ID работы: 3143154

Меня изменила жизнь ...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё в тумане

Настройки текста
Холодное ничем не манящее утро - что бы выйти на улицу . По окну медленно стекают капли дождя , а по крыше тихо бьет мелкий град !За окном +2 цельсия , несмотря на то что сейчас Апрель . Я ели - ели приоткрываю глаза , надеваю тапки и направляюсь в ванную . Умывшись я пошла в душ , открыла воду - и тут мои глаза округлились . Я быстро выскочила из душа , при этот жутко пища ! -Чёрт совсем забыла что сегодня не будет горячай воды !!! Ну что же Джесс поздравляю еще одно дерьмовое утро - в твоей дерьмовой жизни . сказала я сама себе . Настроение с самого утра было ни к чёрту , и я решила не идти в колледж . Весь день я провалялась в кровати , смотрела сериалы - ела ! Но мою идиллию прервала Марта . Это моя лучшая подруга . Как сумасшедшая она вбежала в дом и начала вопить . -Джесс какого чёрта , какого чёрта тебя не было в колледже ????? -Марта успокойся , предков нет ! Я могу расслабиться ?! Честно Марта не была занудной или ботаником !Но если меня не было в колледже она поднимала бунт . -Джесс я не понимаю тебя , и ход твоих мыслей ! Ты хоть раз можешь думать мозгами ???? Директриса придёт в четверг ! -Я одна дома Марта очнись , мне всёравно ! -Ладно. Всё еще розозлённо говорила Марта .Сегодня в 22:00 вечеринка у самого крутого парня штата Калифорнии : Саймонна Вила . - Фу он такой подонок , нет я не пойду . -Ну прошу Джесс пошли прошу ** -Ладно , хорошо -Спасибо я следующие два часа я то и делала что готовилась к вечеринке . Потом посмотрела очередную серию моего любимого сериала - поела . И вот 20:50 , скоро приедет Марта , я обуваюсь и навожу последний штрих ! Все я готова ! Марта как часы приехала ни секундой позже . - Привет ! Ну что отозжем ????Проговорила Марта и протянула мне ладонь * -Да . Отчеканила я и отбила своей ладонью о её . Минут через 30 мы уже были у дома Саймона .Всю дорогу в машине мы слушали музыку . Я вышла из машины и обомлела - передо мной разразился шикарный двух этажный дом , басейн , и невиданных размеров двор. Мы прошли в дом он был настолько прекрасен - но в нём было не протолкнуться только на первом этаже было человек с 200 . -Как тебе ?? Еле слышно спросила Марта - Неплохо . Ответила я . Мы прошли в зал , он был весь пропитан алкоголем и наркотиками . По углам обжимались пары и только что познакомившиеся ребята . По немногу я стала пьянеть от запаха .Потом выпила 4 маргариты , покурила . Всё было как в тумане . Лишь чьи то голоса изредко доносились до меня . Последние что я слышала это : -Сегодня будет жаркая ночка !!! Я отключилась .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.