ID работы: 3142817

Черный Маг

Джен
G
Завершён
249
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 35 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по коридорам замка. Плащ развивается за спиной. Капюшен закрывает лицо. Я иду по древнему замку. Воспоминания накладываются одно на другое. Я с детства был слаб. Я познал унижения. Я просил помочь, но мне отказали. Я искал счастья, но не силы. Хотел спокойно жить. Я поступил в Хогвартс - сказку. Нашел верных друзей. Все считали меня особенным, а я просто хотел спокойствия. Но! Умеешь говорить со змеями, значит ты - Темный Маг. Спасаешь всех от Василиска - Герой. Дальше все нормально. Потом: попал на Турнир Трех Волшебников - Лжец. Вернулся с победой и плохими известиями - молодец, но снова изгой и лжец. Когда погиб Сириус, мир перевернулся. Я забрел в библиотеку Блэков, старательно обходя Темный знания. Позже стало понятно, что без знания Темной магии ничего не сделать. Светлые издания старательно обходили темы о Темных артефактах. Тогда я в первый раз прочитал книгу" Магия Крови. Меня затянуло. Знания, казавшиеся ужасными, стали интересными. Именно из книги "Душа Тьмы, я узнал что являюсь крестражем. Узнал, что меня уже сосватали за Джинни Уизли. Раньше был бы не против, а теперь... После прочтения темных фолиантов. Выучил легилименцию. Мир стал зловещим. Друзья дружат со мной за деньги из моего сейфа, а Великий Светлый на самом деле Магистр Некромантии и именно он сделал из меня крестраж Темного Лорда. В финальой битве я должен был пасть. Я решил сбежать. Подальше. Как можно дальше. На следующий день после этого я отправился в Гринготтс и узнал, что являюсь наследником Певереллов, моя мать была из исчезнувшего в незапамятные времена рода А'Леринс. Дальше выгреб все свои сейфы до кната и сбежал в Америку. Потом в Германию, Румынию, Россию. Я учился. Изгой искал знания и ступил на извилисты путь Темной Магии. А потом прочитал в родовой библиотеке замка рода А'Леринс, что я не просто стал Темным после всего, что выучил. Я стал Черным. Я стал обречен. Черный Маг стал обречен. С того момента, как я сбежал из Англии, прошло без малого двенадцать лет. За это время многе изменилось. Но время пришло, и магия больше не могла помочь узнать что - то новое. В Британии началась новая Инквизиция. Запылали костры, заработали лаборатории по изучению волшебников. Оборотней и кентавров выставляли в зоопарке. Вейл поработили и они работали в публичных домах на правах рабынь. Вот к чему привела политика Альбуса Дамблдора по сближению с магглами. Они испугались. Хотя сам Великий"Светлый" был жив. И семейка предателей крови тоже. Душа стала гореть в огне ненависти. Время пришло. В Англии появился новый Лорд Певерелл. Новый Темный Лорд Алер - дер - Терион. Тот, кто приведет мир к свету или погрузит во тьму. Улыбка снова тронула мои губы. Глаза полыхнули желтым огнем. Я отправился в замок Певереллов - Харгастр. Восстановив его, я отправился вершить дела во имя "общего блага". Блага Черного Мага. В туже ночь один из маггловских городов превратился в руины. Я никого не оставил живым. Вернувшись в замок, я хозяин своих заклинаний, отдохнул и отправился в Лондон. Искать лаборатории. В одной из них отыскал Драко и Нарциссу Малфоев. Люциус сбежал под крыло к Дамблдору. Злость снова полыхнула. Отправив Малфоев в замок, я уничтожил всю улицу. Мне было наплевать, что там были дети. Вообще что там были люди. Через несколько секунд после отбытия улица превратилась в Ад. Не осталось ничего. Только запах горелого мяса и крови. Глаза снова полыхнули огнем. У меня огненная душа. Я - Черный Маг, и я - бессмертен. Мир стал для меня игрушкой. Он дрогнет под моей силой. Я и монстр и герой. Магглов и предателей не спасет ни магия ни черный ход. Вернувшись в замок, я отдохнул. Через три дня, собрав все книги из библиотек, и те, что я собрал во время путешествий - сжег. Никому нельзя владеть такими знаниями. Никому кроме меня. Потом отправился в Косой Переулок. Набрел на публичный дом. Встретил там Габриэль Делакур. Флер погибла от рук собственного мужа - Билла Уизли. Отправив все рабынь в замок Певереллов, я выжег улицу до тла. Гинготтс устоял. Гоблины строили на века. Только сейчас их там нет. Ни одного. Они сбежали и окопались глубоко под землей. Увидев, что ко мне спешат волшебники, я жахнул так, что всех снесло. Взвившись в небо, ха, готов поспорить, ни кто сейчас так уже не может. Ну возможно за исключением Дамблдора. Выпускаю свою ярость. Крушу все, что вижу. Кишки, части тел, кровь. Глаза пылают злобным торжеством. Я - Гарри Поттер, я - Лорд Певерелл, Лорд А'Леринс, я - Темный Лорд Алер - дер - Терион, я - Черный Маг. Я обречен жить, пока не наведу порядок в мире, или не повергну его во мрак. Я - Гарри Поттер, Черный Маг. Цена велика, Я знаю много. Ведь Знание, - это власть! Я очищу свою Родину от предателей и магглов. Я ТАК СКАЗАЛ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.