ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения в бассейне Часть 1

Настройки текста
После Летоуина Фиби вернулась в Бутсвиль, напоследок поцеловав Тэда еще раз. Правда она пропустила наше приключение с нахождением ковра, меняющего тела и падением в бездну, в ходе которых я убедился в правдивости слов Мили, Лизы, Семена и покойного Макса насчет сюжета мультсериала нашего мира. Наступил критически жаркий день, в ходе которого все вокруг чуть не плавилось. В Хижине Чудес находились я, Дмитрий, Диппер, Мейбл, Стэн, Эд, Эдд, Эдди, Пухля и Зус. Почти все мною названные валялись в Хижине. Диппер: «Все кто за то, чтобы лениться весь скажите: “(вяло)ааа”». Все(кроме меня): «(вяло)ааа». Мейбл: «Рома, ты не сказал вялое “ааа”». Я: «Просто вы не знаете, что я чувствую, когда температура воздуха выше 40 градусов». Эд: «А что это? Бурное веселье?». Я: «Нет, жажда убийства! Я настолько липкий в этом поту, что искупался бы даже в грязи. Лучше конечно в воде, но думаю можно не говорить О КРОВИ!». Стэн: «Тогда я выкину тебя из дома!». Я: «Тронь меня и ты умрешь!». Голос из телевизора: «Но есть и другой плюс, помимо температурного, сегодня открывается бассейн Гравити Фолз!». Мейбл и Дмитрий: «Бассейн Гравити Фолз? ». Диппер, Эдди и Эдд: «Сегодня?». Зус и Эд: «Есть другой плюс?». Стэн: «Все быстро в машину!(побежал в машину)». Я: «Так, убийства откладываются, поскольку у меня есть шанс искупаться!». Через некоторое время мы прибыли к бассейну, Как и предполагалось, Мейбл нашла Русалдо и сразу же в него влюбилась, что не понравилось Лео, брату Кенди, который пошел в бассейн вместе с нами, поскольку он был влюблен в Мейбл(кто наблюдал за его прошлыми речами, тот уже это знает). Диппер: «Почему ты так смотришь на мою сестру, Лео?». Лео: «Я много раз пытался добиться у нее взаимности, а этот усатый красавец отнял ее у меня!». Эд: «Лео и Мейбл на дереве сидят…». Я и Лео: «ЭД!». Эд тут немного расстроился, а атем мы все договорились, что будем делать, и каждый из нас пошел своей дорогой. Эдди устроился работать спасателем вместе с Венди, Лео стал шпионить за Мейбл с Русалдо, Зус и Эд – стали “спасать уточек”, , Стэн – бороться за лучший шезлонг с мерзавцем Гидеоном, а я, Диппер и Дабл Ди стали прохлаждаться в бассейне и обсуждать планы на будущее. Я: «Ну что, ребята, что дальше делать будем?». Диппер: «Думаю, искать автора и расследовать тайны Гравити Фолз». Я: «А что насчет Гидеона?». Эдд: «Рома, мы сможем остановить его, да и к тому же смерть этих пятерых людей – не твоя вина». Я: «Нет, моя. Если бы не я, у Дестроера, бы не было шанса и причин завладеть сознанием этого гада». Диппер: «Он бы нашел другой путь, но ты смог остановить его – это главное». Эдд: «Мне тоже жаль их всех, но мы все равно можем связаться с ними». Я: «Вы правы. Спасибо за помощь. Надо бы последить за ребятами и Стэном, я пошел, удачи». Как видно было, Эдди по-тихому нарушал правила вместе с Венди, Стэн безуспешно пытался отжать у Гидеона шезлонг, Зус и Эд размышляли как бы вытащить уточек(не думал, что сказать слова “Эд” и “размышлял” рядом вообще можно). Но самые главные события разворачивались с Мейбл – она и Лео узнали тайну Русалдо, правда это не помешало Мейбл полюбить Русалдо, а Лео – возненавидеть его. Вечерами они с Мейбл встречались, и Русалдо рассказал Мейбл, что хотел бы вернуться к семье, а Лео продолжал за ней наблюдать. Когда Мейбл окончательно решила, что хочет помочь ему убежать, Лео обратился ко мне. Я: «Можешь не говорить, дружище, Мейбл собирается отправить Русалдо домой, так помоги ей в этом». Лео: «Что? Я не хочу помогать тому, кого ненавижу!». Я: «Сам подумай, Мейбл – не русалка, так что она не сможет быть с ним постоянно, а отправив его домой, ты не только завоюешь ее расположение, но и избавишься от конкурента». Лео: «А ты прав, но делаю я это только ради Мейбл. Решено: когда Мейбл захочет вывести его отсюда – я помогу им».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.