ID работы: 3142664

Love me

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда хочется тебя обнять...

Настройки текста
Pov Аяна Заходя в школу, я увидела предмет своего обожания. О боже, кажется, я покраснела. Почему ты такой красивый? Как же хочется тебя сейчас обнять и поцеловать. Так все, соберись,Аяна! Ты пришла учиться, а не пускать слюни. Я разделась и пошла сдавать куртку. Сразу же бросилось в глаза девочка. Как она одевается. Ужас! Мама помоги! Юбка еле-еле прикрывает зад, а вырез на кофте открывает грудь. Никогда бы так не оделась. Первым уроком будет русский язык. Я подходила к этому кабинету и кто-то накинулся на меня. Сразу же скинув тушу с себя, я увидела свою подругу-Свету. -Эй! Что ты делаешь? - возмущенно спросила я. Мне никогда не нравилось, что Света прикалывается надо мной. -А чё? - начала она дерзить. -Да ни чё.- отмахнулась я. Я не стала ни с кем вступать в контакт. Хотя, со мной пару раз хотели вступить: -Привет.- улыбнулась Саша. Саша - вторая подруга моя. Милая, добрая, но когда она со Светой, то я могу повеситься.Из них получается адское комбо. -Привет.- я достала планшет и начала в нем копаться. -Как дела? -Хорошо.- отрезала я.- А как у тебя? -Тоже.- подытожила она. Сейчас она как-то странно улыбнулась, покосилась на меня и пошла к Свете. Они начали шептаться, но я ,типа, не обращала внимание.Затем, я подняла свой взор, увидела две улыбающиеся морды и показала средний палец, на что Свете ответила тем же. Я лишь усмехнулась. Сегодня нет Кати(третья подруга). Наверное, заболела. Вот пришла наша учительница по русскому языку.Полненькая женщина, лет сорока. Пожалуй, она самая любимая учительница. Урок прошел очень быстро. Ко мне никто не лез, как это обычно бывает. Света и Саша затихли. Я повернулась и начала прожигать взглядом их. Первая увидела меня Света. Я показала ей средний палец, пока Светлана Кирилловна не смотрела в мою сторону. Конечно, Света тоже мне показала палец. Потом Светла отвернулась и начала смеяться с Сашей. Я попыталась разглядеть над чем они смеются, но Саша мне показала это. Я увидела рисунок. Там были я и Сергей(предмет обожания), и мы целовались! ЦЕЛОВАЛИСЬ! Своих эмоций я не показала, но показала им покерфэйс и отвернулась, пытаясь понять новую тему. Когда прозвенел звонок, самые первые выбежали мальчики, игнорируя учителя. Светлана Кирилловна сказала, что они дураки и дала нам домашнее задание. Выйдя из кабинета, на меня накинулась Света. -Что?- спросила я, поднимая бровь. -Да так ничего.- ответила Саша.- Пойдем в туалет?- предложила она, смотря в одну и ту же точку. Я повернулась и увидела его. Мое сердце сразу же застучало. Ноги стали ватным. -Ты чего?- спросила Света с улыбкой. -Да ни чего, просто вспомнила кое-что.- отмахнулась я. -Кое-что - это Сергей?- спросила Саша. Как же я ненавижу, когда они говорят о Сергее. Не то чтобы это ревность, просто неприятно. -Нет.- ответила я, сохраняя невозмутимое лицо. -Так пойдем в туалет или нет? - продолжила расспрашивать Саша. -Нет.- ответила я. -Понятно почему.- усмехнулась Света. -Валите, куда хотите.- проговорила я. И снова начался урок. Снова русский язык. Сейчас я не хотела вникать в тему. Лучшим решением было-посидеть в вконтакте. Я рассмотрела новости. Кто-то обновил аву,а кто-то добавил тупые баяны на свою страницу. Мне пришло 2 сообщения. Кто же это? То, что я увидела было невозможным! Мне написал Сергей! Привет)Мне стало интересно, кто же за мной все время бегает.И я нашел тебя, через свою знакомую.-прочитанное не развидеть! Привет.Я не бегаю за тобой, это мои подруги прикалываются.-ответила я . Ясно.Кстати, ты красивая)- польстил он мне. Какой же он милый. Спасибо.Извини, я сейчас не могу больше переписываться, меня к доске вызвали.-соврала я. Не хочу в данный момент с ним "разговаривать". Удачи! Пока)- на этом наш диалог закончился. Я была так рада, что мое счастье увидели 2 гиены. Они сразу же начеркали что-то на листочке.Дальше попросили одноклассницу предать мне. Доставив "сообщение" мне, я пробежалась глазами по листочку. Что такая счастливая?- по подчерку я поняла, что это писала Саша. Просто-ответила я. Передав записку обратно, я посмотрела на них. Явно они не были довольны моим ответом. Столкнувшись взглядом со Светой я улыбнулась и пожала плечами. Она снова показала мне средний палец и начала писать что-то в своей тетрадке. Ближе к концу урока Свету вызвали к доске. Не обращая внимание на урок, я погрузилась в мысли. Как же хочу тебя обнять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.