ID работы: 3142571

Должно быть, это судьба

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.REN Судьба зачастую преподносит нам невероятные сюрпризы. Иногда она ставит нас в ситуации, из которых, кажется, совсем нет выхода, но она всегда пошлет того, кто бы помог справиться со всеми невзгодами. Порою она сталкивает нас с людьми, которые в корне меняют всю нашу жизнь.. Иногда и мне кажется, что это просто наивная шутка судьбы… Расслабившись, подставляю лицо ярким солнечным лучам, а пальцами сжимаю свежую зеленую траву. На небе ни облачка, оно голубое и безмятежное, и я невольно тону в его глубине. Я всегда мечтал, что когда-нибудь буду вот так сидеть со своей девушкой, вместе наблюдая за голубым небосводом.. Так почему же вместо милой девушки рядом со мной этот идиот? Его пушистые волосы гоняет ветер, а узкие глаза довольно щурятся от теплого солнца. Ну точно как кот, который объелся сметаны. Не удержавшись, хмыкаю, это сравнение всегда заставляет меня улыбаться. Почувствовав мой взгляд, парень обернулся и широко улыбнулся. Эта чересчур добрая улыбочка частенько выводила меня из себя, но в то же время она влекла к себе каким-то неведомым очарованием, и всегда заставляла глупо улыбаться в ответ. Ну точно, идиот. Интересно, когда же наступил тот самый переломный момент, когда я понял, что вижу перед собой не просто лучшего друга? Когда я начал ловить каждый вздох, каждый взгляд, каждое его движение? Сейчас и не вспомнить. Я никогда не влюблялся. Я всегда ждал, что любовь нагрянет ко мне неожиданно, как в кино, и тогда я сразу пойму, что влюблен. Но ОН оказался гораздо ближе, чем я предполагал, и вошел в мою жизнь без фанфар… Зато прочно. И навсегда. Откинувшись парню на колени, я заглянул ему в лицо, словно пытаясь найти ответ на свой вопрос: «Почему?» Встретившись с нежным взглядом теплых карих глаз, я удовлетворенно замурчал, словно кот, и счастливо зажмурился. Какая разница, кто мы? Я просто люблю его. И это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.