ID работы: 3142957

Урок в академии с Мадарой Учихой

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Представьте ситуацию, что на одном из уроков в академии для юных ниндзя Мадара Учиха под действием техники Эдо Тенсей должен будет ответить на любые вопросы.       В шумный класс под руководством Котецу и Идзумо вошел Мадара Учиха. Дети тут же успокоились и расселись по местам в предвкушении предстоящего разговора. Мадара встал в своей фирменной позе – скрестил руки на груди и начал сверлить каждого ученика яростным, изучающим и недовольным взглядом. Все сразу поняли, что Учихе и шаринган не нужен, чтобы напугать кого-то. Идзумо и Котецу, перешептываясь, отошли в угол комнаты, показывая этим, что ученики могут начать задавать свои вопросы.       Первым с места поднялся мальчик с растрепанными белобрысыми волосами. На его маленькой голове красовались очки. А на каждой щеке по отметине – три полоски. Ученик был в оранжевом костюме. Он оглядел Мадару с ног до головы и спросил :       - Вы гей?       По расширившимся зрачкам Учихи можно было понять, что этот вопрос застал его врасплох.       - Чтооо? – Недоумевающе переспросил он.       - Ну смотрите, ваш клан по любому клан геев. Я никогда не видел у вас больше одной женщины… И вы все на одно лицо, значит еще в эпоху зарождения вашей династии двое мужчин переспали, оттуда и пошла ваша порода страшная… А еще у вас на тридцать мужиков одна баба скорее всего… Так что делаем выводы : все Учихи – гомосеки! – Мальчик от своей пламенной речи сам пришел в удивление.       - Э...ну…. – Мадара замялся. – Я не гей! Кстати, это одна из причин, по которой я ушел из этого клана гомосеков…       -Я буду считать, что вы удовлетворили меня своим ответом, но все же…. У вас же жены нет!!! У Хаширамы – самы жена есть, а у вас где она???       - Э..ну…       -Тогда откуда взялись все нынешние ваши потомки? Неужели вы все же гей?       -Да не гомосек я! Вон у Тобирамы, у говна этого в шлеме, тоже жены нет! – Мадара повысил голос в замешательстве.       - Так с Тобирамой-самой все понятно, он нацист. За такого не одна нормальная баба не выйдет… - Мальчик настаивал на своем.       -Все! Закончим эту тему. Я не гей, ясно? Я один из клана ушел, один! С кем бы я мог ..того???-Учиха рассердился, но был напуган этим вопросом.       - Ну и что… Кстати, был один такой из клана вашего… Шисуи звали.. так он не шибко на всех остальных похож был… Может это ваш прапра…. – Ученик не успел договорить. Идзумо закрыл ему рукой рот.       -Кхм, давайте следующий вопрос, - сказал он.       После того как задававший вопрос ученик сел, класс угомонился. С места поднялся мальчик с собранными в хвост сзади черными волосами.       - Вы урод? – Спросил ученик.       - Это утверждение или вопрос? – Мадара подавил приступ гнева.       -Вопрос относительно внешности, - мальчик скрестил руки на груди.       -Чтоо? Какой же я тебе урод? Да я самый красивый член нашего клана моего времени! Да ты Хашираму то видел??? Вот это я понимаю – урод! А я то чем тебе не угодил?       -Знаете, я с вами соглашусь, Хаширама-сама далеко не красавец… Но сейчас речь о вас, и Первый предупредил нас, какие вопросы вам лучше всего задать, а также рассказал парочку интересных историй о вас.       - Ах он сукин сын…- Учиха першел на шепот, но потом вернул себе нормальный голос. - Я не считаю себя уродом. А на каких фактах основан твой вопрос?       - Ну смотрите, в ваше время от Вас шарахались дети, когда вы пытались улыбнутся… Это я понимаю - у вас гены. Но почему тогда от Хаширамы-самы, которого я считаю намного страшнее вас, они были в восторге? – Мальчик рассуждал.       - Во – первых, они совсем даже не шарахались…почти…. А во-вторых, с чего ты взял, что это чмо Конохское страшнее меня? Неужели ты меня не боишься??? – Учиха для эффекта посмотрел яростным взглядом на учеников.       - Я имел в виду , то что он по внешности – полный урод, да простит меня Хаширама-сама. А вот от вас реально шарахаться надо! – С этими словами мальчик сел.       - Вот же дерзкое пошло поколение, - Мадара хмыкнул.       Следующим встала девочка со светлыми волосами, собранными в хвост, и челкой на лице.       - А у вас есть девушка, которая вам нравится? – Ученица хитрыми глазенками посмотрела на Учиху.       - Кхм, в общем я еще давно положил глаз на жену Хаширамы…. Но это все давняя история… - Мадара сам пришел в шок от своей откровенности.       -Отлично, значит вы не гей! – Девочка радостно взвизгнула.       -Чтоо??? Опять вы, сопляки мелкие, за свое? Да не гомосек я! Сколько раз еще повторять? – Учиха снова был в ярости, но через мгновение успокоился, потому что ученица уже села на свое место и была удовлетворена ответом.       После с места поднялся мальчик с густыми бровями и волосами, стриженными под горшок.       -А почему вы под доспехами носите платье? – Ученик оценивающе прищурился.       -Потому что это фирменное платье клана… - Мадара, поняв, что он говорит, прервался. – Это не платье, машу вашу!!! Тобирама, хрен в шлеме, я тебе при встрече наваляю! Ты чему детей научил? – Учиха повысил тон.       - Я тоже всегда придерживался версии того, что все члены вашего клана - геи… - Мальчик с довольным лицом сел. И тут ученик, сидевший на предпоследней парте, не выдержал.       - Да не гомосеки мы! – Выкрикнул он.       Мальчик был в одежде с гербом клана Учиха. Его звали Саске. Он был последним оставшимся членом клана.       - У меня мать была, и отец был, и брат был! Так что не геи мы!       - Ух ты… видимо твои родители были исключением из правил нашего клана… - Мадара сказал это сам себе, чтобы его никто не услышал. Маленький Учиха успокоился.       - Расскажите нам про глаза вашего брата. Это правда, что вы их у него выкололи?       - Изуна – тварь! Из –за него у меня плохая репутация! Да не выкалывал я ему глаза! Ему просто перед смертью скучно стало, ну он и говорит мне : « А давай-ка шаринганами пожанглируем?». Я и согласился. А этот урод рукожопый глаза свои вынул и вслепую давай кидаться. Попал точно в мои глазницы! Я бы никогда не выколол глаза своего родного брата! Наверное… - Мадара негодовал.       - Я всегда знал, что наш клан – самый благородный! – Гордый Саске сел на место.       Идзумо вышел к доске и встал рядом с Мадарой.       - Через несколько минут конец урока. Давайте сделаем вывод. Что вы сегодня узнали о великом ниндзя – Мадаре Учихе?       Встал первый мальчик, который задавал вопрос.       - Мы узнали, что клан Учиха - не гомосеки, то что в их клане фирменная одежда – платье, то что Мадара не урод, то что Изуна – тварь рукожопая, Тобирама – сама – говно в шлеме, Хаширама-сама – чмо Конохское, то что Мадара втюрился в жену Первого…. В общем, клан не плохой, но в нем дефицит женщин, переизбыток гомосеков и моральных уродов... – Ученик сел на место.       Все ученики начали перешептываться. Были слышны обрывки фраз: « Мадара- гомосек в платье, который убил Изуну, за то что тот хотел поиграть», которые окончательно вывели Учиху из себя.       - Опять новые слухи, вашу мать! Надоело! – Мадара смог прервать технику Эдо Тенсей и с руганью полез обратно в гроб.       Все ушли по домам в очень хорошем настроении, благодаря Учихе Мадаре и уроку, проведенному с ним.

***

P.S. Возможно, этот урок был одной из многих причин, почему Мадара решил осуществить план Глаз Луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.