ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый враг Часть 2

Настройки текста
Через пару дней после представления Гидеона мы мирно сидели в Хижине, как вдург пришли Мейбл и Эд с лицами в блестках. Диппер: «Что вы сделали?». Эд: «Заклеили лица из пистолетов»- и дал Мейбл пять. Я: «Это навсегда?». Мейбл: «Конечно, я же ценю свое время». Эдди: «Ой, ну вы и дураки». Я: «ЭДДИ!». Эдди: «Что?!». Тут бы начался супер-спор, но произошел звонок в дверь. Эдди: «Вы двое как раз откройте». Мейбл и Эд пошли открывать. Я боялся, что это Сами-Знаете-Кто, так что вставил камеру наблюдения в брекет Мейбл. Когда открылась дверь, оказалось, что я был прав, там стоял Гидеон. Гидеон: «Приветствую». Мейбл и Эд: «Это Малыш Гидеон!!!». Гидеон: «О, песенка запоминается. Мы официально незнакомы, но вчера на представлении меня поразил твой прекрасный смех». Эд: «Ты про этот?(смеется отвратительным дурацким смехом)». Гидеон: «Я вообще-то не тебе, а этой сладкой вишенке». Мейбл: «(смущается, а затем пародирует смех Эда)Ты об этом?». Гидеон: «О, как здорово! Когда я увидел тебя в зале,то понял, что нашел родственную душу- человека, который как я, обажает смеяться!». Мейбл: «Да, это точно я». Затем она выкашливает из себя блестки на жилетку Гидеона. Гидеон: «Волшебно, просто волшебно!». Затем Стэн спросил кто пришел. Но Мейбл сказала, что никто. Я хотел сам выпереть Гидеона, но так я бы допустил две ошибки: разрушил свою конспирацию и расстроил Мейбл, поэтому я решил не вмешиваться. Гидеон пригласил Мейбл в свою гримерную. Эд: «А можно мне?». Гидеон: «Я пригласил только Мейбл». Мейбл: «Гидеон, разреши ему. Он хотел познакомится с тобой». Гидеон: «Ну ладно…» Эд: «Спасибо, мистер мини-Элвис!(обнмает его, так, что чуть не ломает ему кости)». Гидеон: «(хрипло)Отпусти меня…». Эд отпустил его и они пошли в гримерку.Там мне пришлость отключить камеру, поскольку у него стояли датчики против моей техники. Мейбл и Эд пришли домой с французским маникюром и косметикой(представьте себе это на Эде!). Мейбл сказала мне, что я ошибаюсь насчет Гидеона, и что он невероятный парень, а также добавила, что никто кроме него и Эда не играет с ней в девчачьи игры. Я все это понял, когда Эды позвали меня с Эдом поиграться с сигнальными ракетами. Эд напомнил Мейбл, что вечером они должны встретиться без него на фабрике, а потом потащил меня взрывать ракеты. Проследив за Мейбл и Гидеоном, я понял, что он получил магический амулет левитации и пригласил Мейбл на свидание. Любовное свидание во французском ресторане. Она согласилась и Гидеон ее обнял. Эд и Дабл Ди очень за нее обрадовались, но она сказала,что это не свидание, а просто сделает ему приятно. Я: «А спроси, что он думает насчет меня и почему он показывает меня как преступника, только не говори, что это от меня». Мейбл: «А зачем тебе это?». Я: «Может, я ошибаюсь насчет него». Мейбл: «Ты ошибаешься! Стоп, ты хоешь с ним подружиться?». Я: «Вероятно…». Мейбл: «Спасибо, конечно, я спрошу!». В этот раз я не стал следить за ней, пусть себе развлекается… Через час пришел возмущенный Стэн насчет Гидеона и Мейбл. Венди: «Да это не новость, все говорят об их свидании». Зус: «Интересно, как назовут эту пару?». Эдди: «Ээээ… Мейбидеон?». Эд: «Гидэйбл?». Эд и Зус: «Мейгидбелеон!»- и дали друг другу пять. Стэн разозлился, бросил газету, оделся и пошел к дому Гидеона. Зус и Эд решили приколоться, представив, что он вошел в шкаф. Но это оказалось не так, и Эд завыл. Мейбл пришла домой вечером расстроенная . Диппер: «О Мейбл, как свидание?» Она ответила: «Не знаю, но теперь у меня есть омар» и положила его в аквариум, а затем, чуть не плача сказала, что он уболтал ее на еще одно свидание и она не может сказать ему «нет». Мейбл: «Мне нравится Гидеон, но как друг или сестренка. Я должна как-то расставить все по местам и остаться друзьями». На следующий вечер она вообще была в суматохе после свидания и говорила, что у него нет выхода. Эдди: «Выход в таком случае есть всегда, просто брось его!». Я: «Тебе легко говорить, ты Казанова». Диппер и Мейбл: «Казанова?». Эдди: «Забудьте, ты же не собираешься за него замуж». Но тут пришел Стэн и сказал, что она выйдет за Гидеона и добавил что таковы условия контракта. После этих слов Мейбл с криком убежала к себе в комнату, а я сказал, что этого не произойдет никогда. После этого я, Диппер и Эды побежали к ней в комнату. Диппер: «Мейбл?». Мейбл(в свитере): «Ее здесь нет, она уехала в Свитербург». Эдди: «А скоро она приедет обратно?». Мейбл: «Нет…». Я: «С меня хватит. Если ты не можешь порвать с Гидеоном, это сделаю я!». Мейбл(надевая свитер, со слезами на глазах): «Рома, прошу, только не ты. Он сказал мне по секрету то, что ты сказал. Ты уничтожил его работу, и теперь он хочет, чтобы ты умер и все твои друзья и близкие. Я не хочу тебя терять». Эд: «Но он не знает меня, давай я порву с ним для тебя». Мейбл(заканчивая плакать): «Правда, Эд?». Эд кивнул.. Мейбл(бросившись на него с объятьями): «Спасибо, спасибо, спасибо». Я посмотрел на Эда и улыбнулся ему, а он улыбнулся в ответ. Ну будь, что будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.