ID работы: 3142906

Я научу тебя летать...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великая тайна.

Настройки текста
Верь в мои сказки Верь без опаски Я тебя научу, Я тебя научу, Я тебя научу, Я тебя научу летать..

***

      Раннее утро. Жан мирно посапывает в кровати, спав на животе. Солнце только встает, а небо потихоньку окрашивается в алый оттенок. Парня из царства Морфея выводит прилетевший в окно камень. Встрепенувшись, шатен от испугу падает с кровати, постанывая от боли и непривычного холодного пола. - Эй, Жан! - радостно говорит брюнет, просунув голову в оконную дыр, - С добрым утром! "Как обычно радостный, - думает недовольный парень, - Чего ему не спится?" - Доброго, доброго... - бурчит Жан, поднимая камень и кладя его на прикроватную тумбочку, - Чего пришел? Услышав вопрос в свою сторону, друг, а точнее парень Жана, отвечает: - У меня есть важный разговор, пошли! - Марко кубарем вваливается в окно, поймав шатена за руку, - Нам надо на холм у реки! Ребята жили в одной деревне рядом с речкой и полями - живописное место, ничего не скажешь. - Ладно - ладно, пошли уже, - ухмыльнувшись, сказал парень, натягивая джинсы и надевая футболку. Радостный конопатый хватает друга за руку в очередной раз и тащит к холму. Добежали они быстро, примерно за минуту.       - Так, стой здесь и не уходи, - загадочно ответил брюнет, уходя за заброшенные домики, - научу тебя летать. Озадаченный Жан присел к обрыву холма, завороженно смотря на медленное течение воды в реке. За старыми домами вдруг появился белесый туман, заставивший шатена повернуть голову. Из домов вышел не его друг, а.. Конь. Да - да, самый настоящий вороной жеребец спокойным шагом выходит к парню и начинает шевелить волосы губами. От щекотливых действий молодой человек упал на спину и заглянул в глаза вороному. - М - Марко? - удивленно спросил Жан, не ожидая ответа. Но скакун будто все понял и весело, но тихо заржал, задирая голову. Широкой рысью Марко добежал до пня, будто зовя Жана сесть на спину скакуна. Приподнявшись на локти, шатен посмотрел на друга и встал. Неуверенно подойдя ко пню, парень встал на него. Марко подтолкнул друга в спину носом, как бы поторапливая. Шатен закинул ногу, неуверенно сел на спину коню и взялся за гриву. Охватившись ногами об туловище жеребца, Жан был готов к хорошей встряске. Араб встал на задние ноги с громким ржанием и понесся вниз по холму, сопровождая веселым ржанием. - Аааа! - громко закричал парень, чем веселил анимага, - Что же ты, Марко, делаешь?! Когда пара спустилась с холма, и конь побежал по ровному полю, вороной затряс головой, чем заставил Жана отпустить руки и развести их в стороны. Радостно покосившись глазом на парня, Марко побежал по воде. Шатен развел руки и радостно прокричал.

***

       По прибытию к тому холму, Жан быстро спрыгнул с жеребца и обвил руки вокруг мощной шеи. - Клювокрыл ты мой... - прошептал шатен, все еще держась за коня. Появился туман, а вместо скакуна уже стоял тот привычный Марко, тот самый конопатый парень. - А ты мой Гарри Поттер... - улыбнувшись, сказал парень. Обняв Жана в ответ, брюнет положил голову на плечо шатена, вдыхая этот родной запах знакомого одеколона, - Может, потом прокатимся еще раз?... - Обязательно, - сказал Жан, держа конопатого за плечи и смотря ему в глаза. Парни расплылись в улыбке, - Мне понравилось.

***

Ребята встречались на этом холме каждое утро, каждый день. Они привыкли друг к другу... Я не мальчик, ни девочка Я твой ласковый зверь Верим в сказки Верим без опаски Я тебя научу, я тебя научу, Я тебя научу летать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.