ID работы: 3143161

Демонесса

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же надоел этот ад! Повсюду кричат падшие души, смех пытающих их демонов. Скучно, хочу на Землю. Ах, да, я не представилась. Меня зовут Изабель, точнее, это имя моей временной оболочки, но друзья зовут меня Би, а любимый – Изи, своего имени я не помню, вроде было что-то на С. Но это уже не важно, я открыла новую жизнь, и она мне нравится. Мне примерно 300 лет, при жизни я продала душу, не хватало денег, и мешал старый дядя, одним поцелуем я решила сразу две проблемы. После смерти я встретилась с Кроули, этот гад пытал менял почти целый век. Любимый гад, да, я встречаюсь с Королем Ада, многие демоны мне завидуют. Быть девушкой Кроули имеет много плюсов. Я заместитель Кроули и выполняю некоторую его работу, так же присутствуют и отдельно мои обязанности Ой, кажется меня зовут.… Да, мои любимые подростки. Их души еще такие невинные и они готовы продать их мне. Обожаю их лица, когда они узнают, что принадлежат мне, а то наслаждение, когда их пытаешь… Это не описать словами, жаль, Кроули и Аластар забирают лучших. Ну, что ж, пора идти. Я подлетела так, что никто не видел меня. Хм, симпатичная квартирка, я встала у комода: «Приветик, кто меня звал?». Все резко обернулись. 3 парня и 2 девчонки. Как я люблю эти лица, смешанное удивление и страх, никогда не перестану наслаждаться ими. - Эмм, здравствуйте – парень достаточно смел, заговорить первым, но побаивался. Хм, он мне понравился - Я хочу стать актрисой – смелая девчонка. Возьму ее себе - Дарс! – вторая девчонка - Что? Мы ее вызвали, а значит, она должна служить нам! – Глупышка - Я думаю, меня вызвала не ты, а Джош, не так ли, Дарсия? - Ненавижу, когда меня называют полным именем – в этой девчонке было столько злости, что пол ада обзавидуется - Будет тебе актерство - сказала я и свернула девчонке шею – Кто следующий? Все испугано на меня посмотрели, а я лишь улыбнулась. Вторая попыталась сбежать, но ее остановил огромный шкаф, что ж, Мэрил, видимо Бог не так любит тебя(прим. Мэрил – возлюбленная Богом), подожди моих песиков. Третий парень попытался прочитать экзорцизм, но, похоже, он вызвал пиццу. Я посмеялась и отправила его к Мэрил. Подошла к Джошу: - Чего же хочешь ты? – почему-то этот парень понравился мне больше всех - Ничего – такого страха в глазах я еще не видела. - Ну, давай же! - Я хочу обладать магией! Стать великим Колдуном! - Как хочешь. – и Джош пошел следом за Дарс. - Ну, что ж, мне пора идти – я свистнула и прибежали мои любимые песики: Дерил и Обри. Они разберутся. Я вернулась в свой кабинет, села в кресло и прикрыла глаза - Изи, ты как всегда великолепна, но почему ты оставляешь всегда одного и отправляешь его на другой конец света? – я лишь улыбнулась, ведь кто-то должен их собирать, если мне лень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.