ID работы: 3142796

Кладбище идеальных людей

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лейси

Настройки текста
Наверное, это должна быть история обо мне. Но как-бы мне не хотелось, это история о девушке с именем Ника. Вероника, если быть точной. Я не могу сказать что мы были подругами когда-то, и наверное, странно, что я пишу о ней историю. Я - обычный подросток, в следующем году заканчиваю школу и все такое. Она - популярнейшая личность в моей среде обитания. Девушка с идеальной фигурой, волосами, глазами, тачкой, парнем, друзьями, родителями, и еще много чем идеальным. Она сама была идеальной. Или, по крайней мере я так думала . *** Сегодня обычное воскресенье, ну, почти обычное. -С днем рожденья, солнышко!!! -с оглушительно громким криком в комнату ворвались мои родители. Я не Ника Вильемс, мой день рождения это обычное воскресенье, а не огромная тусовка на пару сотен тысяч долларов. Однако, для моих родителей это самый важный день в году. -Черт возьми, сейчас семь часов утра… -Лейси, не ленись ты же знаешь что мы хотим тебе самого лучшего, а к лучшему нужно подготовится заранее. - приторным, не естественно сладким голосом сказала мама. Это предвещало сюрприз. Ненавижу сюрпризы. Я надеялась, в этом году родители ограничатся тем, что отправят меня тусить с воображаемыми друзьями, об этом подарке они мне сообшили давно, но они думают что на месте воображаемых друзей будут реальные. Однако, такой приторный голосок был явным вступлением к «грандиозному» по их мнению сюрпризу. Последний был, когда на мой день рождения они заказали пони в розовом костюме. Мне исполнялось 14… С этого момента они мне сюрпризов не делали. -Маааам….. - я все еще лежала в кровати, так что пришлось подняться на локтях. -Милая, мы решили что ты уже взрослая, тебе ведь уже 16… - как будто специально тянул время папа. -И… В общем вот. - задыхаясь и пища от счастья говорила мама. Она протянула мне красную коробочку, и я уже знала что там лежит… Ведь, мне уже 16, у меня есть права, все сходится к тому, чтоб подарить мне тачку. Я была уверенна на 100% - в коробке ключи от машины. Я радостно, полушепотом сказала: -О мой бог, неужели это не сон… И, быстро, теперь уже сев на кровать открыла коробку. -Потрясающе, правда?- с приятным теплом спросил меня папа. Я, уже без былой радости смотела внутрь коробки. Это не ключи, это кулон. Улыбка сползла с моего лица, но что-бы не огорчать родителей я все еще поднимала краешки губ. -Красивый правда?-с заинтересованностью спросила мама. В коробочке была серебряная цепочка, на которой висел кулон в виде сердечка, с голубыми кристалликами. -Спасибо вам большое. - я старалась максимально счастливо это сказать, и обняла свободной рукой маму с папой. -Не за что, милая. - теперь уже по настоящему мило говорила мама. -А теперь готовься ко встрече с друзьями. И как-то незаметно для меня родители покинули мою комнату. Да уж, за какие-то пару секунд я успела пофантазировать какая у меня будет машина, продумать все в мельчайших деталях- модель, цвет, салон и даже номер машины. Думаю, номер был бы 666. 6- мое любимое число. Но сейчас, пора оторваться от моих мечтаний, и наконец начать собираться на прогулку с самой собой. Не то что бы меня унижали или со мной никто не общался. Просто, я одиночка по своей натуре. В школе я общалась с некоторыми ребятами, но не на столько, чтобы проводить с ними праздники, ходить по магазинам и все такое. Я просто люблю быть одной, гулять одной, думать по многу часов. Мне кажется, никто не понимает мой внутренний мир. Я встала к зеркалу, убрала волосы в хвост и пошла в душ. Я не сильно люблю купаться, так-что мои водные процедуры быстро закончились. Я встала на коврик, быстро вытерлась и пошла в комнату. Я сделала колосок. У меня были светлые волосы, чуть светлее пшеницы, так-что колосок выглядел вполне не плохо. Позже, нанесла тональный крем, пудру, немного туши, блеск и отправилась в мой «гардероб». Он представлял из себя половину шкафа. Мы делили его с мамой. Я достала с вешалки свето-голубое летящее платье, и подумала что сегодня - самое время. Я одела его, потом синие балетки, новый кулон, взяла телефон и спустилась на первый этаж. Мама с папой сидели на диване и смотрели какую-то семейную передачу. Я крикнула им типичное «пока мам, пап» и вышла за пределы дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.