ID работы: 3143005

Virginia Hall

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – обычная девчонка, которую поймали за не совсем обычным делом. Пожалуй, расскажу все сначала. Я направилась в столовую, но услышала, как девочка, сказать, достаточно бедная девочка, спорила со своими богатенькими одноклассницами. До меня стали долетать обрывки фраз . - … о чем ты, Роуз, у этой оборванки даже карандашей цветных нет, а ты о том платье из магазина! Ха-ха-ха! - Господи, и это говорят девочки, которым от силы дашь 10 лет! Вот что значит деградация общества. - Что вы от меня хотите? – Тихим голоском, да, именно голоском, а не голосом, проговорила эта девочка. - Что мы от тебя хотим?- С пренебрежением взглянула она на бедняжку. - Действительно что? – Обратилась эта мелкая циничная… Даже не знаю как ее назвать. - И у меня есть цветные карандаши! – С обидой в голосе произнесла малышка. Так, чую нужно ее выручать, и чем быстрее, тем лучше. Я подняла руки и начала повторять: «Цветные карандаши у этой деточки в портфеле!» И магия, полилась по моим венам, до этого она по - тихому плескалась у меня в груди. Когда я колдую, я полностью отключаюсь от внешнего мира, но теперь, наколдовавшись вдоволь, я вижу, что девочка, плача открывает портфель. Но через секунду на ее лице появляется лучезарная улыбка. - Я же сказала, что у меня есть карандаши! – Радостно прокричала она. - Хм… Всего – то карандаши! - Сказала блондиночка. Нда, как это предсказуемо… - Ты что, Кейт? Это же те карандаши, которые ты так сильно хоте… - Ей не дали договорить: - Заткнись, Роуз! – Рявкнула эта кукла. – Тебя – то точно никто не спрашивал! – Все в том же тоне прощебетала она. Взмахнув своей блондинистой копной волос, Кейт развернулась на пятках и пошла прочь, за ней же увязалась Роуз. А та малютка так и стояла, смотря на свои карандашики. Я еще пару минут умилялась этой картиной и отправилась по своему старому пути, по – привычке воткнув в уши наушники. Зайдя в столовою, я сразу начала искать свободное место. Но его не оказалось, а так, как у меня нету друзей, то и места у меня нет. Ладно, потом куда – нибудь втиснусь. Я развернулась на пятках и быстрым шагом дошла до раздачи, схватив сок и салат, хотела направиться в сторону сада, но я почувствовала резкий удар в плечо. Повернув голову, я увидела кучку задир, которые смеялись надо мной. Вынув наушники, я опустила глаза и увидела, что около моих ног валяется хот-дог. Они, по-видимому, кинули в меня им. Ну что ж, я терпеть больше не собираюсь! Меня достали их выходки! Получите! Подняв руки, я произнесла: « Гром над головой, угли под ногами!» Магия полилась, но слишком сильным потоком, А это значило, что магия вышла из под моего контроля. И место задуманной непогоды, в них полетели киндеры! Это ужасно! Все вокруг утихло и лишь звук падающих киндеров раздавался на фоне. Все смотрели на меня глазами размером с блюдце. - Ведьма! – Раздался чей – то истошный крик. И все бросились из столовой вон. Эх, чую, новую школу искать придется.

***

- Ну и не так уж здесь и жарко. – С сомнением произнесла мама, выходя из только что остановившегося такси. - Ну знаешь ли, по - сравнению с нашим Детройтом здесь не просто жарко, здесь пустыня Сахара! – Воскликнула я. Так, давайте я все объясню. Начну с того, что после маленького «происшествия» в школе старейшины собрали (великий и ужасный) Совет и посовещавшись решили отправить меня в спец школу для Экстраординариев под слишком тупым названием "Вирджиния холл", которая находится на волшебном острове Герджин, о существовании которого знают лишь необычные ( в смысле Экстраординарии), а люди его вообще не замечают, и сейчас мы с мамой вышли из такси, затем сядем на лодку и отправимся на сам остров Герджин. Фух, в добрый путь, как говорится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.