ID работы: 3142858

Опять это лето.....

Джен
G
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что бы подарить?

Настройки текста
Ребят если честно я хочу закончить фанфик. Ну может ещё 1-2 главы и всё. Потом я буду думать над другим. Наверное в качестве нового рассказика от Владки( да меня зовут Влада) я возьму Five Nights At Freddy's. И потом надо над этим подумать. Я буду писать рассказ или стихи? Господи это сложно! Вообщем если вам нравится эта идея, то я заканчиваю фанф и начинаю новый. Ну а пока читайте продолжения персики вы мои! :3 ---------------------------------------------------------------------------------------- Долго любуясь закатом Мейбл и Билл решили пойти домой. Всё таки Диппер может волноваться. И потом хочется кушать. А еда это главное! И вот они встали и потопали. Что бы было веселей Мейбл пела песенки, а Билл даже не слушая её, шёл и думал о своём. Мей заметила это и стала думать о чём мог думать Билл, или думает, или придумывает. И так они шли и думали. Не надумавшись они подошли к их особняку. И тогда все точно перестали думать. Влетев в свою комнату Мейбл взвизгнула от счастья прыгая на кровать. Мысли Мейбл: Господи это мой второй поцелуй! Второй! О даааа! Я смогла! Интересно он рад? А может я у него не первая? или он просто притворился? Ну всё равно. И потом он же меня любит! Ахахах! Блин я незнаю, но я сейчас безумна счастлива! Надо записать в дневник. И Мейбл достав дневник и ручка начала строчить. Там временем у Билла: Медленно зайдя в комнату с строгим лицом, Билл открыл дверь, закрыл дверь, прошёл на середину комнаты и закричал от счастья. Говоря с самим собой он МНООООГО раз повторял слово о боже и смеялся. Билл: Это мой первый поцелуй в своей долгой жизни! Первый и с настоящим человеком! Да! О господи! Я не смогу передать это словами. Но потом ей нужен какой нибудь подарок! А что она любит? Так нужно спросить Сосну. Выговорив всё это он спустился вниз к Диппу. Тот сидел смотрел телик и жрал попкорн. Диалог: Б.- Слушай Сосенка. Моему другу нравится девушка. Ну и она..... Очень схожа характером с Мейбл. ну вот он предложил ей встречаться и она согласилась. Что ей подарить? Д.- Нууууууууууу..... Если похожа на Мейбл, то надо что то особенное. Мейбл любит наклейки, веселье, свитера. Но это всё не то. Нужно написать ей песню или стих. Подарить ей одеялко и сходить в кафешку. Ну ты понял. Б.- Да конечно спасибо за совет! И развернувшись он пошёл думать стих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.