ID работы: 3142453

За всё нужно платить

Слэш
R
Завершён
314
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим лежал на кровати в маленькой комнатке. В некоторых местах ободрались обои, с потолка сыпалась штукатурка, а на полу иногда пробегали мелкие насекомые и даже мыши. В комнате пахло гнилью, казалось, что в ней давно кто-то умер и сейчас гниет. А кто знает, может так и есть. Маски лежал и смотрел в потолок, его маска лежала рядом с головой. Сегодня был довольно тяжёлый день, пришлось ограбить и убить пять человек. Казалось, что там пять человек для маньяка, легко же, но на самом деле нет. Жертвы всегда кричат, умоляют сохранить им жизнь, предлагают деньги. Наивные, деньги у них заберут в любом случае. Нужно же на что-то жить, нужно же на что-то покупать дозу. Да и к тому же его задача - держать людей в страхе. Так велел ему хозяин. Тим Маски - двадцатидвухлетний маньяк наркоман, живущий в однокомнатной квартире. Как его только не называли в этом городе: психопат, стрелок, убийца в ночи, но самое нелепое было " охотник на проституток". Ну а что, они за день много зарабатывают, да и расслабиться с ними можно, а потом уже и убить. Мужские потребности никто не отменял. За долгое время Маски заметил, что далеко не все проститутки глупые, среди них есть и умные девушки. Те, кто не молят о смерти, те, кто понимают и принимают свою участь, те, кто не пытается кричать и бежать. От Тима ещё никто не убегал. И не убежит. Он опытный убийца. Он хороший вор. Но он не всегда может совладать с собой. Входная дверь тихо приоткрывается, и в комнату входит Тикки- Тоби. У мальчишки грязная одежда, порванная в некоторых местах, испачканная в крови. Из-под жёлтых очков можно разглядеть грустный взгляд. Маски знает, что значит его взгляд. Обычно Тоби весёлый, улыбается и радуется жизни. Вернее, делает вид, что радуется. А приходит он грустный только тогда, когда у него нет денег, чтобы оплатить своё присутствие в квартирке. Тоби несколько месяцев жил вместе с Тимом, конечно же, не бесплатно. Молодой маньяк всегда старался приносить назначенную сумму, но иногда он не мог собрать нужное количество денег и приходилось платить собой. Унижаться ради того, чтобы спать на полу вместе с крысами и тараканами. Чтобы не бродить по ночным улицам, где и он может стать жертвой. Сейчас, в наше время, даже маньякам небезопасно гулять по ночам, особенно таким маленьким и неопытным, как Тоби. - Не принёс? - Спокойно спрашивает Маски, смотря на мальчишку. - Я завтра всё принесу, честно! Завтра! - Сглотнув, проговаривает шатен. Он знает, что Тим не поверит, что Тим не станет ждать до завтра, но всё равно надеется. Маски молчит, приподнимается на кровати и требовательно смотрит на подростка. Тоби знает, что нужно делать, но он медлит, ему не хочется, ему страшно. Тим никогда не понимал, почему Тоби боится близости. Мальчишка же не чувствует боли, да и боли никакой нет. Маски не особо любил насиловать, ему больше нравилось по согласию, ну или просто по принуждению. Поэтому он старался действовать осторожно. Иногда его подобное поведение забавляло. Он часто слышит от людей о том, что маньяки и убийцы не могут чувствовать, слышит о том, что они бессердечные сволочи. На такие слова Маски всегда ухмылялся. На самом деле маньяки способны чувствовать, даже можно сказать, что они намного больше чувствуют. Они сильнее злятся, сильнее обижаются и больше ценят счастливые моменты, ведь счастливые моменты в их жизни редкость. - Тоби, я не хочу ждать, - устало проговаривает Тим. Сегодня он очень спокоен. Обычно возникает желание убить надоедливого мальчишку, да и сделать это совсем просто - Тоби не сможет защитить себя. Но почему-то Маски дальше лёгких ударов не заходил, он сам не знает почему. Руки парня подрагивают, он снимает с себя кофту, кладёт её на пол, подходит к кровати и садиться на колени, в то время как Маски садиться на кровать так, чтобы Тоби был между его ног. Юный убийца расстёгивает пряжку ремня, расстёгивает молнию и пуговицу, старается припустить штаны вместе с трусами, в чём Тим ему помогает. Тоби начинает дрожать, ему снова не по себе, ему снова кажется, что он вытворяет подобное в первый раз. Он склоняется, лижет головку, а после сразу старается взять в рот как можно глубже, ведь Тим не любит ждать. Тоби старательно работает ртом, насаживаясь всё глубже, пока рука Маски гладит его по голове. Проходит несколько минут, взяв мальчика за волосы, Тим грубо оттащил его от себя. - Раздевайся, ложись, - приказывает Тим, снимая свои штаны, отбрасывая их в сторону. Тоби тут же вскакивает, стаскивает с себя футболку, джинсы и трусы, ложиться на кровать и широко разводит ноги. Сейчас ему предстоит лежать смирно, пока маньяк-наркоман не наиграется. Для Тоби именно этот момент казался страшным, нет, боли он не чувствовал, а даже наоборот, какое-то удовольствие, моральное лёгкое удовольствие. Тим единственный, с кем он имел интимную связь, раньше он не спал ни с кем из-за того, что был слишком зажат, боялся подойти к понравившейся девочке. А сейчас же он просто стесняется, даже насиловать стесняется. Наркоман плюёт на свои пальцы, смазывает немного растянутую дырочку и вводит сразу два пальца, быстро двигая ими внутри. Тоби не чувствует боли, он не чувствует ничего, что касается его тела, но его мысли путаются, он вздрагивает, а его дыхание учащается. Пальцы покинули тело мальчишки, на замену им в него вошёл член Маски. Сжав бедра Тоби, наркоман стал быстро двигаться проникая как можно глубже. Тоби заскулил от странного волнующего ощущения, такого незаметно приятного. Он сжал кулаки, откинул голову на старую подушку жалобно застонав, когда одна рука Маски легла на его член, начиная резко дрочить. Не прошло и минуты, как подросток кончил. Через несколько толчков к нему присоединился Маски, выйдя из Тоби, он стал грубо надрачивать, после чего кончил на пол. Тоби обессиленно лежал, стараясь придти в себя, в то время как Тимоти уже одевался. Отдышавшись, Тоби сполз с кровати, начиная потихоньку одеваться. Одевшись, он хотел поползти в свой грязный угол. - Тоби, сегодня спишь со мной, - проговорил Маски, укладываясь на бок. Тоби радостно улыбнулся и устроился рядом с наркоманом. Редко когда Тим позволял Тикки спать на его кровати, ему повезло. Маски приобнял Тоби и закрыл глаза. Иногда, совсем редко, на него налетала тоска, ему хотелось немного нежности или хотя бы её иллюзию и только Тоби мог её подарить. Только он согласиться спать на грязной кровати с удовольствием, только он будет благодарен. Маски снова думает о том, почему бы ему просто не убить мальчика. Не будет никаких проблем, никто не будет доставать, никто не будет мешаться и дарить такие тёплые объятия. Наверное, Тиму просто жалко шатена, он совсем недавно потерял всё, что имел. А это тяжело. И Тим знает насколько. Наверное, поэтому не убивает его? Неужели убить простого невинного человека намного легче, чем маньяка? Похоже. Ведь маньяками просто так не становятся... Вздохнув, Маски продолжил размышлять о жизни, пока Тоби спал с детской улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.