ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восход Гидеона Часть 1

Настройки текста
После яркого света в глазах мы все оказались в Хижине Чудес(кроме Зайлера и Краза). Билл тоже оказался с нами, но был без сознания и без пульса. Мейбл и Эд: «Мы победили!». Стэн: «Победили? Кого?». Дмитрий: «Стоп, это кто такой?». Эдди: «Догадайся, одноглазый!». Я и Эдд: «ЭДДИ!». Стэн: «Что вы здесь делаете и почему мне снились какие-то парни в кислотных штанах?». Эдд: «Мистер Пайнс! Вы живы!». Диппер: «Дядя Стэн! Ты в порядке! (обнимает Стэна, тоже самое делает и Эд, чуть не ломая ему кости)». Стэн: «Эд, отпусти меня. Вы что, обнимашки устроили?». Диппер: «Нет, я тебя душу(вместе с Даблом Ди душит Стэна)». Это зрелище заставило нас смеяться и Эд чуть не повторил то же самое, но мы остановили его, потому что если бы он это сделал, то пришлось бы идти на кладбище каждый день. Стэн: «Неплохо, малыш, неплохо. Кстати, Дабл Ди, тоже хорошо справляешься». Наши ребят-мозгов это тронуло. Мейбл: «Хорошо, что Гидеон не добрался до сейфа! Мне нравится наша Хижина!». Мили: «Мейбл, ты мало о нем знаешь, хотя зачем расстраиваться?». Семен: «Это уж точно, Джокер!». Мили: «Оставь говорить это прозвище Биллу». Зус: «Обнимашки! Нет? Вечно я не вовремя». Стэн: «Подождите, а кто этот Билл?». Я: «Да вот он, здесь валяется». Дмитрий: «Так это Билл? А то думаю, почему мне так этот образ знаком? Он похоже мертв или в коме». Диппер: «Как это мертв? Он же демон!». Мили: «(мне, в ярости) Как ты мог? Я просила сделать его человеком, но не такой ценой!». Лиза: «(сдерживая ее) Мили, успокойся!». Я: «Моя анти-демоническая инъекция вводит демонов в кому, пока их не призвать вновь. Тогда Билл сможет быть с тобой».\ Мили: «Ну так говори заклинание, пока я тебя не убила, гада». Эдди: «Ух ты, круто! Давай наоскорбляй его до предела!». Я и Мили: «(к Эдди) ЗАТКНИСЬ!». Я: «Хорошо, я призову Шифра, только не груби». Тут послышался странный звук, то ли землетрясения, то ли взрыва… и тут действительно произошел взрыв. Нас отбросило на пару метров и в месте взрыва, я увидел силуэт Гидеона. Он не должен был знать о Билле, обо мне или ребятах реального мира поэтому я спрятался под невидимку с ними. Гидеон: «О, извините семейка Пайнс. Я вас не разбудил?». Диппер: «Но… мы победили Билла!». Гидеон: «Билл подвел меня и перешел к плану Б – к динамиту!». Стэн: «(притворяясь) Что? Вилл? Кто это? О чем вообще идет речь?». Гидеон: «О не волнуйся, Стэнфорд, документ у меня, Хижина Чудес принадлежит мне, пошли вон с моей собственности! (берет рацию) Папуля, можешь заезжать». Все хотели верить, что это сон, но это было не так, ведь через некоторое время отец Гидеона приехал на машине для сноса и уничтожил вывеску. Нам оставалось, только забрать все наши вещи и переезжать в дом к бабушке Зуса. Посреди ночи, когда все уже спали Диппер и Эдди заорали. Но Бабулита успокоила их, а потом Мейбл и Эд стали называть ее классной и трогать ее кожу. Стэн: «Мейбл, Эд, перестаньте, новости транслируют». В новостях показывали, что “ребенок-экстрасенс” получил Хижину Чудес от“местного жулика” Стэнфорда Пайнса. Гидеон объявил о закрытии и пригласил всех на церемонию, пообещав бесплатный вход всем, кто будет носить значок с его “мордашкой” (у меня язык не поворачивается такое сказать и я хочу сказать - мордой). Диппер: «Как он смог так победить? Мы же всегда его побеждали!». Эдди: «Все из-за нашего русского ботаника, если бы не он мы бы победили». Я: «ЗАКРОЙ СВОЕ ХЛЕБАЛО!». Все шокировано посмотрели на меня после этого. Я: «Я знаю, что это моя вина. Восход Гидеона, смерть пятерых дорогих мне людей, кома Билла – во всем виноват я, но зачем напоминать мне об этом, Эдди?! Чего ты от меня хочешь? Чтобы я совершил самоубийство? Пошел на штурм в одиночку? Съел все улыбашки из закрытого супермаркета? Нет-нет, ты хочешь убить меня лично! Давай! Я не сопротивляюсь!(минутное молчание) Я каждый день корю себя за все это, что по-твоему я должен сейчас делать? Хотя бы не напоминай мне о моей вине…». После того как я выплеснул все свои эмоции на Эдварда, я ушел в другую комнату успокаиваться и разрабатывать план, как сыграть свою роль в сражении против НедоЭлвиса. Но тут как раз кто-то вошел… Мили: «Рома, ты как?». Я: «Мили? Что, сейчас орать на меня будешь?». Мили: «Я отходчивая, нет, не буду орать. Не стоило просто так орать на Эдди, он просто…». Я: «Ищет виноватых, да я знаю, мы все так делаем, но просто мне и так больно из-за такого количества вины». Мили: «Знаю, со мной было подобное». Я: «Ладно, забыли этот разговор. Я так понимаю, ты не только поговорить пришла». Мили: «Ты прав, сюда наши пришли, узнав, что Гидеон завоевал Хижину». Я: «Наши? Это друзья из Бутсвиля, Трансильвании, Денвиля, Нью-Йорка, Меллоубрука и космоса?». Семен и Лиза: «(войдя) Да, все они здесь». Семен: «Видишь тот дом, который виден из твоего окна, они все обосновались там». Мили: «Тебе стоит навестить их, особенно Кендэс, она уже места себе не находит». Я: «Она сказала мне, что я ей нравлюсь, а я поцеловал ее в щеку, поскольку мне она тоже нравится». Лиза: «Так чего же ты ждешь? Иди туда!». Я: «А вы?». Семен: «Мы уже с ними поговорили. Да и тебе сейчас это нужно». Дмитрий: «(войдя) Ты совсем раздавлен, отец, обязательно нужно оклематься» Я все же решил пойти к ним. Когда я вошел внутрь, они все удивленно посмотрели на меня. Все: «Рома? Ты ли это?». Я: «Я уже не знаю, поскольку я морально раздавлен». Кэт: «Мы слышали, что Гидеон отнял у вас Хижину, но может ты расскажешь поподробнее?». Я: «Этот маленький гад вызвал демона Билла Шифра и тот попал в разум Стэна, чтобы выкрасть код от сейфа со свидетельством на Хижину. В процессе битвы, я сделал Билла человеком, но вогнал его в кому. А Гидеон додумался использовать динамит все-таки забрал свидетельство. Ну, а дальше вы знаете». Кик: «Так отожмите у него свидетельство!». Гляделкинс: «Это не должно быть сложно, во всех городах, где ты был, его крепко ненавидят». Я: «Но не в этом, здесь Гидеон использует свой шарм и “экстрасенсорные способности”, для того чтобы манипулировать жителями. Ну а я – я здесь вне закона». Злыдень: «Мне бы быть с таким шармом». Скарлетт: «У тебя и так его хватает, Злыдень». Денис: «А что ты будешь делать?». Я: «Я уже разрабатываю план, как победить его, но я не думаю, что стоит брать вас с собой». Финес: «Почему же? Мы могли бы помочь!». Мики: «Мы же ниндзя, скрытность у нас в крови!». Я: «На его стороне весь город! А лишние жертвы и показуха нам ни к чему». Куп: «Все же мы вас не оставим! Если понадобимся – зови!». Я: «Я учту. А теперь спокойной ночи, я сейчас просто изможден». С этими словами я вышел и штаба моих друзей и направился к дому Зуса. По пути я встретил…Кендэс? Я: «Кендэс?». Кендэс: «Рома?». Мы подбежали друг к другу и обнялись. Кендэс: «Я рада, что ты в порядке, несмотря на эту нервотрепку. А я испытывала такое каждый день с Финесом и Фербом». Я: «Это уж точно, тебе не позавидуешь. А почему тебя не было в штабе?». Кендэс: «Хотела лично увидеть тебя одного». Я: «Зачем такая конспирация?». Кендэс: «А ты не догадываешься?(целует меня)». Я ответил на ее поцелуй, и это было просто прекрасное чувство первого поцелуя. Я: «Это мой первый поцелуй. Я счастлив, что разделил его с тобой, Кендэс Флинн». Кендэс: «Вижу тебе стало намного легче, Рома. Обязательно выживи против Гидеона, а то я никогда не прощу себе этого. Люблю тебя…». Я: «Я тоже тебя люблю…». Мы обнялись в последний раз и разошлись по домам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.