Никогда не поздно все изменить.©
POV Реджина
Как только Робин ушёл, я поняла, что сказала просто какой-то бред. Какое ещё "наше общее решение"?! Я час назад была готова отдать всё, только чтобы он вернулся, а сейчас, когда он пришёл и извинился... Почему моя гордость просыпается в самый не подходящий момент?! Может быть, догнать его и сказать, что я ляпнула не подумав? Тогда он подумает, что я просто над ним издеваюсь!
Я подошла к окну и увидела Робина, идущего по улице. У двери он замешкался и с тоской посмотрел в окно
нашего моего дома. Наши взгляды встретились. Как только я взглянула в его бездонные глаза, мне захотелось просто выпрыгнуть из окна, подбежать к нему, обнять, убедить, что всё, сказанное мной, было бредом и мы бы вместе держась за руки пошли бы домой, но я, конечно же, этого не сделала... Я молча, не двигаясь, смотрела, как он уходит куда-то вдаль. Солёные капельки начали заливать моё лицо. Я больше не могла смотреть на него, поэтому отошла от окна и села на диван. Перед глазами всё плыло из-за льющихся, кажется, нескончаемым потоком слёз.
Я встала с дивана и направилась на кухню. Мне срочно нужно было подкрепиться.
Морально я была просто убита. В данный момент я уже не хотела ничего, мне лишь нужно было как-то исправить мое состояние. Поэтому я решила закусить чем-нибудь. Например, сделать себе бутерброд. Я заглянула в полупустой холодильник, там лежала какой-то кусок колбасы, и я решила вытащить его оттуда, чтобы доесть. Вообще в нем не было почти ничего. В магазин я ходила, кажется, дня три назад. Вместе с Робином...
Тогда мы еще были счастливы, как дети, наша свадьба приближалась, а потом произошло то, чего я больше всего боялась. Он всё-таки ушёл... Мне неоднократно снились кошмары об этом, но я не придавала им значения. Нервы, стресс, каждый день я выслушивала десятки душещипательных историй от Арчи. Только теперь я поняла, что это были так называемые знаки судьбы, но ... Я же могла всё исправить. Если бы не моя чёртова гордость, то сейчас бы он был рядом со мной.
Я схватила телефон и начала набирать его номер. Все равно, что он подумает обо мне. Он мне нужен, я люблю его, я не могу без него жить! В трубке послышались гудки. Они были необычно долгие и, казалось, что каждый из них равен бесконечности. Но вдруг он взял трубку.
- Робин, прости меня. Я идиотка! Нам не нужна никакая пауза в отношениях. Возвращайся домой, пожалуйста. Я не могу без тебя, - на одном дыхании выпалила я.
- Извините, а вы кто? - послышался в трубке «незнакомый» для меня женский голос.
Такой же вопрос заинтересовал и меня, но я не стала узнавать на него ответ. Я сбросила вызов и кинула телефон в сторону. Казалось, что я где-то уже слышала этот голос, но сейчас я не обратила на это никакого внимания, потому что его телефон взяла какая-то женщина. Другая женщина. Мое состоянии было подавлено еще больше. Сейчас просто хотелось забиться в угол и начать рыдать. Адекватных вариантов я придумать не могла.
Прошло несколько дней. Я всё никак не могла отойти от того звонка. Мне было понятно лишь одно - он решил мне отомстить. Хотя, за что? Это же не я предложила нам пожить отдельно, таким образом, проверяя наши отношения.
А может, я ошиблась номером? Вряд ли. Так, соберись, Миллс! Ты же, в конце концов, не маленькая девочка, а сильная женщина, которая может выдержать любые трудности жизни!
Я приподнялась с дивана, чтобы снова позвонить ему. А, вдруг, я действительно ошиблась номером, и эта девушка, которая не так уж и мило отреагировала на мою речь, всего лишь обычная жертва моего нечаянно получившегося хулиганства. Взяв в руки телефон, пальцы сами начали набирать номер мужчины.
Гудки... Один, два, три... Такие медленные и протяжные. Но вот в трубке послышался голос. На этот раз на мой звонок ответил сам хозяин аппарата:
- Реджина, здравствуй. Ты что-то хотела? - голос был такой официальный, как будто я звоню в государственную думу, и меня приветствует добрая тетенька секретарь, точнее было бы сказать, что дяденька, но это не столь важно сейчас.
Помолчав несколько секунд, я так же официально ответила Робину. Ну, почти официально.
- Здрасте, мистер Лоскли. Почему, вы не соизволили ответить на предыдущий мой звонок!?
- Как грубо. Могла бы сначала спросить, как я поживаю, как мои дела, как здоровье...
- Хватит язвить, Локсли! - возмутилась я. - Лучше ответь на мой вопрос.
- Трубку взяла Зелена, потому что я был занят,- кажется, он сболтнул лишнего.
Но я-то... Я даже не могу полностью понять, что я чувствую!
- Что? Какая еще Зелена? Ах, значит, так ты хотел извиниться передо мной, пригласив к себе в квартиру, или где ты там обитаешь, какую-то женщину...
Бросил трубку. Ну, и хорошо. Наверное, он просто не захотел выслушивать дальнейшие мои нотации. Теперь, я точно знаю, что он бросил меня окончательно.
Ну, ничего, дорогой Робин, мы еще посмотрим, кто кого.
Я взяла себя в руки. Не буду же я реветь из-за того, что он нашел себе другую женщину. Да еще и имя у нее дурацкое - Зелена. Никогда мне не нравилось. Какое-то странно знакомое имя, никак не могу вспомнить, где же я все-таки его слышала.
А может быть, я ревную?
Нет, ни в коем случае. Еще чего не хватало, как будто мне больше заняться нечем. Хотя, я могу найти себе кучу дел, чтобы отвлечься. Можно даже попробовать себя в каком-нибудь новом занятии. Например, крестиком повышивать. Ведь это так увлекательно!
Боже, что я несу...
На все сто процентов, я бы скоро забросила это дело в дальний угол шкафа. Ну, или еще куда-нибудь.
Единственное, что сейчас может вывести меня из этой ситуации - это месть. Как говориться : " За что боролись, на то и напоролись."
Месть - блюдо холодное, которое подается чрезвычайно медленно, невероятно аккуратно, чтобы не спугнуть противника, которому мы это самое блюдо и подаем.
Но, неожиданно подступившая к горлу тошнота, заставила меня перестать думать об этом. Незамедлительно я помчалась в ванную, чтобы опорожнить свой желудок. Первая моя мысль была о том, что на это повлияли продукты, уже много дней пролежавшие в холодильнике, а потом в мою голову забралась еще одна мысль. Позже я проверю эту теорию. А пока надо еще подумать о том, как навредить этой странной женщине.
Так, все, хватит думать о дамочке, которая жениха моего увела. Впрочем, я не стремлюсь его вернуть. Даже если вторая моя теория окажется верна.
Кого я обманываю!? Конечно же, я хочу его вернуть! А может быть, нет...
Я не знаю, что мне делать теперь. Хотя, нет, погодите... Как же я могла забыть свою гениальную идею о мести моему дорогому Робину. Что ж, пора придумать что-нибудь интересное, но перед этим надо будет заскочить еще кое-куда.