ID работы: 3142447

Hotel in NYC.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После концерта В Нью-Йорке, мы с Патриком зашли в наш отель. Я - чертовски уставший, чертовски влюблённый. Он - чертовски горячий и слегка пьяный. Ирония судьбы, у нас совместный номер. Патрик бережно поставил свою гитару у стены и уселся на диванчик, схватив очередную бутылку виски. Я поднял глаза на Пата, тот жадно глотал жидкость. - Патрик, остановись. - Отвали. - Пат... - Заткнись Я резко подошел к Патрику и выхватил бутылку. - Да что с тобой такое, Вентц? - он потянулся за ней, но я поднял руку, зная, что со своим ростом ему не достать. - К тебе тот же вопрос. - он продолжал тянутся к бутылке. - Всегда правильный, малыш Патрик пьет? - Я должен расслабиться, я устал! - Есть и другие способы расслабления. Патрик оставил попытки достать алкоголь и сомкнул руки на груди, уставившись на меня. - Ну и какие же? - Ну...Эм...Можно... - Ясно, ты сам не знаешь. - Он резко развернулся и направился к холодильнику, но я схватил его за рукав рубашки. - Ты чего? - Просто... - я посмотрел в мутно голубые глаза этого парня и понял, что хочу, чтобы он был моим. Моим упрямым, выпившим, маленьким мальчиком. Сейчас или никогда. Я просто бросил бутылку на диван и притянул Патрика к себе, обнимая за талию. Он не стал вырываться, но и не отвечал на поцелуй. Тогда, мои губы стали требовательней, и он приоткрыл рот. Я почувствовал привкус виски, сорта которого я ненавидел, но это не смогло остановить наш поцелуй. Он стал отвечать мне, и по моему телу хлынула волна мурашек. Я потерял самообладание, толкнув Патрика на кровать, его шляпа полетела куда-то на пол, следом отправилась его рубашка, от которой он избавился сам. Я на секунду разорвал поцелуй, чтобы стянуть с себя футболку, от чего он захныкал, притягивая меня к себе. Я на мгновение остановил взгляд на его припухших, розовых губах и улыбнулся. Мой маленький, развратный мальчик.Тогда, Пат взял инициативу в свои руки, усевшись на меня и покрывая мою шею мокрыми поцелуями, оставляя засосы. Я водил кончиками пальцев по спине и плечам Патрика, тяжело дыша. Он резко опустился ниже, лизнув татуировку. Что, чёрт возьми, за грязную игру ты ведешь? Пат расстегнул мои джинсы, которые больно давили на стояк и стянул их. Тогда, он начал зубами стягивать мои боксеры. Мои глаза расширились, когда я наблюдал за этим. Это алкоголь так влияет, или он действительно такой похотливый? Не важно. Сейчас нет ничего важнее этого прекрасного парня, чье горячее дыхание уже обдавало головку моего члена. Я рвано выдохнул, когда она оказалась у него во рту. Он поднял затуманенные возбуждением глаза на меня и отстранившись облизнулся. Я сжал руками простынь, изо всех сил борясь с желанием толкнуть его голову на мой член, но он не стал медлить, проводя мокрым языком вдоль ствола и резко вобрав член до основания. Вот и где он научился? С этим я позже разберусь. Я запустил пальцы в его волосы, и он стал быстро двигать головой, причмокивая. Грязный сучонок. Кто бы мог подумать? Он продолжал сосать мне в бешеном темпе, и я чувствовал, что скоро кончу. Но он отстранился. Он, чёрт возьми, отстранился. - Патрик? - Войди в меня. - Что? - Я хочу тебя, ну же. - Он лег на подушку рядом со мной и протянул мне упаковку контрацептивов. Что? Он всегда носит с собой? Я взял упаковку и начал судорожно ее разрывать. Патрик скулил от нетерпения, наблюдая за моими действиями. Когда, наконец, упаковка была открыта, я быстро, без особых усилий натянул презерватив, повернулся на живот, приподнялся на локтях и посмотрел на Рика. - Ты правда этого хочешь? - Да, хочу, хватит болтать. - Он ловко юркнул под меня, словно заранее распланировал все свои действия. Я приподнял его бедра и приставил головку члена к его входу. Он шумно выдохнул, толкнувшись вперед. Этот парень так нетерпелив и неебически горяч.Тут я осекся. - Как же смазка? - Вот блин... - у тебя есть? - Откуда она у меня, долбан? - Ну, презики же носишь. - Я вообще то у тебя из джинс достал. - Я хихикнул. - Мудак, хватит ржать, лучше трахни меня. - И откуда в нем эти грязные словечки? Надо бы проучить за такое. Я взял с прикроватной тумбы какой-то крем, не найдя больше ничего другого. Выдавил его содержимое на руку и размазал по своему члену и по входу Патрика. Он сжимал руками мои плечи, царапая их. Наконец, когда со всем этим было покончено, я стал медленно входить в Патрика. Он издал сладкий, полный похоти и желания стон, от чего возбудил меня еще сильнее, заставляя желать его еще больше. Я стал глубже входить в него, тот же сам насаживался на мой член, игнорируя явную боль. Извращенец. Он обвил мои бедра ногами, когда я уже полностью был в нём. Я остановился, давая привыкнуть. - Ты как? - шепотом спросил я, словно боясь спугнуть его. Он лишь закусил губу, начав двигать бедрами и сильнее сжимая мои плечи. Наши тела покрылись испариной и его руки соскользнули с моих плеч, оставляя царапины. Я тоже начал двигаться в Патрике тихо постанывая и набирая темп. - Блять, Пит, еще…- Он извивался подо мной, не сдерживая своих эмоций. С его губ срывались настолько громкие стоны, что казалось, будто нас слышит весь отель. Темп стал до предела быстрым, и я начал задыхаться от жара и возбуждения. Патрик припал к моим губам, нежно покусывая их. Моя рука переместилась с бедра ,на его член. Еще через пару толчков я бурно излился в Рика. Он кончил через секунду, если не одновременно со мной. Я без сил рухнул на кровать рядом с Патом, тяжело дыша. Мы смотрели друг другу в глаза около минуты, потом снова поцеловались. - Я люблю тебя, Пит. - И я тебя, Патрик. Завтра мы покинем этот отель и этот город. от нас останется лишь бутылка недопитых виски и теплая, мятая постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.