ID работы: 3142319

encounter

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я отправилась домой. Так получилось, что сегодня мои родители в гостях, и поэтому я на два дня одна. Было довольно темно. Ведь я учусь во вторую смену да и еще дежурить заставили. И день прошел не лучшем образом. Я поссорилась с одной особой членоносцев, который вчера следил, где я живу. Ха! Эта зелень собирается, что-то мне сделать? Ха! Сказал: "сестра придет разберётся". Ага. Так-с, так-с. Черт! Там и вправду стоит девушка! Прямо у входа в мой подъезд, где я живу! Хмм.... а, она сипатичная. И она увидела меня. Она смотрит на меня... -Это ты обижаешь моего брата?- Думает я не слышу волнения в ее голосе. -Ну и? Что дальше? -Из-за чего вы начали ругаться? -Что ж. Давай решим это по взрослому. Давай пройдем в мою обитель.- Какая я! Практика в актерском мастерстве пошла мне на пользу! -... ладно- И вот мы поднимаемся на пятый этаж, я открываю дверь в свою квартиру, я быстро снимаю обувь и куртку, далее влетаю на кухню и ставлю чайник на огонь. -Тебе кто-нибудь нравится? -Э.. нет. А к чему это? Мы еще даже не знакомы. -Ну меня зовут Алиса. Довольно известная особа. Разве нет? -Ника. Ну да! Поцеловала девушку на глазах многих. Какая слава! А потом она тебя все-равно бросила. -А ты знаешь подробности? -В смысле? -Мне только девочки нравятся.- Ника перестала шуршать в портфеле. Я вышла из кухни, посмотреть на ее мордашку.-А тебе? -Эм.....- Подхожу к ней ближе, и ближе. Она стоит и на ее лице явный шок, смущение и недоумение. Наверное она влюблена в меня? Ну а если это не так, то это новый повод посплетничать. А она мне и вправду нравится. Красивая, а это лицо и этот голос... Ммм..- Если я признаюсь... то ты со мной ничего делать не будешь? -Нет- Увлеченно играю с ее волосами и поглядываю в ее глаза. -Я люблю тебя...-Зажмурила глазки... -Я тебя тоже.- Наверное это не правильно, но меня нельзя назвать шлюхой. Я встречаюсь только с теми кто хочет встречаться со мной и любит меня. Пройдя пальцами по ее губам я больше не могу сдержаться. Она так покраснела... Боже, ты мне нравишься все больше и больше. Она видит, то как я прикусываю губу и сглатывает ком. Хм! Ты не пожалеешь того, что сейчас произойдет. Провожу рукой по твоей талии, а у тебя мурашки по коже.. Прижимаю к стенке и сжимаю твою руку в своей. Далее идет поцелуй, но как в фильме кто-то звонит! -А.. алло... А! Мам, можно я у подруги останусь заночевать?.. Да все нормально. Ага, пока.- Выключает телефон и прижимает меня к себе. Ну у меня и ухмылка. Кто-то у нас сама смелость. Что ж тогда готовься к жаркой ночке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.