ID работы: 3143055

Призрак.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды трое человек избили до смерти маленького мальчика. Юноша был слаб и не мог защищаться, он всегда был изгоем и мечтал стать сильным и отомстить. В тот день Костя как обычно шел домой из музыкальной школы, как почувствовал удар в области спины, удар был несильный, но мальчик упал, и не мог встать, а негодяи его долго били и били. Казалось, прошла вечность, как вдруг боль резко ушла, никого уже не было, мальчик встал и услышал звуки скорой помощи. Машина остановилась, и люди, вышедшие из нее, побежали в сторону, откуда, только встал Костя. Он не сразу разглядел человека, лежащего без сознания, но почему–то он казался знакомым, подойдя поближе, мальчик наконец смог увидеть тело. Увиденное его поразило, это был он сам, в этот момент, первый раз жизни почувствовал, как по его телу растекается ненависть, смешанная со страхом. Он кричал, просил помочь, но никто его не замечал, все, что сказал врач «Его больше нет». Мальчик кричал всем, что он тут, но никто его не слышал, от злости и безвыходности он стукнул доктора, но его рука прошла насквозь. Мальчик испугался, он не знал, что делать, но это чувство ненависти не покидало его. Костя побежал домой, в надежде, что мама его услышит и объяснит, что происходит. Но, когда он добежал до дома, то увидел заплаканную мать, Костя никогда раньше не видел ее такой, он считал, что она сильная женщина. Тогда он решил отомстить обидчикам, доведшим его маму до слез. Ненависть росла в нем с огромной силой, но ему это нравилось. Он забежал в свою комнату и бил по всему подряд, но его руки все время проходили насквозь, тогда он злился еще больше. При очередном ударе об мяч, который ему подарили на день рождения, тот отскочил с такой силой, что мальчик испугался, на шум прибежала мама, она начала звать сына, и Костя ей отвечал, но его не было слышно. Весь тот день мама провела в его комнате, мальчик хотел ее погладить, успокоить, но ничего не получалось, он снова проходил насквозь, однако, маме рядом становилось спокойнее. На следующий день все занимались похоронами, а Костя, вспомнив о мяче начал тренироваться, поначалу у него ничего не выходило, но потом у него стало получаться двигать предметы даже с помощью силы мысли, «здорово» - думал он. Через неделю, уже привыкнув к своей новой жизни, Костя начал готовить план мести тем, кто его убил. Мама приходила несколько раз, но мальчик не показывался ей. Вскоре план был готов, Костя даже думал, узнай мама о его планах, она бы его наказала, но мама не поймет, что это сделал ее сыночек. Он убил каждого по отдельности, так, что следующий знал, что за ним идут. С каждым убийством ему нравилось все больше, он больше не боялся боли, он смеялся над криками жертв. Ему было мало тех троих, и он пошел дальше. Он решил отомстить всем, кто когда-либо приносил ему боль, одноклассники, которые его унижали, учителя, даже отец, который бросил их с мамой, когда Косте было всего 3, был в списке, там же были и несколько людей с улицы, и доктор, не спасший его. Костя провел несколько дней, планировав убийства, наконец, он все решил и пошел. Он успел убить еще нескольких школьников и учителей, доктора, как услышал, что в город приехали двое парней, они говорили о его убийствах и ходили к его маме, спрашивали, где он похоронен. Косте это не понравилось, и он решил убить этих двух. Костя следил за ними, за их разговорами он понял, что того длинного зовут Сэм, а того, что покороче, красивого – Дин. Они – охотники на нечисть, а он – нечисть. Сегодня Винчестеры собирались на кладбище, там Костя и решил их убить. Ночью, на кладбище, когда Костя подходил ближе один из братьев стрелял в него что-то, отчего было чувство, что его будто кислотой облили. В конце-концов, Винчестеры откопали его тело, Костя пытался остановить их, но Дин вытащил зажигалку и бросил в гроб. Костя почувствовал ужасное жжение по всему телу. Очнулся он от боли, такой боли, что, если склеить вместе всю его боль за всю жизнь, это не было бы и частью этой боли. Очнувшись от боли, он открыл глаза. Перед ним стоял мужчина, он сказал "Добро пожаловать в ад"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.