ID работы: 3142983

Меня зовут Шевроле Импала

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Шевроле Импала, для близких я просто - Шеви Я машина Дина Винчестера, хоть, многие считают, что я принадлежу еще и Сэму, его младшему брату, но это не так, мой хозяин и любимый человек только Дин Я была собрана в Джейнсвиле, Миннесота 24 апреля 1967 года. Моим первым покупателем был Сэл Мориарти. Дважды разведённый алкоголик с тромбами в артериях. По выходным он разъезжал по окрестностям. «Готовил народ к Судному дню», Как он сам говорил. Сэм и Дин не знали об этом, иначе наверняка, посмеялись бы. После смерти Сэла, я оказалась в магазине поддержанных машин "Радужные моторы" в Лоуренсе. Там меня и купил Джон по совету Дина. Когда Дин повзрослел, Джон купил пикап, а меня отдал старшему сыну. Мне было ужасно больно, когда тот грузовик врезался в нас, но я очень благодарна Дину, что он меня починил. Еще мне было больно, когда Дин бил меня монтировкой, 17 раз… Но я ему это простила, ему это было нужно… Я никому не расскажу этого. Мне было очень стыдно, когда мною управляли призраки и я чуть не убила Парней, я не могла взять управления, и очень испугалась. А еще, я люблю охотиться с Сэмом и Дином, в моем багажнике Винчестеры хранят все оружие, я очень волнуюсь, когда они заходят в дом, ведь я не смогу их там защитить. Люди считают, что я всего лишь груда железа, но только я и Дин знаем, что у меня есть душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.