поняла, что он сломан, с виновато опущенной головой я вошла в кабинет директора. - Что ты опять натворила?- устало вздохнул он. - Принтер сломался, я отчет распечатать не могу. - Хартфилия, ты издеваешься? Неуклюжая женщина...- он вышел из-за своего стола и направился в сторону входной двери. - Куда Вы?... - Надо починить принтер, я тут до ночи сидеть не собираюсь. - Вы разве умеете? - Неужели я не смогу починить принтер? Сомневаешься в моей мощи? - О нет, не смею в Вас усомниться. Мы вышли из его кабинета и подошли к принтеру. Отключив прибор от питания, Нацу покрутил его в руках. Что-то, недовольно пробурчав, достал откуда-то отвёртку, подкрутил какой-то винтик и поставил принтер обратно. - Теперь будет работать, давай бумагу. - Ага...- слегка опешила я, но всё же подала ему небольшую стопку листов. Затем, нажав на ноутбуке кнопку «Печать», увидела, как принтер приятно зажужжал, начал забирать бумагу, выдавая её с текстом. - Вот видишь, как всё хорошо работает,- произнес начальник и обнял меня сзади за талию. - Что вы де...- начала я, но меня прервали, бесцеремонно развернув к себе и вовлекая в поцелуй. Слегка недоумевая от его действий я нечаянно ответила на его настойчивый поцелуй. Кислород закончился, он отстранился от меня. - Я должен наказать тебя за то, что ты сломала принтер. Это ведь казеная вещица. - Сколько вам лет? - Хе, мне 20, есть проблемы?- и в правду, он слишком молодой директор компании. - Нет, просто, я Вас моложе... - Да, я знаю,- сказал он и снова поцеловал меня. Страсть, нежность и долгое ожидание, именно это было в его поцелуе. Он уложил меня на стол. Конечно, всё, кроме ноутбука оказалось на полу. Его руки по-хозяйски изучали мою спину и бёдра, аккуратно проводя по ним, заставляя появляться мурашкам на моем теле. Мои ладошки были в районе его мягкой шевелюры, которая каждый будний день была аккуратно уложена. Оторвавшись от меня на несколько секунд, он расстегнул мою любимую блузку полностью. Оценивающе взглянул на грудь в белом кружевном лифчике и проговорил себе под нос что-то вроде: - Неплохая грудь, но я всё равно её не вижу! А затем, буквально разорвав лишнюю, по его мнению, тряпочку, нежно сжал грудь, которая как раз помещалась в его ладони. Я сладко простонала и выгнулась к нему на встречу. Довольно ухмыльнувшись, Драгнил отстранился от меня, снял себя пиджак и расстегнул рубашку, не снимая полностью. Под тканью скрывалось подтянутое тело, пресс, ни доли жира. Его губы начали нежно целовать мою шею, спускаясь по ключицам, оставляя свои метки, медленно доходя до груди. Взяв в рот сосок, он начал слегка очерчивать его ореол языком, покусывая нежную кожу. Мне действительно это нравилось и я выгибалась ему на встречу, негромко постанывая. Моя юбка-карандаш приподнимается, а промокшие трусики медленно снимаются и падают на пол. Он нежно проводит пальцем по самому сокровенному. Вводит его внутрь. Получая довольный стон в благодарность. Медленно двигает им, продолжая покусывать сосок, затем вводит второй и набирает темп. Доводя до оргазма, вытаскивает пальцы из меня и слизывает с них вязкое вещество... - Ммм, да ты соленая. Его штаны и боксеры уходят в сторону, освобождая член от тесного заключения. Мне открывается прекрасный вид на его плоть, которая гордо стояла, выдавая сильное возбуждение. Начальник медленно входит в меня, а я издают болезненный стон, напрягаясь, сжимая парня и зажмуривая глаза. - Хартфилия, только не говори мне, что ты девственница... - Ну...Да... - Тебе, черт возьми, девятнадцать! - Берегла себя для того самого и единственного, - с натянутой улыбкой произношу я. - Значит, это я тот самый и единственный. Целует меня и входит по самое основание. Вскрик боли, прямо в поцелуй, а он медленно и аккуратно двигается. По щекам невольно текут слезы. Драгнил нежными поцелуями убирает каждую капельку. Боль. Такая режущая, словно рвут изнутри. По бедрам начинает сочиться тонкими струйками кровь. Но все проходит. Становится намного легче, поэтому я расслабляюсь. Он чувствует это, и его скольжение внутри меня становится более уверенным. С моих губ срываются сладостные стоны, ласкающие его слух. Как приятно. - Ещё, Нацу...- произношу я, находясь на тонкой грани экстаза. Он выполняет мою неосознанную просьбу, еще быстрее входя в меня и выходя почти на полную длинну. Как хорошо... Держась за его сильные и широкие плечи, я немного царапаю их, пусть ногти и короткие, но ему должно быть больно. Даже стыдно как-то. Куплю ему заживляющую мазь. Но сейчас не до этого. Наши стоны страсти и похоти заполняют маленький рабочий кабинет. Пик наслаждения для обоих. Я напряглась всем телом и расслабилась, растекаясь по столу, словно вода. Драгнил делает еще пару резких толчков и кончает прямо в меня. Чувствую тёплую жидкость в себе. Начальник уже надевает штаны, улыбается мне. Целует в щеку и говорит: - Хартфилия, теперь ты поняла, что нельзя опаздывать и ломать принтер? - Да. А Вы должны взять меня в жёны. - В смысле? - Во-первых, Вы мой первый и единственный. Во-вторых, что-то мне подсказывает, что у нас будет девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.