ID работы: 3142577

Нелёгкая жизнь Крипи

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А не зарегаться ли тебе в ВК?

Настройки текста
      Озлобленный Джефф обматерил и Джейн, и Салли, и вообще всех, кто попался ему на пути. Кинув свою толстовку в стиральную машину, он сел рядом на пол, чтобы никто не посмел ещё больше навредить.       Парню стало скучно, и он всё же пошёл в свою комнату. Он проходил мимо комнаты Бена и увидел, что дверь не закрыта, а самого эльфа нет. Черноволосый парень направился к себе и обнаружил, что его комната тоже не заперта. Забежав туда, Джефф увидел Бена, сидящего на диване с ноутбуком. - Привет! - сказал эльф. - Убирайся, что ты тут делаешь? - Хочу зарегистрировать тебя в ВК. - Не интересуюсь соц.сетями. Уходи... - А что думаешь насчёт того, что тебе будет проще находить жертв? - хитро прищурился Бен. - Ха, зачем их искать? Я просто захожу в любой дом и усыпляю их, - невозмутимо ответил Джефф. - Всё, вали. Обиженный Бен медленно удалился, а Джефф развалился на диване. Вспомнив о том, что его худи всё ещё в стирке, он вскочил и побежал к машинке. Всё было в порядке, но тут парень заметил, что под ванной спряталась Салли. - Ах ты, мерзкая девчонка! - заорал он. - Брысь! Когда толстовка была выстирана, Джефф унёс её в свою комнату и решил сходить в город. Каждый дом, к которому он подходил, как назло, был хорошо защищён: железные двери, окна с решётками... "Чёрт", - подумал Джефф. Потом он пошёл в парк. Там на скамейке сидел какой-то мужчина. Непонятно, что он делал в парке в столь позднее время, но убийце это лишь на руку. Медленно подойдя к мужчине, парень хрипло спросил: - С вами всё нормально?- - Нет, - ответил человек. - Я так несчастен. Меня все бросили. Я хочу умереть... - Это хорошо, - хмыкнул Джефф. - Значит, ИДИ СПАТЬ! - Чт... - мужчина повалился на землю с ранением в области сердца, но был ещё жив. - Я... ведь не это имел ввиду... - Я сказал, иди спать! - сказал парень и, наклонившись, нанёс ножом ещё несколько ударов. Человек умер. Больше никого не встретив, Джефф пошёл обратно, домой. Он зашёл к Бену. - Эй, коротышка, зарегай меня в соц.сети. - Нормально скажи. - Ай. Бен, зарегистрируй меня в ВК, пожалуйста... - Так-то лучше. Давай. Имя: Jeff the Killer Родной город: Лес Телефон: нет Отношение к курению: негативное Отношение к алкоголю: негативное Эти и некоторые другие данные Бен помог занести в компьютер, добавив ещё и настоящие фото убийцы. Откуда-то у него был ещё один, пусть и дохленький, но рабочий ноутбук. Он отдал его Джеффу. - Удачи с жертвами, - "напутствовал" эльф. На следующий день у Джеффа были сотни сообщений с любовными признаниями, желаниями обнять, зацеловать и пожениться. Парень только недовольно морщился, перечитывая очередное: Я тебя люблю! Поцелуй меня! И вот он нашёл несколько сообщений с назначением встречи. Он сам назначил жертвам разные места и время. Потом, закрыв ноутбук, довольный отправился на "свиданки". Первой была какая-то блондинка. Увидев Джеффа ещё издалека, она тонко заверещала, что даже он испугался. Но парень очень быстро к ней подбежал и пырнул ножом, сказав своё коронное "ИДИ СПАТЬ!" Следующим был, как ни странно, парень, одетый как попугай. Непонятно, кто тут больше испугался, но и этот был безжалостно убит. Потом Джеффу предстояла долгая дорога в другой конец города. Там, возле дороги стояла дорогая машина, в которой сидела молодая девушка. Авто ей, видимо, купил богатый папашка. Заметив приближающегося убийцу, она заблокировала двери. Но парень разбил стекло камнем и зарезал её, вырезав на лице вечную улыбку... В общем, Джеффу в этот день удалось поживиться восемью жертвами. Они были убиты в разных концах города, чтобы было не так подозрительно. Совсем не подозрительно, что за один день произошло восемь убийств. А может и больше, - ведь другие Крипи тоже не сидят на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.