ID работы: 3142822

«Комендант»

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Закария

Настройки текста
Зак с хрипом вскинулся на кровати. Руки стряхнули пот с лица. Резким движением согнав пот, полукровка пошел в душ смывать пот. Кошмары начались еще на войне. Но этот…Этот кошмар не снился ему очень давно. Зак открыл кран с холодной водой и со стоном погрузил сведенное судорогой тело под тугие струи. Из горла вырвался полуистеричный полуусталый стон. Принц закрыл глаза с мазохистским удовольствием вспоминая свой кошмар… Темная комната украшена кандалами. В печи весело пляшет пламя, разогревая металл. Двое палачей периодично обливают холодной водой, чтобы пленник не вздумал заснуть. Еще одна изощренная пытка. Закованный, избитый демон не спал уже неделю, кормили его только хлебом раз в сутки и стаканом воды. Под глазами залегли черные круги. Еще при пленении ему одели ошейник, отрезающий магию. Ему самому сильному некроманту. Тело скручивала боль. Эманации смерти, пропитавшие все подземелье пытались добраться до своего адепта всякий раз наталкиваясь на ошейник и причиняя боль носителю. Молодой демон устало прикрыл глаза. Он на войне лишь год. Его, принца темных, старались не пускать в самое пекло. Но тут он нарвался на разведотряд. телохранителей убили сразу, а его, как особо важного пленника, сопроводили в подземелья. Неделю. Неделю светлые ведут переговоры, надеясь выторговать мир и территории в обмен на принца. К сожалению, они не понимают, что принц- рядовой армии. А за рядового отдавать такой выкуп не будут. Сегодня последний день переговоров. И Зак надеялся на быструю смерть. К сожалению, светлые такой пощечины не прощают. Дверь в камеру резко открылась. Зак вскинулся, в попытке увидеть своего главного мучителя. Его взгляд утонул в двух черных колодцах на белом лице…Проклятый*! На этом моменте, слава Богам, Зак просыпался. Мозг сам защищал своего носителя, скрыв все воспоминания о подвалах. Единственное, что он помнил это имя…Имя Проклятого…Идерель…Наследник Светлого Императора…Носитель Проклятой крови некромантов… *Проклятыми в светлых землях называли некромантов. Они подлежали строгому учету, т.к. светлые понимают их нужность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.