ID работы: 3142963

Прекрасное место, чтобы спрятать Святого Валентина

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День всех влюбленных с сопровождением Джека Скеллингтона прошел вполне успешно.Весь Хэллоуин Таун был доволен своим королем!День Влюбленных был гораздо лучше,чем Рождество. -Фобос!Деймос!-крикнул король-скелет. К Джеку подбежали двое маленьких детей.Одна с рожками была демонессой,а другой с большой шляпой был ведьмаком. -Вы нас звали,Ваше Высочество?-вежливым тоном спросил Деймос -Это же дети лучшей банды нашего города!Я рад,что вы выполнили мою секретную миссию.Я горжусь вами! -Ой,не благодарите!Ведь это же наша работа!-смущенно воскликнула Фобос -Сейчас вы можете отпустить его на свободу!Праздник закончен! -КОНЕЧНО,ДЖЕК!-весело ответили дети.       Вы бы видели радость на лицах малышей,когда Джек их похвалил.Они немедля побежали домой.Конечно,сначала они начали спорить,кто первым залезет в лифт-клетку.Все-таки,закончив спор,дети очутились дома. -Мистер Валентин!Простите,что вам помешали,но ваш отпуск подошел к концу!...-злобно хихикнула Фобос.       Но Св.Валентина не было.Дом был пуст.Фобос и Деймос только рты раскрыли от удивления. -Может Св.Валентин сумел убежать?-почесал затылок Деймос. -Как?-зло зашипела на брата дьяволица:-Мы ж завязали его так,что он даже на ноги не встал бы. -Ты права...-согласился с сестрой ведьмак. -...А может его наши родители отпустили?-предложила Фобос.       В ответ она получила подзатыльник. -Дурында,что-ли?-усмехнулся брат:-Джек отправил их очень далеко!Они придут только через три дня. -Ну да...-пробурчала она.Уж сильный удар по голове она получила. -Эй!Мы ж не одни были!С нами же был Поно! -Точно!Он наверно знает,где Св.Валентин!Пойдем к нему! -Айда!       Дети,сев в ванну(ну та,которую Шито,Крыто и Корыто ездили за Сантой),быстро поехали к Поно.Приехав в пункт назначения,они немедленно слезли с транспорта и постучали в дверь.Никто не ответил. -ПОНО,ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ,ВЫХОДИ,МЫ ЗНАЕМ,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ!-закричала Фобос,стуча ногой дверь.       Наконец дверь открылась.Перед ними стоял мальчик.Он был немного ниже их и толще.Он глядел на них своими пучеглазыми глазами и жевал леденец(Как вы все догадались,это Поно-сын Баррела и Миранды). -Поно,где Св.Валентин?-хором ответили Фобос и Деймос. -А я его спрятал-улыбнулся Поно. -Молодец!-сказал Деймос:-но праздник закончился и надо его отпустить.Так приказал Джек. -Я не могу,-помотал головой мальчик. -КАКОГО ФИГА?Почему?-удивилась Фобос. -Я его спрятал так,что он отсюда никогда не выйдет... -И куда ты его спрятал?!-хором спросили они. Поно лишь улыбнулся и погладил свой живот: -Вот тут!-в животике!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.