ID работы: 314275

Так не бывает!

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уголёк зашёл в Воинскую палату.Там никого не было. "Вот и славно!"-Подумал Уголёк. Кот улёгся на подстилку,его соседями были Ежевика и Белка.Кот свернулся клубком и прикрыл глаза.Уголёк прилёг поближе к подстилке Ежевики.Знакомый запах впился ему в ноздри. -Ежевика...Нежно проурчал Уголёк. "Эти янтарные глаза...Словно золото...А широкий лоб.А его походка...А его мускулы которые перекатывались под полосатой и мягкой шкурой.."-Думал серый воитель. "Нет!Так не бывает!Так не бывает что бы,кот любил кота!"-Вновь подумал Уголёк. "Всё!Хватит!Всю жизнь жить и не испытать чувство любви?Нет уж!Всё!Ежевика,ты мой!" В палату зашёл бурый воин.Шерсть его лоснилась а янтарные глаза блестели при лунном свете. -Ежевика!Пойдём выйдем!Решительно сказал Уголёк. Два кота вышла из палаты и пошли к Небесному Дубу. Когда они дошли до определённого места они улеглись на спину.Уголёк тихонько заурчал.Ежевика изумился и вопросительно посмотрел на Уголька. -Что ты мне хотел сказать?Или сделать? -Э...Мне нужна была компания.Помялся Уголёк. -Ясно. Ежевика смотрел на звёзды,когда Уголёк повернул голову в его сторону глаза Ежевики немного блестели. -Ежевика... Уголёк занервничал и поднялся на лапы.Он набрал побольше воздуха в лёгкие и сказал: -Ты когда нибудь любил так сильно что голова болела? -Да. -А это был кот?Резко спросил Уголёк. -Ну..Нет.Зачем ты задаёшь мне эти вопросы? Ежевика сел рядом с Угольком.Янтарные глаза полосатого глашатая светились при лунном свете. -Да так...Просто...С тоской ответил Уголёк. Ежевика уже собирался лечь обратно на спину. "Почему я такой слабый?Я воин Грозового Племени!И я скажу ему это!" -Нет!Горячо воскликнул Уголёк. Ежевика так и застыл на месте. -Нет!Не просто!Ежевика,я давно хотел тебе сказать но не знал как...Уголёк переступил с лапы на лапу. -И что ты хотел мне сказать? -Ежевика,я люблю тебя! Ежевика вытаращил и без того огромные глаза и был похож на сову.Повисла мёртвая тишина.Ежевика стоял как вкопанный не в силах поверить что его соплеменник!Кот!Не кошка!Любит его.Наконец Ежевика вздохнул и Уголёк подумал что тот уйдёт но Ежевика поднял шерсть на загривке и зашипел. -Так не бывает!Так не бывает что бы кот любил кота!Хватит мне лгать,Уголёк! С этими словами Уголёк отшатнулся и начал было говорить. -Я не... -Довольно!Перебил кота Ежевика,-Я не желаю слушать дальше. Ежевика немного успокоился и собирался уйти.Но,Уголёк в отчаянии,впился носом в его бок.Он вдохнул знакомый запах и зажмурился. "Он прав.Но это значит...Я сумасшедший?" -Ты прав.Пробурчал Уголёк,-Так не бывает и не будет. С этими словами Уголёк тяжело вздохнул,лёг и свернулся клубком,закрыв нос.Ежевика на мгновенье удивился но,заставил себя быть смелее. -Уголёк,это правда?Робко спросил Ежевика,-Ты меня любишь? -Да пробормотал крапчатые воитель. Ежевика лёг рядом с котом.Но было видно,что полосатый воин сделал это с большим трудом.Уголёк прижался к тёплому боку Ежевики.Уголёк тихо заурчал. -Можно сделать одну вещь? -Какую?Вздохнул полосатый кот. -Можно мне вылизать твою шерсть?Робко спросил кот. Ежевика еле заметно кивнул. -Да,конечно. Уголёк начал вылизывать шерсть кота.Он старался не сделать ему больно.Ежевика пару раз зажмуривался не веря тому,что сейчас происходит.Но,увы,инстинкт предохранения его подвёл.Ежевика начал тихонько урчать и вылизывать шерсть друга.Уголёк начал вылизывать уши друга.А тот заурчал от удовольствия. -Как ты думаешь,есть ли ещё коты которые любят котов?Спросил Ежевика. -Не знаю.Ответил Уголёк. Серый кот наслаждался каждым мгновением проведённым с Ежевикой.Казалось,это рай.Рай для них двоих. Угольку было всё равно,что скажет он потом.Ему хотелось жить,жить рядом с Ежевикой.И жить вечно. Серый воитель положил голову другу на плечо и вздохнул.А потом прошептал. -Не уходи,пожалуйста. После этого Ежевика устроился поудобнее и ответил: -Не уйду,не волнуйся. Уголёк слегка улыбнулся. "Так вот оно какое,счастье быть с любимым!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.