ID работы: 3143168

Happy moments of our life together.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова влюблена?/Техёновские объятия

Настройки текста
- Эй, сегодня моя очередь ухаживать за тобой, - вошел в комнату Тэхён со свойственной ему улыбкой до ушей. На что ты лишь хмыкнула и отвернулась к персиковой стене. - Обиделась? - поник он, - вы девушки такие странные, потому очень сложно найти подход. - Да иди ты, - кинула ты в него подушкой и тот оступившись, упал на мягкое место при этом успев вскрикнуть твое имя. - Белобрысый, в порядке? - вскочив с кровати, спохватилась ты. - Все хорошо, [Имя], возвращайся в кровать, - успокоил 4D, - больше не вставай, я обещал Джин - хёну, что позабочусь о тебе. Тебе было так скучно без привычного сумасшествия, что у самой тихо шифером шурша, ехала крыша не спеша, потому ты издевалась над бедным Тэ. Принеси то, принеси это. Почитай книгу, расскажи анекдот, спой песню, изобрази животное, сделай массаж ног. К концу дня Ким умирал перед тобой на стуле. Пот в три ручья стекал с него, тогда он решил отправиться в душ. Вернувшись он подсел ближе, ты не обращала внимания на него и просто смотрела в отражение на экране небольшой плазмы. - Техён, - желая что - то спросить ты повернулась и попала прямо в его объятия. - Нет, слышишь, ни за что я бы не отпустил тебя куда - то от себя. Крепко обнял и всегда был бы рядом. В горе и в радости, ты была бы моим персональным маленьким счастьем, которое я ни с кем бы не хотел делить, потому вот так я мог сидеть бы вечность, - крепче сжимая тебя, закончил Ви. Гробовая тишина повисла в комнате. Тудум - тудум - тудум. Все - что слышала ты. Сердце билось так часто, что дыхания не хватало. - Уже поздно, - смотря на наручные часы, огласил он и отстранился, - укладывайся, тебе нужно отдыхать. Ты дождалась пока он уйдет и упала на пуховую подушку. - Снова, - ты положила руку на сердце, - получается я люблю обоих..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.