ID работы: 3143011

Похищение

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
janniew бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Камаро» остановился около небольшого особняка. Из автомобиля вышел Кай, открыл багажник автомобиля. – Надеюсь, путешествие тебя не утомило, – обратился он к брюнету, который находился в багажнике автомобиля. – Иди к черту! – прорычал вампир, выбираясь из тесного заточения. «Еще никто так не унижал меня, как этот ведьмак», – подумал про себя Деймон. Обдумывая план мести, он отчаянно пытался освободиться от веревок, которые так болезненно сдавливали его запястья. – Идем, - схватив под руку своего пленника, ведьмак потащил в дом Сальваторе. – Зачем ты меня похитил? Что тебе от меня нужно? – прошипел сквозь зубы вампир. Малакай надменно окинул взглядом стоящего перед ним пленника. – Мне нужен ты… Эти три слова, словно молния пронзили Сальваторе, он сделал два шага назад. Ведьмак, улыбаясь, швырнул Сальваторе к стене, расположив свои руки по обе стороны от лица пленника, заглядывая в его небесно-голубые глаза. Деймону стало не по себе от такой близости, он постарался оттолкнуть от себя этого наглого ведьмака, ему безумно хотелось стереть эту ухмылку с его лица, но связанные руки ограничивали его подвижность. Малакай провел рукой по контуру лица Сальваторе, прикусив уголок губы, он провел большим пальцем по нижней губе вампира. Смотря в манящие губы своей жертвы, Малакай нежно прикоснулся к ним, видя, что Сальваторе не сопротивляется, он продолжил углублять свой поцелуй, но неожиданно для него вампир выпустил клыки и больно укусил Кая за нижнюю губу. Ведьмак словно ошпаренный отпрянул от Сальваторе. Вытерев с губы выступившую кровь, он улыбнулся, и со всей силы ударил вампира по лицу. Голова Деймона дернулась, с разбитой губы капала алая кровь. – Ай, ай, – погрозил пальцем Кай. – Давай договоримся. Ты больше не кусаешься и будешь вести себя паинькой, а я не буду делать тебе больно, – смотря в голубые глаза вампира, предложил Кай. – Я никогда не был паинькой, и не собираюсь им быть, – с наглым выражением лица ответил Сальваторе. Эта его наглость еще больше заводила Малакая. Он провел пальцем по разбитой губе вампира, стирая с нее кровь. Ведьмак слизнул его кровь со своих пальцев. Деймон дернулся, но попытка оказалась тщетной - ведьмак своим заклинанием не отпускал его. Кай, заглянув в глаза наглого вампира, накрыл его губы страстным и требовательным поцелуем, он был готов к тому, что Сальваторе попытается снова его укусить, но Деймон как не странно приоткрыл рот, впуская язык Кая хозяйничать в полную силу. Деймон простонал в рот ведьмака от нахлынувших на него новых чувств. В штанах его стало тесно и невозможно зудело, он подался вперед и потерся своим членом о бедра ведьмака. Малакай видя, что вампир возбудился и не будет предпринимать попытку к бегству, освободил его руки. Кай пробежался своими длинными пальцами по рубашке вампира, снимая ее с него, бросил ее на пол, тоже самое сделал и Деймон с рубашкой ведьмака. Покрывая друг друга поцелуями, они упали на расстеленные перед камином шкуры животных, руки Кая ласкали бедра вампира, он, расправившись с его ремнем, спустив его брюки. Ведьмак улыбнулся, обнаружил, что Деймон не носит нижнее белье. Положив руку на разгоряченную плоть вампира, он начал двигать ей вверх и вниз, срывая с губ Сальваторе стоны наслаждения. В свою очередь, запрокинув голову ведьмака, Деймон целовал его шею, слегка покусывая ее, вырывая страстные вздохи из груди Малакая. Деймон мысленно понимал, что это все неправильно, но ничего не мог с собой поделать, волна страсти и экстаза уже захватила их обоих. Разгоряченные тела друг друга жаждали разрядки, когда Кай ускорил темп, Деймон зарычал от нахлынувшего на него волны экстаза, его тело содрогалась в руках ведьмака. Кончив, Деймон тяжело дышал, вампир лежал на полу перед камином, в котором весело потрескивали поленья. – Ты мне понравился еще тогда, когда мы были заключены в тюремном мире 1994 года. Я с наслаждением наблюдал за тобой, когда ты принимал душ, а потом обматывал свои бедра махровым полотенцем, – с нежностью произнес Кай, целуя вампира в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.