ID работы: 3143105

Не влюбляйся, будет больно

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Глава 1 Итак, расскажу про себя, я Клара, мне 16 лет, живу в маленьком городишке Гринвелде. Родители на мое мнение вообще не обращают внимание, а делают со мной все, что хотят сами, не спрашивая у меня. Пару дней назад мама мне объявила, что мы едем к какой-то тете, в город за 1000 километров от нашего. И как обычно не спросив поеду ли я. -Клара, просыпайся и собирайся, через час мы выезжаем, нам предстоит долгий путь. -ага... -сонно сказала я, падая с кровати. По дому раздается громкий грохот, и крики. В ужасе моя мама прибегает в комнату и спрашивает: -Клара, все в порядке? -да да, все хорошо. -на самом деле у меня ужасно болела нога, но я лучше не буду говорить про это, все ровно моей маме будет все ровно, что со мной. Я если честно даже удивилась что она прибежала удостоверится все ли со мной в порядке. Я дикой болью поднялась с пола и хромая пошла в ванну умываться. Все было почти хорошо пока не очередная выходка мамы... Она якобы по ошибке выбросила мои билеты на "Rummstain". На самом деле она хочет что бы я была как Барби, любила розовый, различные блестки и слушала попсу... Этому не бывать. В этот момент я была готова ее просто сбросить с окна или пристрелить ее. Я возненавидела свою маму еще больше. -Доченька, я честное слово по ошибке выбросила твои билеты! - стала отчитываться моя мама. -Ага, а как же? Кто же хочет что бы я была гламурной девочкой? Я? Нет! Этого хочешь ты! Ты вообще никогда не спрашиваешь моего мнения! - закричала я, выставляв маму за дверь. Что же, отличный день, поссорилась с мамой, билетов на концерт больше нету, еще и нога до ужаса болит... -надеюсь хуже ничего не будет...- тихо промолвила себе под нос. Спустя пол часа папа зовет меня в машину. Он шел спереди меня, это очень хорошо, так как не надо сильно скрывать свою боль. Мы выехали от нашего города, начался дождь, громкая музыка в ушах, прекрасная обстановка. И тут опять начинается... -Клара, ты скоро оглохнешь! Сделай музыку потише! - начинает верещать мама. Я делаю вид что я ее не слышу. Она протягивает руку к наушникам и забирает их. -Отдай обратно! -Пойми, я забочусь о тебе, потом еще спасибо скажешь. -Не скажу! НИКОГДА! Я закуталась в плед и начала смотреть в окно. В скором времени я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.