ID работы: 3142843

Моя жизнь (и Эдов ) в Гравити Фолз

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Макс Пайнс соавтор
Alnovanoir соавтор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка и оборотень Часть 1

Настройки текста
Через несколько дней после вечеринки в супермаркете Стэн решил организовать вечеринку для подростков, чтобы подзаработать. Для нас всех это был шанс к чему-нибудь особенному. Эдди мог на вечеринке поразить Венди, Дабл Ди- начать встречаться с Тамбри, Эд и Мейбл- обзавестись новыми друзьями, Мили и Лиза- оторваться от души, а Диппер- просто отдохнуть. Но для меня это был шанс представить мое лучшее создание- миньона-музыканта Дмитрия! Когда вечеринка состоится, он сможет поразить гостей и вызвать восхищение, а не зависть при первом впечатлении. Подготовка к вечеринке шла полным ходом. Мы все основательно подготавливались к вечеринке, но Мили где-то задерживалась. Скорее всего, она заговорилась со зверями в лесу, поскольку мы все неожиданно узнали, что она понимает зверей. Как раз, когда я об этом задумался, пришла она ,и за ней шел какой-то белый волк, чем-то напоминающий человека. Мейбл: «О, Мили, привет! А мы тут к вечеринке готовимся! (смотрит на волка). А это кто? Можно его оставить? Он такой классный!». Волк: «Спасибо за комплимент!». От такого удивились все, кроме Мили. Затем Мили рассказала нам, что по пути сюда встретила его, а он подтвердил это, представился как Макс и рассказал свою историю, почему-то постоянно матерясь. Макс: «….Я оборотень с раздвоением личности, (цензура). С тех пор как я стал (цензура) изгоем, (цензура), я выучил волчий и (цензура) стал обычным (цензура)….» Хорошо, что я предугадал, что Стэн сам часто говорит маты и изобрел аппарат, который запикивает маты и стирает память тем, кто их услышит. Так что в первую очередь я стер маты у всех, кроме себя и Макса (ему не удалось), а затем установил аппарат на него самого, чтобы тот перестал материться. Я: «Макс, ты можешь перестать ругаться?!». Макс: «Нет “ПИП”. Ой, что это было?». Я: «Мой “антимат”! (к остальным) А вы помните, что он рассказывал?». Лиза: «Да, он рассказал свою историю и вроде ругался, только никто не помнит как». Я: «И не вспоминайте. (Дипперу). Диппер, у тебя есть что-то в дневнике о них? ». Диппер: «(листая дневник) Посмотрим… Да! Личностные оборотни. Они нейтральные для всех существа, которые поддерживают порядок. Изгоями становятся те, у кого один из духов бесконтрольны. Судя по тому, что Макс часто ругается и злится, в нем бушует злой дух». Макс: «(корчась) Что происходит “ПИП”?! » Эдд: «О боже! Как ему помочь?!». Эд: «(начинает бегать по кругу)Плохо! Плохо!! ПЛОХО ДЛЯ ЭДА!!!». Тут у Макса начали краснеть глаза и сереть шерсть. Он стал каким-то злобным. Злой Макс: «Я Джексон, злобная часть оборотня Макса, “ПИП”!! (рычит) Проклятый прибор! Я уничтожу его!». Эдди: «Что это за… бред!?». Диппер: «Тьма Макса взяла контроль над ним! Вернуть его можно только вырубив!». Эдди: «Эд, ты слышал? ВЫРУБИ ЕГО!!!». Но Эд не слышал, а продолжал, паникуя и маша руками, нестись по кругу. Правда, он невзначай, сбил Макса с ног, вырубил, а потом извинился. Когда Макс вырубился, он снова побелел, и глаза приняли нормальный цвет. Мили: «Фух, я ничего страшнее не видела!». Диппер: «Но еще можешь увидеть. В полнолуние Джексон может полностью им завладеть, и тогда в нем будет куча энергии, что позволит ему уничтожить город!» . Эдди: «Тогда мы должны его выбросить где-то!». Венди: «Нельзя! Если так и есть, то нельзя его так кинуть! ». Мили: «Конечно, может , он и дурак, но он зверь, а мы не должны быть к ним жестоки!». Лиза: «Мили, ты практически помешалась, но ты права, его стоит излечить! ». Я: «Плюс я добавлю, что полнолуние сегодня, и мы должны его скрыть от всей луны, иначе конец и нам и всему городу!». На том и решили: отключенного Макса мы заперли в титановую клетку и оставили объяснительную записку, если проснется. После Стэн заставил нас переключиться на подготовку к вечеринке и оставить “зверье”. Стэн: «Ну что, все собрались, оставили животное?». Мили (злясь): «Кто животное?!». Я: «Извини, Стэн, не оскорбляй зверей при ней(шепотом ему) У нее топор и лук, и она в таких оружиях мастер». Стэн: «АЙ! Ладно, Мили, прости. Но перейдем к делу: размножьте эти рекламные флаеры. Используйте мой старый копир наверху». Наша ловкая звериная подруга успокоилась, и мы (кроме Венди) отправились копировать флаеры. После копирований Мейбл и Эд решили прикольнуться, подставив свою руку (Мейбл) и зад (Эд). Они появились на бумаге, а затем к нашему удивлению и страху стали живыми. Рука Мейбл стала ползти к нам, да и “булки” Эда умудрялись двигаться! Диппер и Эдди умудрились полить копии газировкой, от чего те растаяли. Диппер: «Ребята, этот копир может копировать людей!». Я: «Надеюсь, может полностью, а не только конечности и… хммм». Диппер(с отвращением): «Даааа…» Правда, Эд и Мейбл не воспринимали это всерьез и продолжали дурачиться, а Эдди как-то ехидно улыбался(остальным интересно было, хотя Мили по-разному шутила насчет копира). Вскоре мы оставили копир и снова собрались. К тому времени я позвал Дмитрия и сказал показаться, когда я позову. Стэн начал распределять работу Стэн: «Итак, Зус, ты просил и ты бесплатный. Будешь диджеем». От этого Зус чуть не запрыгал от радости, но “старикан” пошел дальше. Стэн: «Венди и Мейбл, вы будете продавать билеты». Мейбл: «Что? Но так я не смогу познакомиться с другими людьми!». Эдди: «Я поработаю с Венди». Стэн: «Ну не знаю, сможешь ли ты. Тебе же придется провести весь этот вечер, вдвоем с Венди. Обещаешь?». Эдди мечтательно посмотрел на Венди, которая играла с Мейбл, Эдом и Зусом, а потом сказал, что дает слово. Когда же Стэн всех распустил, вступил я. Я: «Стэн, а ты не забыл про эти музыкальные инструменты?» Стэн: «На них никто не умеет играть, а платить за музыкантов я не буду». Я(громко): «А что ты скажешь, если я найду и сам оплачу… величайшего музыканта вселенной!?». Все аж на меня обернулись. Лиза: «А ты действительно такого знаешь?». Я: «Знаю ли я? Я его создал!». Мейбл: «Круто, покажи, покажи, покажи!». Эдди: «Ну ка, докажи!». Остальные возгласы было не разобрать, но большинство было в возбуждении. Мне удалость перекричать всех и вызвать Дмитрия. Дмитрий: «Привет всем людям Хижины Чудес! (показывает на каждого и называет имена) Я Дмитрий, величайший музыкант вселенной и создание самого Романа!». Все находились в ступоре, но некоторые сказали речь. Диппер: «Это миньон, но он говорит по-нашему!». Эдд: «Ты его создал, Рома? Здорово!». Венди: «А он, правда, владеет музыкой?» Эдди: «Да ну, пусть докажет!». Дмитрий: «Хорошо, Эдвард, заказывай песни!». Дмитрий сдержал свое слово и исполнил песни по заказу каждого. Абсолютно все были в восторге от него, что даже на некоторое время забыли меня. Но я был только этому рад! В конце концов: мое создание уже на первом выходе произвел фурор и обрел друзей, значит и на вечеринке он блеснет музыкой! Настал день жизни Дмитрия и день моей гордости! Вечеринка близко, Дмитрий вас поразит!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.