ID работы: 3143151

Моя душа навек с твоею повенчана

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
medveyoshka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твои желания, мой силуэт и профиль. Плавится свеча, я хочу начать мой танец. С утра бокал вина, а ночью - крепкий кофе. Это огоньки, бриллиантики... О, Diamonds! Я за тобой, как за крепкой стеною, И у судьбы на краю.

Тиа шла по зеркальному залу Башни. Скоро, совсем скоро вернется Ретар! Он снова поцелует её; она так любит его прикосновения. Правда, есть одно но... Однако это "но", младший брат её любимого, сидит и не высовывается, строя планы мести: она победила Рована Ней!

Моя душа с твоей навеки повенчана. К чему вопросы, ведь по мне сразу видно: Что на Земле живет счастливая женщина; Когда рядом ты - Мужчина! Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины. И лишь ее размер имеет значение, Когда рядом ты - Мужчина!

Ретар приехал! Тиа побежала, путаясь в длинном одеянии Ходящей: - Ретар! - Тиа, я так рад тебя видеть! - он поцеловал ее, как никогда раньше. - Что случилось, Ретар? - ей так нравилось его имя. - Гинора сделала свое дело. Скоро! Она не желает войны, но раз Ретар хочет, значит она последует за ним хоть во Тьму, хоть в Бездну! А пока она счастлива. Вдруг Ретар плюхнулся на колени: - Тиа, ты станешь моей женой? Вот так, на глазах многих Ходящих! Слёзы радости покатились по ее лицу: - Да, да, да!

Читаешь между строк ты мой штрих-код на коже. Не жалей огня, накажи меня так нежно. В бокале тает лёд, и я, конечно, тоже! А теперь, опять, роли поменять... Иначе... Я за тобой, как за крепкой стеною, И у судьбы на краю.

- Я люблю тебя, Ретар. - И я тебя люблю, Тиа.

Ты попадешься в мои сети доверчиво. Я для тебя по сути так же невинна. Не так уж глупа счастливая женщина, Когда рядом ты... Когда рядом ты - Мужчина!

- Готовы ли вы связать свои жизни и Искры? Ретар Ней? - Да! - Тиа ал’Ланкарра? - Да! - Пусть сама магия благословит вас. Ретар Ней, вы можете поцеловать вашу жену, тем самым закрепив этот союз.

Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины. И лишь ее размер имеет значение, Когда рядом ты - Мужчина!

- Спасибо тебе, Ретар. Ты подарил мне то... - Я люблю тебя, Тиа Ней, и мне больше ничего не надо.

Когда рядом ты...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.