ID работы: 3143107

Время жить

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда — нибудь задумывались, есть ли жизнь после смерти? В детстве я всегда этого боялась, пыталась узнать, что будет дальше, какие трудности меня ожидают, какого это, лежать, и понимать что все, конец.       Сейчас я к этому отношусь скептически. Я довольно импульсивны человек. Окружающие, да и я сама, в последнее время это сильно замечают. Меня в один момент может разжалобить нелепость, и в тот же миг, мне может стать совершенно все равно, что случилось.       Мы смотрели множество фантастических и документальных фильмов, читали множество книг, про кровососущих существах, которых называют — вампиры. Тоже самое, я могу сказать и об оборотнях. В некоторых фильмах, а так же книгах они превращаются в полночь, в страшных существ, полу человек, и полу волк. В других, когда на них приходится приступ агрессии, они становятся огромными волками. Но у каждого свое представление о них.       Человек не властен над временем, время властно над человеком, и чтобы мы не старались делать, мы не можем и никогда не сможем изменить или замедлить этот процесс.       Чтобы вы сделали, если бы ваш близкий человек, был на грани смерти? Вы бы смогли отдать жизнь? Я — да. Думаю, только низкий лицемер, отказался бы что — либо предпринять.       А теперь вопрос, если вам предложили стань бессмертным, чтобы вы ответили? Соглашусь, нельзя просто так сразу ответить. В этом есть доля хорошего и плохого. Хорошее, вы сможете долго жить, вечно, было бы не уместно сказать, так как, нечто не вечно, золотой закон. Возможно, вы поднаберетесь за 200 лет ума, и откроете какой — нибудь закон, или наоборот, опровергните его. Или же, вы будете просто жить для себя. Плохое, если у вас не наберется силы воли, и вы не сможете уехать далеко, то вы будете наблюдать, как стареют ваши родители, братья, сестры, просто умирают, и с эти вы ничего не сможете сделать.       У каждого свой выбор, свое представление — о вечном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.