ID работы: 3142413

"Пророчество войны"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Виктор лучше сядь - сказала знахарка мужчине. Анна не медли! Говори! – ответил он и сел в массивное кресло. -У госпожи двойня. Девочка и мальчик. С ними всё хорошо - сказала она радостно - Вот только - она замедлила. - Что? Анна не молчи - он встревожился. - Пророчество сбывается - сказала она тихо. Он застыл и тут же ответил - Пока не сообщай в совет, я сам воспитаю своих внуков. -Хорошо господин - она поклонилась и ушла. -Главное что бы совет сейчас не узнал - мыслил в слух он. ***Прошло 10 лет*** -Жак догоняй! - кричал мальчик лет десяти. -Ну, Максим, подожди! - она бежала за ним - Я же в платье. -Максим, Жаклин домой пора, скоро ваши родители приедут- сказала пожилая женщина, подойдя к детям. -Тётя Соня, а папа меня научил держать меч! - сказал мальчик, подойдя к женщине. - Ну и что теперь всех победишь? - он присела перед мальчиком и поправила его педжачёк. -Да! - произнёс радостно - Я буду защищать сестрёнку и вас! -Кто кого ещё будет защищать, дедушка тоже научил меня фехтованию - к ним подошла девочка. -Жаклин не вредничай - ответил ей брат. -Ахаха… Вы мои хорошие. Вы брат и сестра. Вы одно целое. Придёт время, и вы оба поймёте меня.… А сейчас надо подготовиться к встрече родителей - сказала им женщина и повела в дом. ***Несколько часов спустя.*** -Дедушка, где мама и папа?- спросил мальчик пожилого мужчину, который расхаживал по гостиной. -Не знаю, скоро должны приехать - сказал он с задумчивым видом. -Господин!- вбежал встревоженный дворецкий - Ваша дочь и её муж - он остановился, боясь сказать. -Что!? Что с ними?- он смотрел на дворецкого с ужасом в глазах. -Они.. погибли. Их карета была найдена в лесу, сожженной - говорил он тихо, смотря в пол. -Мама, папа.. Где они? - маленькие дети подошли к дедушке. -Софи, отведи детей в их комнаты. Дворецкий, запри все ворота к особняку! С детей глаз не спускать! И пусть главы стай зайдут ко мне… Немедленно! - он был зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.