ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живогрыз Часть 1

Настройки текста
(Предупреждаю заранее, события, происходившие в прошлой части фанфика, происходят только после 1 серии Гравити Фолз.) POV Роман После приключения с Рыкаром, мы с близнецами и Эдами просто работали в Хижине Чудес, не забывая искать сверхъестественное нечто, до того как наступил один день… Мы все просто отдыхали в хижине, Диппер, Мейбл и Эд устроили сиропную гонку, в которой победила Мейбл, Эдди просто лазил в интернет на ноутбуке, а я и Дабл Ди изучали шкатулку, с помощью «Мифов и легенд». Тут подошел Стэн и сказал: «Эй, оболтусы, какой сегодня день?». Я: «Но, но, без оскорблений, а какой сегодня день?». Эдд «Какое-то мероприятие?». Диппер «Или годовщина?». Эд: «С новым годом!». Стэн: «Да нет, балда. Сегодня у нас семейный день, и мы не работаем, а идем на пикник». Эдди: «Мистер Пайнс, да бросьте, будет, как в прошлый семейный пикник?» Flashback: Мы все сидели в темной комнатушке и рисовали деньги. Стэн: «И это, по-вашему, Франклин? Больше на женщину похож.». И тут звучат полицейские сирены. Я: «Нам конец, Стэн ты труп». END Flashback Мейбл: «Ух (дрожит) в той тюрьме было очень мерзко(поворачивается ко мне), но как-то ты смог убежать и… оплатил за нас всех залог!(обнимает меня)». Стэн: «Да уж… Стоп, а где ты взял деньги?!». Я: «Достал и отдал нарисованные деньжата». Эдди «Ты с ума сошел, тебя бы вообще на пожизненный отправили.». Я: «Купился, да? Я шучу, твоей недельной зарплаты хватило». Эдди: «Вот как… ЧТО!? Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!». Тут Эдди достает лопату и начинает бить меня, а я стал убегать от него, издеваясь на ним. Все засмеялись на погоней и моими комментариями. Стэн: «Смешно, вот теперь к делу. Мы сегодня идем в совершенно другое место. Все собирайтесь, я буду ждать в машине, как оденусь». После этого Пайнсы разошлись, а Эдди продолжал бить меня. Эдд «Ребята, стойте! Посмотрите сюда!». Мы остановлись и глянули. Я: «Так…посмотрим». Эд «Дабл Ди, ты о мячах размером с человека? Я ведь тоже такой!». Эдд: «Нет, Эд. Я говорю о конкурсе на снимок чудовища. Победитель получит 1800 долларов!». Эдди: «Класс, я верну свои деньги! Мы сфотографировали того Рыкара?». Я: «К сожалению, нет. Но ничего, ты знаешь, здесь много странностей, и чтобы искупить вину, я отдам тебе свою долю». Все посмотрели на меня с удивлением, затем Эдди ухмыльнулся и нагло сказал «Спасибо». Когда мы садились в машину, то завязали себе глаза (кроме Стэна, но он все равно неаккуратно вел). Вскоре мы приехали на место и развязали глаза. Стэн: «Открыт сезон рыбалки!». Все остальные (и я): «Рыбалки?». Стэн: «Да, я давно мечтал об этом. Вот вам эти рыболовные шапки(дает нам рыболовные шапки) ручной работы. Только вы, я эти шапки и 10 часов рыбалки». Все (кроме меня и Эда): «Сколько?!». Эд: «Меня зовут Эд!». Я (думаю): «Конечно, я не люблю рыбалку, н все же нельзя оставлять его здесь одного, пока все думают, как сбежать». Тут прибежал старик, рассказавший в страхе о Живогрызе Гравити Фолз, и представивший доказательства(сломанную лодку), правда ему никто не поверил(кроме нас). Эдди: «Слышали его, это наш шанс выиграть конкурс!!!». Диппер и Мейбл(услышав): «Какой конкурс?». Эдди поняв, что выдал себя, стал отпираться, но Эд по глупости рассказал все. Эдди: «Эд, ты идиот! Ну ладно, вы, что, хотите с нами». Диппер: «Спрашиваешь, конечно, хотим, но какая наша доля?». Эдди: «Берешь 10 мне 90». Диппер «Нет ни за что, тебе 15». Эдди: «70», Диппер: «20», Эдди: «65», Эд: «ДЕСЯТНАДЦАТЬ!». Диппер и Эдди злобно посмотрели на него, а затем сказали вместе: «Фифти-фифти!». Мейбл: «Два раза фифти?». Эдди: «Доволен?», Диппер «Нет, доволен?». Эдди «Нет!». Эдди и Диппер: «ИДЕТ! » и сделали стильное рукопожатие. Тут пришел Стэн, а с другой стороны - Зус на лодке. Зус поддержал идею с поисками Живогрыза, и Эды вошли на борт (затащив меня). После этого Стэн предложил выбор: «Так, дети вы можете убить время, гоняясь за дурацким чудовищем или провести время с пользой, рыбача со своим дядей Стэном». Близнецы посмотрели в нашу сторону, увидели Эдов, меня и Зуса на борту. Сразу же я станцевал брейк, а Зус - как робот. Близняшки улыбнулись, а затем посмотрели в сторону Стэна, тот улыбался, а затем понюхал подмышку. Они снова поморщились, а затем глянули на остров и окончательно решили с кем пойдут. Они сели на нашу лодку и мы поплыли искать чудовищ. Мы отплыли, но я все еще слышал, что говорит Стэнфорд. Стэн: «Предатели.… О, что это?»- он нашел мой магнитофон с записью для него. Он решил прослушать: «Стэн, извини, что не сказал раньше, но говорю через запись. Мне не нравится рыбалка, но я не хотел так оставлять тебя. Но все-таки кто-то должен контролировать эту стайку. Почти все там безответственны, а я не хочу, чтобы с ними что-то случилось. Надеюсь, ты меня поймешь… Роман» Я заметил, что Стэн улыбнулся и сказал «Похоже предатели не все, я пожалуй поищу кого-нибудь с кем порыбачить. И, удачи тебе, русский парень Роман».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.